WishCT - 愿望城市

用户注册

面包仔papa日记之One6 582你浅浅的微笑就像乌梅子酱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

bin!bin!新车报道
1 _1 @& c1 V) R4 }5 c6 h" F* `温温尔雅的乖巧小猫咪. h# X0 e3 n& g# v5 p
7 ^2 W2 j7 h! o# p( e
地点 : One6 spa( u% K% h: j5 T$ f: a) {
号码 : 582
! D+ Z& g$ O* c. o; g& O8 K国籍 : 越南9 n$ Z9 Q! a! ^
身高 : 160" k2 k9 C* u) Y* r
皮肤 : 白白越南香
' H+ c3 q9 p# m) I3 P% f( T  f( b. Y语言 : google translate
/ Q% B6 @  s9 n' }头发 : 黑长发8 l" t9 }: L5 C6 ~
体态 : 小骨架跪拜式视觉效果一流
! Y; Y' d- d6 g1 G+ D功夫 : 还在学习中; R, C/ J  ]6 J7 F2 [7 d
颜值 : 良家妇女look 满脸笑容
8 I  g# c2 R/ k7 k7 }* D舌吻 : 你主动什么都有只是她不大会舌头打架
% {5 |1 q& b7 h+ N" _$ M& A胸部 :小A+ d* R* ^  I/ b4 [, `6 Z2 i
家私 :两脚并拢可以看到“伪”一线鲍
; M9 A, v8 J' t* ?9 q" ]( B态度 : 态度非常好 回自己暖场 洗澡时会环抱着洗鸡鸡 3 V! J, D$ F2 Q8 c
吹功 : 温柔型,细吞慢咽) d) ~2 `  }6 w% v# X
骑功 : 对我而言比较逊色% `0 ^- a1 h+ S! c, w% O
耐性 : 有求必应,只要你想要姿势都配合
5 q/ r1 ]+ {: z# H/ B回头 : 不会4 E: x# U, C  M! f5 E
伤害 : 258,吃喝泡澡设施
) S/ N% p* z. t( \, {& ^  l/ C: @9 D" [: X! c0 x1 F( A
今天回到家,最怕朋友的突然关心问我在哪里?已经在家的我听到他们说One6喝茶就知道没什么意外今晚又要有意外了。最近的One6进了很多新血想到我也几个星期没来了也看到钟意的菜色就上车站起来踩着去One6。途中朋友先到就信息我我心里就有一个预感,我钟意的小姐被包夜/来红休息/停业。他笑笑发给我3个字“来红了”都在半路了 去吧。$ H2 U1 J0 P" n) e
5 d/ s# ^& b+ q* [
到了目的地就跟朋友吹下水等新小姐下钟了再照镜 大概15分钟后漂亮姐姐captain就安排了我们几个上去看新到的妹子 总共四个+ V! `4 I/ X# v
第一个大学生印尼妹335今天last day。Next" c- }$ T# W  p9 W4 l
第二个就是今天的主角 高挑 大眼红唇 笑容满脸
; I8 Y: G/ Q2 Y. y0 t$ v( Z( T; L第三个泰国妹632 娇小玲珑 皮肤稍微黑了点 可是以她的身高奶量足够
* J# K; [% L( i; M6 |第四个就是有名的kissing fish 936
9 ]6 V0 X0 t- m/ F9 i
8 [( `* D& r2 ~9 ^. w6 d) D+ }& A4 f四个之中我就在犹豫582和632,. x4 n0 |$ y) Z" J( y  f
本着有高选高,没高选腰的原则 582符合到完就决定上她的钟。" ?  C* P$ p  d% M/ d- J- W6 z* f
见了面她很大方的挽着我的手进入房间等待,
% K, _2 l, m) n; w新来的大多数都会比较害羞这个不会
9 \9 Z2 g+ Y6 O, b0 Q进了房间她还要去准备东西也是满脸笑容的让我等她1分钟去拿毛巾。
' ?" i5 k6 S! |5 }5 ~我在准备脱裤子她就进来了。9 J7 S: t$ y' u, M- e
我就顺势躺去床上一把抱着她
8 ~; N. V8 M( O* F9 W( v1 H* t她的手就开始不规矩的隔着裤子挑逗着我硬。
3 J$ J% k& K1 U  u这招蛮管用,吻了一下又去洗澡了。* s8 Q( q+ C: z. f4 \
洗澡期间她环抱着我下面的毛就会蹭到我的屁股下面meter针瞬间飙到120h/hr 我马上出去躺在床上等她出水芙蓉。
9 J* N& d& u( n' c0 ^, E从厕所出来在她脸上就挂着满满的笑容让我想起一首歌。
3 }& D& w$ S2 G7 d, J8 {离开你我才发现自己 那爱笑的眼睛。4 o1 H$ h/ T% D+ a+ ~3 `

2 k+ b0 M1 g! P5 I3 }; L, U* S废话不多说。她属于温柔型,比较偏向被服务型被动一点。
6 h6 ^' {; x4 f: t' n* c5 B她尝试拉我起来两次我都躺着看着她拿我没有办法的样子真可爱。( @2 t) G. Y1 \$ C( h
过后还是我自己起来工作。不得不说她虽然没有特别厉害工作,$ u$ |, R+ g8 S3 f% N4 O; A/ Y/ ]
可是配合度满分。7 E9 G  U1 b) I9 i3 Y  W! v' [2 f
深喉会主动自己忘死里怼再停顿 让你感受着龟头顶到喉咙的感觉very nice。
/ b0 P4 q- ~4 C) G6 q今天玩了点不一样的她跪拜着的姿势,我在后入时看着她曼妙的身姿自己前后入,
" n. V: _' ~# O+ h+ [可能她刚做的原因所以所有的动作都是慢慢来,  ~! @  L# D  i% R3 b. ?  M5 {
不赶时间是真的很享受看着这样的背影。& r" m0 ~; ]- ]& p" V3 e- K2 x; ?
应该把床过去窗前看着夜景干应该很爽。8 K& r' Z. D4 ]% z+ ^7 x
过后把她抱起来再用电动马达臀快速的往上顶她边爱抚着她的颈舌吻就缴械了。
, R3 c$ B- w, r7 G' `5 g; L她也非常满意的笑了笑不着急拔出来而是让身体的余温继续感受体内残存的体温。: r% Y: V" |" W5 L( ]
过后拔了出来她开始细心清理刚才的残局
3 `8 U! Q0 d) p. v6 j再抱了一会儿手指撩着小弟弟顺手去完成最后的步骤
( m, ~+ i3 O' t- Q" E2 j完事后在洗澡还是有意无意的后抱着我用下体摩擦着大腿 8 T" T. M0 A- W) q9 @: {( ?
我怕自己会硬第二次就匆匆快点洗了出门穿衣。! W1 |" U* w0 ]$ M! a$ x! x
临别前她只穿了件内衣舌吻了一下手还往下摸了会儿下面我也分不清是还没抹干身子还是她也和我有一样的感觉
* D8 A2 V2 K9 l4 q8 c仿佛听到了第二次敲门声才慢慢把手和嘴分开。
% k, N; L$ Y# i
& c$ |7 O: N' y+ O1 L1 x她整体对我而言是合格的只是有些小习惯需要改进,& F! `& b' S3 w$ B
可能时常熬夜的关系需要多喝水,
. e8 I1 ~2 L4 o3 L1 z0 k嘴巴不至于到臭只是这个小细节被我注意到
. {& X5 q. u" x% c4 {) r5 `找她的话我推荐去7-11买Hall xssssss糖问题全部解决顺便可以叫她用糖在龟头处打转。1 a- X# w# v1 ^: f1 i
今天就想哼着小曲些完这篇FR

评分

鲍大大 + 4 感谢分享
cyclone516 + 4 感谢分享
hilux + 2 感谢分享
heavenam2 + 100 试新女!
hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

恭喜大大吃到好料👍

cnmcnmcnm 发表于 2024-8-26 10:36
0 ^, r9 ?: X5 v7 a! u; M恭喜大大吃到好料👍
; N9 V3 B7 Q3 {% @
也不算吃到好料 找小姐真的是要看当下的心情

bj4 发表于 2024-8-26 10:51
0 Q/ `& o& I& c4 ]( G; S也不算吃到好料 找小姐真的是要看当下的心情

" {3 K6 i  D8 v6 G  k那大大可以分享一下吗?小弟想尝尝鲜

bj4 发表于 2024-8-26 10:51
7 _! R' A! x% B6 ?0 _也不算吃到好料 找小姐真的是要看当下的心情

6 }7 W8 T+ t8 n5 }# v7 O1 [那大大可以分享一下吗?小弟想尝尝鲜

cnmcnmcnm 发表于 2024-8-26 11:12
  Z3 p9 i$ j0 r3 V2 o( C9 t2 Y那大大可以分享一下吗?小弟想尝尝鲜
$ N  l, k/ T8 K  L7 S- k! D, b
上面写了 你可以去看广告

bj4 发表于 2024-8-26 11:16. I/ j3 J1 d8 Z: J6 j4 Z; T% K
上面写了 你可以去看广告
; c3 ]' C4 ~1 a# S2 z1 u6 J* m( i
好的 谢谢大大

大大有试过935吗?看照片好像从KL口爆场下来的
; V. l7 i3 G9 o" l0 t3 T照片看起来不错 不知道有没有FR可以参考

xepa 发表于 2024-8-26 14:424 Q& H. u/ a" n" n0 E; h2 ?" T
大大有试过935吗?看照片好像从KL口爆场下来的
3 x( F( l7 c5 |" n5 ]6 f$ ]照片看起来不错 不知道有没有FR可以参考 ...
1 t) U# V- U8 J  c6 h
没试过 他不是我的菜

够力,我找了几小时找不到one6 spa 的广告。我感觉这几十年论坛都白呆了

bj4 发表于 2024-8-26 11:16
$ Z3 G- t9 z( D7 h( e- O. b6 c% s上面写了 你可以去看广告
) U) h6 N* S8 {
One6 没打广告,没打广告
: k/ u* n& G# a, N# S
% l- G0 R9 [- w9 B2 ?6 Z0 ?0 \2 o% F, s5 N4 \4 k

再制造 发表于 2024-8-26 17:314 A" K6 ^# I1 P& B! s
够力,我找了几小时找不到one6 spa 的广告。我感觉这几十年论坛都白呆了
  A5 s1 ?8 _" j* c! c
( K# P! o2 t* f: E, t$ D
One6 从来没打广告哦
# Q5 q# M( @# k* ?; W8 \9 v, F; s( O9 d. U* j6 N) l- _( P1 M8 b3 D

9 D8 }, V0 Q& L4 ^2 y' l8 ]3 ?; d9 t

Enjoy10 发表于 2024-8-26 17:33
. K- }3 ^& E( C. v3 R3 i% A" C( gOne6 从来没打广告哦
1 C( V4 ]& s8 a) {% L
找了个寂寞

Enjoy10 发表于 2024-8-26 17:33% T+ V/ ~0 y( {: I) l" l6 P, N
One6 从来没打广告哦

, \, D- `% L3 k2 x) [6 s( p哈哈 我以为有 paiseh啊 各位 去南马群吧 这里我不大会用

Enjoy10 发表于 2024-8-26 17:32
7 z( v% Y9 C* m( ]; l( cOne6 没打广告,没打广告

% |7 w# J7 I8 q0 u; D5 u6 h6 `你手脚真快 哈哈

bj4 发表于 2024-8-26 18:251 w- J) D0 I5 q9 \, }' R$ u, p
哈哈 我以为有 paiseh啊 各位 去南马群吧 这里我不大会用
/ C+ [4 ~7 w( p5 v9 h
南马群??

再制造 发表于 2024-8-26 18:46& R2 C) K0 x( |
南马群??
* @1 k, x" k  D1 D( w
我比较活跃在南马群的telegram

鼓励开发新女!

配合度满分妹子不错

heavenam2 发表于 2024-8-27 08:20; @& F. n* \2 G' I3 p1 V  D
鼓励开发新女!

! ?9 g- Q0 m. b3 m9 T搞妹妹要趁早 不然就老了

其实之前有去过Spa玩,第一次是很多年前朋友带去bluewave,我记得那次没得选,是直接安排给你,问你可不可以,我也不好意思拒绝,进来一个样貌普通的本地熟女,我也就接受了,服务跟感觉都不是太好,因为她应该是老江湖了。
  R* ?0 L) d6 p' F第二次是几年前在新山随便找到一个spa场,进去服了钱,小姐是照镜要用抢的,毕竟美的就那一两个,由于很多人在那里等小姐又怕遇到熟人,我又赶时间就随便选了一个,服务也普通。
$ W6 a' w) Z. p) P0 [( W所以之后,我就对spa没什么期望了也没再去过了。

LeJames 发表于 2024-8-27 10:55' l+ n4 @8 D7 U6 {
其实之前有去过Spa玩,第一次是很多年前朋友带去bluewave,我记得那次没得选,是直接安排给你,问你可不可 ...

. C7 }3 B1 P& m; f现在科技发达 看了照片 再去照镜 喜欢的话 下次booking

bj4 发表于 2024-8-27 11:06! S- Y2 I( [2 {& \
现在科技发达 看了照片 再去照镜 喜欢的话 下次booking
# T( R) g* t; e, v" H
其实重点是隐私啦,个人也觉得spa场好像会中扫的样子所以不怎么敢去。纯粹个人感受。

LeJames 发表于 2024-8-27 11:08
4 i  `$ d+ \4 P. F: I其实重点是隐私啦,个人也觉得spa场好像会中扫的样子所以不怎么敢去。纯粹个人感受。 ...

% _- K* @5 u7 h9 X' l" ~