WishCT - 愿望城市

用户注册

朋友的好料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天跟朋友拿了电话,打过去后是个讲马来话的越南婆,通过沟通了解到是他有一个你的大概30岁他说很美很漂亮胸很大皮肤很白问我确定要吗?当时我精虫上脑想只要是你的都可以就要他了.
到约定地点就有一个男人来问我是谁给我他的电话他们一直很怕警察一直问我是不是认真的,我当时就回他说我只要爽吧了当然是认真的.
然后就继续等,这时那个越南婆就坐车过来了,就问我问东问西谁给我电话为什么要找他我说我只想爽其他的不要讲这样多要多少钱然后他跟我说他们刚来一个星期要租房子一个月要600块两间房一间屋两间房,叫我给他600块然后这次他要收100块的好处然后要给那个女的叫我给他500我说我只能够给300再多就没有了他就讲答应了然后等了20分钟那个女的就坐车过来了.
果然好料啊朋友好像混血儿胸又够大只是有点小胖小胖不是问题胸够大反正这种身材很多时候是看到摸不到也吃不到那种去外面叫*可能还有机会摸到这样的身材可是这个不一样喔这个是可以任你玩而且可以玩一天也可以玩几个小时一天可以做几多次都可以喔只要你给他多一点都没问题了而且比较干净因为他们来一个月吧了短期赚钱就跑了.
由于再等来等去的时候时间过去很快已经到9点多了因为我是住家男再接到他给他给了钱之后看看时间这么迟了我就只好跟他说帮我口一口吧明天继续屌他让他口到我硬梆梆只好放生啊第二天才来做爱做的事情吧!
第二天早上陪老婆做例常的事情在休息一下等他们出去了中午的时候我就有空了就马上叫他出来去吃午餐然后订了4个小时的房间就在里面深入浅处的交流一番,跟叫妓不一样的地方这4个小时是我们的时间可以任做,由于我50多了只能前后两炮偶尔来个摩擦摩擦就软了年纪大了就是这样看来要吃药了.
很难得朋友会介绍我这样的好料
请那个越南婆说下个星期还有更年轻的19岁的
价钱比较急的便宜一点也比较干净一点

别叫我介绍都是通过朋友连系的

学着怎上图

我懂是谁了,要的联系那个男的。越南妹最美就是那对奶大又美和超白。
017-6622376

MT8888 发表于 2024-8-19 20:25
我懂是谁了,要的联系那个男的。越南妹最美就是那对奶大又美和超白。
017-6622376 ...

你试了吗

试过了,是春卷妹,刚来本地,急需钱。不是每次都有做。

MT8888 发表于 2024-8-24 06:35
试过了,是春卷妹,刚来本地,急需钱。不是每次都有做。

样子怎样美不美?年轻?