WishCT - 愿望城市

用户注册

有史以来翻过最严重的一次翻卡车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

陪哥家的小姐我之前都有试过蛮多的,整体来说有好的也有不好的,可是没遇过这样的,最可气的是跟OKT反应了只是说会跟她讲,素质真的是有待提升,只会跟我说paiseh😬而且照片跟本人差距太大,管理员也没有审核,给我的解释因为是小姐自己发的。4 _, b4 E0 `; Q5 d% J
其实一开始要收钱的我就心想差不多是翻了& N8 a7 Y( E" [0 L) G( \( |- ^" [9 G
Sumi) s" o% e! M3 V  `
, v, C, j/ s$ n+ @3 w1 e
样貌:3/10 完全没笑容 好像我欠她钱这样
5 I: Q  m7 a7 c" y( Y( L) g$ W) N身材:4/10 奶写有D我看只有B+ 不过是瘦的不是恐龙1 d' m. l8 M3 b; G6 ~% }1 g3 T
服务:2/10 给2是因为1分有给我口差不多1分钟,另一分是一开始有帮我洗香香- P( Z( K% d# p3 M5 |5 y* B
胸:1/10 我没摸,直接没有mood 而且严重下垂有皱纹的那种
- h$ L( N9 Z# n7 Q- f# x& I: {鲍鱼:连看都没有看到,不给摸! A- D6 \& F/ e
亲嘴:0/10 没有
3 l. G4 L$ I( P+ n3 M沟通:0/10 如果是要拿钱算不算沟通?5 H1 M( X; K& S8 u" Z# S
$ f. s4 R8 _  b
总体
: @  F7 ~% x" t- g我自认我不是那种很丑的人,而且我比较随和,一开始也会跟他讲话破冰,可是脸太过黑问了是不是太累还是什么都对我爱搭不理。心想就试看看服务吧,我是那种需要有互动的,口1分钟就直接上套骑上来,又看到脸黑黑直接没mood,赶紧完事就算了。一开始有帮我洗香香,完事后她自己去洗,无语。洗完后自己穿回衣服按手机看戏。hello,我还在的勒,直接尴尬,直接自己去洗了快快走人。话说补多几10块至少可以去Spa 场了,服务基本上有保证SOP。我从上去到下来的时间不超过15分钟,可以想象有多么的不愉快,最主要的是我以前试过那么多陪哥的小姐,有很多年轻的至少服务态度好,超想念之前的luna,虽然做工比较生疏可是可以任我玩,陪哥这次我是真的失望,有好介绍的可以介绍给我,安抚我受伤的心灵。

评分

dannysi + 4 感谢分享
didi1986 + 1 感谢分享
摸摸洞洞 + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
Enjoy10 + 38 感谢分享

大大A场71 可以试试个人觉得不错,也看到很多人评价都不错呢

果然一开始就收钱的都很扑街
7 r& L, a/ H* q5 t' o/ J  G; X* Z1 U# f
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

a区小姐?A 场是哪一个场?Austin 南阳街?

heavenam2 发表于 2024-8-22 19:00' M: ]' ]$ m' |8 \+ G" K  c
果然一开始就收钱的都很扑街
$ A9 H5 F  v9 I3 X9 _' }; f* D6 @: w/ t
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2128262&extra=page%3D1 ...

; A) j$ x4 C! T/ F对啊南哥,真的是花钱买罪受 难受😣直接对陪哥很失望

Yongnan623665 发表于 2024-8-22 19:135 L! I, z, X$ `% P
a区小姐?A 场是哪一个场?Austin 南阳街?

/ A* C$ \0 M2 s" X2 C0 d估计是amansari

评分

P12527297 + 2 正确

本帖最后由 Yongnan623665 于 2024-8-22 19:32 编辑 # F) ?) Q. X: M" M
xepa 发表于 2024-8-22 19:25
( K! R  C) f0 j* O' R& C) Q. x8 u估计是amansari
% d' C. u* W: Z- g
( V4 T0 a# v6 j1 `' t2 F, a( w
我知道21号,那对导弹不是开玩笑的🤩🤩71还没试过

评分

P12527297 + 2 对的

Yongnan623665 发表于 2024-8-22 19:21
( w9 I0 d" g3 a. Y+ p对啊南哥,真的是花钱买罪受 难受😣直接对陪哥很失望

. \! o  n1 K& o/ ]% ?& Q% P. \欸,一个女孩而已1 N# a4 B& q% L3 M
不能一支竹竿打翻整船人的7 q* E7 P- `' B& x0 F1 Q6 {
7 f" U$ d' B6 n# }9 z# L5 |( g
我们再接再厉,继续努力!

哈哈哈😂原来不是只有我一个,看了名字Sumi我就懂了,我也是一样找过她,根本货不对版的,跟okt 讲也是一样的pattern,可以怎样?脱都脱了看了身体还要给钱的,索性硬着头皮做下去,懒觉还硬不起来的那种唉