WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻时,在新加坡酒店被迫双飞 (深刻记忆1/4)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

年轻时,消费不大,在新加坡没做工的日子,就上网找小姐姐,没错的话那时那个网站我们 狼友 应该都是叫它类似狼网 这样的名字,但是后来网站被新加坡政府扫掉了。我也就这样退出新加坡的找小姐姐生涯了。
故事是这样的,一如既往在网站看到了小姐姐的照片,直接微信约。到了TxxxLxx酒店 (那时很多小姐都在这个酒店因为有个门口是直通购物中心,不用经过大堂),进入房间看到怎么有多一个小姐姐,她说她们share一个房间。我说那么我们在做的时候呢?她说她在旁边不会打扰的。
我心想,有多个人在旁边要怎么做?我还真的没试过做的时候有人在旁边看的。后来她又问还是你要双飞?看到另个小姐姐还不错就试看双飞吧,不然她在旁边看我也怪,这也是我人生中唯一一次的双飞。细节就不多说了,我也忘记了。
我只记得这次双飞不是很享受,感觉其实跟你看A片或脑里想像的不一样,由于时间也就一样一个小时,完全不能尽兴,消费又是双倍。这次之后我就决定不再双飞了,个人觉得拿两个时段会比较开心。除非是包夜双飞,一整晚的时间,那么就可以玩到尽兴了。😄😄😄

纯粹分享,大家也可以分享自己双飞的经验呀。

评分

sevenstar + 4 感谢分享
bblover32 + 2 感谢分享
rainny1026 + 4 感谢分享
Neonlight + 2 感谢分享

爽囖!双飞是考验你的体力!不要想太多
回复 2 0

LeJames 发表于 2024-8-27 22:33
找到服务好的半套小姐姐还是可以享乐的,不过要真正下水就要遇到服务好又感觉对的才能了 ...

对呀!我还以为你脱离红尘了
回复 1 0

还没试过双飞呢,😳
听哥的建议,还是爽两次比较有划算😆🤭

精辟!  发表于 2024-8-27 21:35

双飞感觉会很手忙脚乱

JordanKingIV 发表于 2024-8-26 00:39
还没试过双飞呢,😳
听哥的建议,还是爽两次比较有划算😆🤭

如果没试过,遇到好的,是可以尝试一次啦,不过真的一次就好,当作体验A片3P的感觉。

rainny1026 发表于 2024-8-26 07:03
爽囖!双飞是考验你的体力!不要想太多

就是试了才知道体力不行,哈哈哈哈

sevenstar 发表于 2024-8-26 09:00
双飞感觉会很手忙脚乱

男人就一双手,一张嘴,一只鸟要硬战两张嘴,四颗奶,两个鲍鱼,你说哪里应付得来?

评分

sevenstar + 2 我很赞同

LeJames 发表于 2024-8-26 10:12
就是试了才知道体力不行,哈哈哈哈

你是第一次还是N次了?你有做远动吗?

rainny1026 发表于 2024-8-26 16:15
你是第一次还是N次了?你有做远动吗?

男生肥胖又有三高,你懂的。

LeJames 发表于 2024-8-26 17:13
男生肥胖又有三高,你懂的。

我也肥胖的,但是要运动,吃东西要注意

rainny1026 发表于 2024-8-26 17:33
我也肥胖的,但是要运动,吃东西要注意

你还有机会,我中了三高开始吃药就是一辈子的事了。你要好好照顾身体呀。

LeJames 发表于 2024-8-26 18:17
你还有机会,我中了三高开始吃药就是一辈子的事了。你要好好照顾身体呀。 ...

明白了解,大大不放弃自己

rainny1026 发表于 2024-8-26 18:22
明白了解,大大不放弃自己

找到服务好的半套小姐姐还是可以享乐的,不过要真正下水就要遇到服务好又感觉对的才能了

rainny1026 发表于 2024-8-28 05:53
对呀!我还以为你脱离红尘了

年年都有新的十八岁妹妹,如何脱离😁😁😁

LeJames 发表于 2024-8-28 08:14
年年都有新的十八岁妹妹,如何脱离😁😁😁

高手高手!不要一颗树放弃一整个森林

rainny1026 发表于 2024-8-28 10:58
高手高手!不要一颗树放弃一整个森林

纯粹为了解压

我明白的!但是我觉得有机会就去做了。
怕未来越来越难