WishCT - 愿望城市

用户注册

吃鹅吃懒觉,你敢吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-8-21 22:19 编辑 4 @% {" Q: z4 A3 U

: W! \% ^6 w0 D: c0 d  }+ T: v6 R4 d许久没约但这个是年头约过的鹅
' a- p! Q+ C+ V( m! X) q: y; C
1 y; V+ P2 d, ]$ X前辈们总说鹅没事不要约,就怕你约了回不去。没错鹅玩起来可以玩得很开,不管是你干她,她干你,你口她,她口你,各种你想得到基本上都可以玩到。
, U  ]% A( W3 }) _) r
! u$ `/ B( |# ~4 ]( z: }当时我michat 约到,我说我只要口爆100就好没想到她答应了就胆粗粗去试一下鹅的口技交流
7 F8 j. h+ k7 T7 B2 t! r6 _  e2 ^- n$ G
https://imgur.com/wb8Xk96; C4 z  g7 A, [) x
- Q, c! v6 M& d$ i+ C( E
见到她人瘦瘦的,不会矮真的有差不多1米7,然后就一起上电梯。尴尬的是电梯很小然后进来了一家人还好她直接假装不认识,电梯到了最顶层出了电梯也不说话,开了门就寒暄一下就开始为止疯狂的交流
8 E) w9 c( m6 {9 S+ R* O% t" x0 E6 p; Z/ P& m5 ]
https://imgur.com/a/wdn8hcg+ r& W! x4 c  `/ h& J; w; x
* q. H' W9 a8 o3 G# ^; Z- O
房间有星星的灯,我坐在床上看他开始一步步的步骤。接着他关上灯,开冷气,播音乐,一回头直接开始吻起来,很粗暴的舌吻,一只手抓你肩膀脖子另一只手抓着你的头发很激进的吻。
: {- I0 r! V  t/ E* l" G
! g/ f3 _& K0 z" N) v刚开始他舌头伸过来我还想 tmd 要跟男的吻吗 ?虽然她有打扮有化妆不难看但是有懒觉啊。没想到舌头交流几下就上头,还真的舌吻到很舒服很激烈就只是头发被她撸着不习惯。然后我们边吻边帮对方脱衣服,奶子露出来,有点凸偏向硬的假奶,不是我喜欢的类型(之前摸过比较软的假奶)舔着他浅褐色的奶头发现她奶头不敏感,我也没顺势往下摸真的不会跟鹅做。看我没出招,Jessie 让我躺下来,开始喵舔这里哪里,玩弄一下我的龙弟。然后她露她的兄弟出来了1 O2 l( S7 t0 ^( V; k" X/ p. f* A- Y( \

) s0 ~0 V/ j/ o2 w3 v1 u她兄弟不大不小反而跟我差不多所以我像是看着自己的龙弟。这时候我躺着,她半跪着把她的兄弟靠过来我脸上。可能当下被他服务到上头,我没怂,我直接舔他的蛋蛋。想要往上口的时候她停下来想要戴套,戴套了才让我口。淡淡的塑料套味,硬起来的龙弟但没很硬,不熟的口技帮他含一下,她直接把龙弟往我嘴里塞,塞的时候算温柔,我也顺势吞了半根以上的龙弟。但没口多久,她说想操我但先问我意愿。卧槽我说我第一次约你们第三性,有懒觉的妹子,你要操菊花,我肯定痛。她说试一试就好不行就换我操她。我心里想,我tm都吃懒觉,有差这一点吗?试就试! * Q+ Q1 O+ R% w+ a
4 {. q: q; m8 \
Jessie 直接到床边拿起KY ,手里涂一点然后润滑一下龙头顺势一口子抬我屁股起来想要放进来了。我深吸一口气说你慢慢来,然后我就后悔了。菊花超痛的,她甚至龙头都还没塞进去我就不行了,丢雷楼某,真的痛! 她放过说我操她吧 & R3 l" H. k0 v3 J5 r5 c
; ?4 z" T5 N( b
第一次的肛交,她来引导我。口到我半硬帮我戴套,接着就女上位但因为对象是她所以我要叫男上位。其实放进去意外的很顺利,她应该很常玩后门,放进去很顺,能塞完全部。紧紧的门和温柔的内室跟一般插肉穴不一样,肉穴是湿紧温暖舒适还有紧的部分里面的穴道肌肉紧不是门口紧。插了几下她的菊花我就软了下来,对,我的后门还在痛。痛到我分散注意力真的硬不起来。% @! z. b  m; G1 v, y2 n6 o

, c& u# T9 S" v. B% ^' R$ O; k0 n' ZJessie 缓缓下来,躺在旁边开始口我。一边口一边撸我的一边撸她的,根本就是繁忙的交响曲指挥家。后门隐隐作痛所以我没坚持多久就赶快射出来。早射早休息早解脱。平常到这里就停了但是鹅还没射怎么可能会结束呢? 现在才是她要进入高潮的时间! 我射了不久之后,她就跪着在我面前打飞机,三两下就射了,射在我的阴毛上,只要不是口爆我,射我的脸都ok了。 后门痛你也管不了太多。
: U9 i% y' @5 @0 q$ h+ M* s/ k- `& w- p0 d
后面就一起洗澡,聊天一下,看下还有时间她帮我按摩。真不愧是泰式鹅,按摩到位有力,还会泰式松脊椎。就是那个抱着头然后扭你的脊椎那招。 最后就给钱回家。快跑!3 M+ Z5 k, `7 d& E* D% s
& Q4 G# U! S9 p" A/ x! i$ {
解锁鹅过后感想" f# B9 j8 _1 J7 K- |$ R/ `
1. 吃男的懒觉我不行,吃鹅的懒觉我还可以除非很大
( j1 }8 r: H% a2. AV 现在看得下伪娘系列,但是比较喜欢看伪娘口跟伪娘操女的,操男的很gay 我还是接受不到
2 H6 k6 [8 o" s! M/ T+ o- N" b3. 肛交其实满足的是心里比较多,操女生还是操逼比较爽除非她的逼松了
8 c% t+ w0 ]+ m; r. q+ D' D4. 没事真的不要约鹅; \6 {5 R& V; q5 o
. j3 \/ d: g# @
本人很久没约了,该回去RNF 找老相好不然就新的妹妹来试车,溜溜听讲很不错够年轻,有机会可能过去看看。小乔我原本有想约按摩口爆结果没回我应该是回国了没看手机。 欢迎各位交流第一次约鹅!没约过也可以跟我推荐还有哪里好吃的妹妹,可以的话还是中国人吧。外国菜有吃没有懂没有情趣。
# A/ Z+ c( u% n) K6 M! |. M. g, Q! ]. F) w1 t
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
7 w& }6 [. H; P; ?; Z5 v  |https://t.me/realwishct/655
' \- j/ o2 P- Y) M

评分

miao229 + 5 原创内容
PNJJ804 + 2 感谢分享
jeffyhui88 + 4 会玩
Telegram小帮手 + 10 1
fearess + 4

看来楼主已经回不了头了
4 w( o5 G" ]5 a- z- C
) a3 D5 N  y2 N) O* I
* g3 Y( a! f( `' M
: c8 q( E# Z) ~$ p/ B7 w

繁忙的交响曲指挥家 🤩
0 ^# n. }. X, P9 L' i5 b. P' M: S可以给联络号码?谢谢大大。

恭喜大大吃到好鵝。

这个是a区的Jessie吗$ r  a( @) G/ `# `7 d( _
7 }. h' B; x' {  L- ?) r
之前也试过鹅 你插我我插你  . j% f4 T- E7 Q) t
美的鹅是ok的

哇,期待楼主有一天开发完菊花,相信应该很快了。

勇者啊,差点吧你的第一次肛门交给她了

兄弟你这是解锁另一个层次啊!小弟甘拜下风~: }; {1 R) `1 d2 V9 X4 C6 }9 t  w
我都是操鹅给鹅吃,还没也不敢尝试给鹅操帮鹅吃

谢谢大大的分享。。。; r7 ]# {1 F' @

请收下我的膝盖

pm 联络方式

这。。。这。。。是所谓的华山论剑!

qwe66 发表于 2024-8-20 02:37; p: N6 v" W, T+ v8 E3 M
看来楼主已经回不了头了

- c2 a3 B  Y! R& u我还是喜欢妹子的

JordanKingIV 发表于 2024-8-20 05:55
- k* y7 f! x  S& O6 ^/ U繁忙的交响曲指挥家 🤩8 N: f- {! H" E! X# z
可以给联络号码?谢谢大大。
7 l7 X- B6 _4 [; [5 `
看来你很少看A区
+ }1 }8 O( q6 L# @8 G+ Shttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2125033

7upp 发表于 2024-8-20 08:17
' s% N6 h1 v- p2 O6 @" C1 u. G4 g# w/ N这个是a区的Jessie吗! L+ W8 E2 q0 k  p+ g8 i
% S# k4 Q# y( d+ w# M
之前也试过鹅 你插我我插你  

. G- O. Q0 b2 ]: L% ]. F- C对!美的鹅真的可以插来插去) z9 N) Z% [+ i! C
但是JB 很少看到很美的鹅

bibibibububu 发表于 2024-8-20 09:09
* p2 ~$ k* U' g6 t  ~0 h0 J. V哇,期待楼主有一天开发完菊花,相信应该很快了。

2 U5 i8 R! J" t( ]开发应该要很长时间适应,还要有可以相信的对象3 `- A% ?: P  I. u. L
什么时候到老兄你开发后门

kekyan 发表于 2024-8-20 09:49* U7 [/ y3 y# n- y4 n% i
兄弟你这是解锁另一个层次啊!小弟甘拜下风~
& w! [) G$ Q; p5 p: F0 I+ K我都是操鹅给鹅吃,还没也不敢尝试给鹅操帮鹅吃 ...
  ?; l! e0 Q$ m4 L: o& k
戴套吃,不要怕+ V6 X! p4 z/ C# F. U5 f; R6 h
不就懒觉罢了

FILETOFISH 发表于 2024-8-20 09:34
: h1 N+ P# e; C, c勇者啊,差点吧你的第一次肛门交给她了

- D5 L, y& `% {已经算是交出去了但进不去就放弃0 @# k! C2 ]8 p9 m, `
干淋痛

zhiruo05200 发表于 2024-8-20 11:02
  J$ o$ t! T1 j# @  k* lpm 联络方式

1 C% Y. W5 N7 d$ M少年,多看自由身啊& v8 z; z$ x6 A
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2125033

Maestrolik 发表于 2024-8-20 11:079 l5 g3 \9 M, _: [- w+ U$ a
这。。。这。。。是所谓的华山论剑!
9 t1 Y1 a6 N5 ^" B8 d
华山梅花剑不能就此沉没,我们继承不沉沦的精神!2 ^/ y4 t9 h7 `7 I7 `
什么时候到老兄玩鹅哈哈

mimishen7899 发表于 2024-8-20 11:18& |+ W' q, c, g  x3 v# _
对!美的鹅真的可以插来插去
& W, ]! j6 }5 d# s' F5 R8 m' O0 ~$ S但是JB 很少看到很美的鹅
6 P1 G+ V/ t; `- h$ h
美的只有几个而已  有些在吊花场做# i$ L2 v/ O6 l  o( F$ n$ w' h! ^* X
/ r5 k+ v* [, b3 K/ K
要正正美 都在泰国4 t3 p4 |3 m% ^. F2 }+ o
只是价钱稍微高一点  但是颜值真的很高
: k5 V1 C3 t3 v7 e3 A6 z* l  N/ \

弱弱的问一句,干鹅的时候会有屎吗?" x2 j! G& S3 R& s
曾经干过我前女友的后门 屎都干出来了

oldprince123 发表于 2024-8-20 12:12
+ G; o) ?1 @8 ]/ N" S弱弱的问一句,干鹅的时候会有屎吗?4 I/ I" X1 E1 m# i4 G! `/ ^$ _
曾经干过我前女友的后门 屎都干出来了 ...

- z1 n/ H1 h/ d. _会玩后面就不会在意屎了,就像帮婴儿换尿布那样,有屎就有呗。

bibibibububu 发表于 2024-8-20 12:30( N# x, J9 b* U( z
会玩后面就不会在意屎了,就像帮婴儿换尿布那样,有屎就有呗。
5 m& P5 {, v& w+ P) G+ Z
哈哈 好吧
回复 1 0