WishCT - 愿望城市

用户注册

(Anson哥)Koho Jessica

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ChamiyaEdo 于 2024-8-24 20:23 编辑 8 n( O* F; B! \- Y2 C- L7 a

# ]- a' T$ s) x+ d0 a2 c6 d2-3個月了沒幹菜了,R&F又沒新私房菜,目前菜單也沒合胃口的。就找找看菜市場的菜,翻來翻覺得Anson哥的菜有幾位不錯。放工後就沖沖出來JB看菜,抵達Koho後獲得了Anson哥的照妖鏡,照了3顆菜,韓國泡菜,泰國Tomyum,印尼Ayam Penyet。照出個泰國妖菜,然後美白的Ayam Penyet,鏡子下成了烏雞,但是個美麗小只馬的烏雞。個人對黑皮菜沒什麼興趣,就去看了泡菜,開門後是我覺得跟其他2位比看起來不錯就進去了。
4 Z: J1 J2 X" @/ F9 \7 k: W# w4 r+ k" a  ]+ L+ |
先收錢RM330,然後就叫我自己去洗澡,我慢慢地洗,以為泡菜會脫衣後進來,結果就是我洗好了,都聞不到菜香。躺在床上,泡菜就關燈了,氛圍燈沒有但TV的燈對我真TM友善(本人有散光) ,兩邊奶頭舔得敷衍,小頭舔兩下就上套了。然後就叫我直接幹她,也沒女上男下,我心想你不給我服務,我就直接索取了,奶子扎了幾下,舔了幾下就不讓了,鮑魚也不讓舔,嘴巴也沒得親,到這裡我心死了,小頭也半軟狀態了,隨便幹就完了,幹的時候也跟死魚這樣。
# {) t  H0 {4 W. ~9 J0 N! E6 M3 R& Q& b
Jessica
7 W/ _1 ]7 ]/ [$ m% p. {" P" a* U樣貌年齡:30+0 P, p, S8 T1 T3 P
國籍:介紹韓國,但存在質疑
: o4 |+ k; U4 _$ V; _身高:155-160cm' G/ @5 B3 X1 d2 j' c; g. k
奶子:C( i& P/ }7 P2 j  q# }. h
身材:屁股幹煸
- [. |1 B% B( L0 m$ \, S# MGFE:🚫
0 ]* H& [& {( f& l, ^0 J6 J服務:🚫- w) v: j3 Y6 P2 E, X) o7 S) `
舔鮑魚:🚫$ b2 a+ c# z7 _% s! L
親吻/舌吻:🚫6 \/ m  j" u7 q
叫聲:跟死魚一樣, W7 H; T* L3 s1 U5 Z
口交:🚫$ J- s) I% r! v( T( ^4 [) ?( {
回頭:前方有鬼都不會回頭& `) t# Y& M+ |! j6 |  E

$ d# M: u# B5 W, F) i5 K*補充:全程是沒交流的,我嘗試過跟她溝通完全不鳥我,然後房間很濃的香精/香水味。
5 Q6 y+ G' W' b
7 j( @/ z" l+ o$ P: R介紹騙很大,想上車的,趕緊下車吧。

评分

Louis_1123 + 2 感谢分享
Eclipse26 + 2 感谢分享
oldprince123 + 2 前方有鬼都不會回頭
jeffyhui88 + 4 可怜分
老若 + 4 我很赞同

翻到不懂哪里去了

回應給OKT了  发表于 2024-8-24 18:51
回复 1 0

韩国妹几乎不会在jb这种场出现,我玩到kl真正的韩国妹,不是很漂亮的都要500大洋了,但皮肤是真的白滑,跟那种越南妹的白不一样的,这里的所谓韩国妹,日本妹,可以写包单是假扮的

其實國籍無所謂,我搞菜是想得到服務+欣賞對面的顏值的,結果翻到不要再翻。  发表于 2024-8-24 18:50

前方有鬼都不會回頭这个好笑 哈哈哈哈哈哈哈

真的寧願去撞鬼,也不想回頭看這條魚  发表于 2024-8-24 18:52

下個拜6找佳寧(第一次找她)撫慰下我受傷的心靈和錢包。

前方有坑,快避。
8 _& O( M7 E$ j0 F! M谢谢大佬的明灯 🙏

感谢分享翻车报告

330韩国妹?应该是假扮的吧。 我去台湾吊台湾妹身材不是很好的都要700-800马币(虽然那时被外送茶坑 但是至少是年轻的),韩国我觉得更贵。

顏值+服務才是重點  发表于 2024-8-24 21:11
國籍問題就抱著試試的心態去的,  发表于 2024-8-24 21:10

勇于闯!/ u* r; t( k5 z& ?5 M9 O$ Z# m* p

I$ F; J+ K  B( d+ a6 i) h( e' }勇者

现在小便弹到就变韩国妹台湾妹了 哈哈哈

这七月是遇到了🤣🤣

前方有鬼都不會回頭

Jb的韩国妹都是假的 所以不要跟你沟通

这个酒店的小姐不能啦。。很多人都上过车。。。

P12527297 发表于 2024-8-24 20:41
5 l( _+ f+ A, I. w( p1 y/ c330韩国妹?应该是假扮的吧。 我去台湾吊台湾妹身材不是很好的都要700-800马币(虽然那时被外送茶坑 但是至 ...

2 q9 j: ]# q8 N新山找得到台湾妹吗?
" e! m! d7 c+ P' G$ J9 |8 i7 D台湾妹在马来西亚好像很难遇到

kingstar 发表于 2024-8-24 18:448 M5 Y8 l& r$ I* N  \4 g& {
韩国妹几乎不会在jb这种场出现,我玩到kl真正的韩国妹,不是很漂亮的都要500大洋了,但皮肤是真的白滑,跟 ...
+ Y- Q; G0 ^9 f& `# }
好几年前在kl也是叫过所谓的韩国妹,价钱贵,开门看到颜值不行已经亏了,再下去服务也不行,真的拿那些钱去叫两个越南的更好

LeJames 发表于 2024-8-29 23:28
0 q- Q3 \% q+ g新山找得到台湾妹吗?
  |5 F3 ^  w5 R) G) S7 U* ~台湾妹在马来西亚好像很难遇到
" U3 V+ {, I$ l  N! A9 T
不是再新山,是去台湾旅游时叫外送茶