WishCT - 愿望城市

用户注册

古来 冒险日记“王妃” 春卷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7早8早一睡醒龙弟不甘乖乖呆着
: S3 c4 S7 M* x' g- i3 }一直在说主人我申请出战(起鼓)
5 H- X1 H3 B3 u2 Y% j# [好吧也成全他的愿望😁😁
5 W& t2 S. v# e6 A7 i来到王妃去了柜台 小胖妹有什么小姐( H$ H% I! J' U1 W3 u
一来就推我39号,我今天也不懂走什么风就是想要冒险
3 F7 n  D: k& V9 N7 e9 x' f  L4 m不要给我别的,给了钱OK 带我去了楼上(环境普普算简陋)
4 ^% M: T6 O! f% X' U叫我在隔间等小姐来,还把铁闸门关上 当下还是有点担心的, 等了5分钟吧 小姐来了 。
- z/ R% V- y& Z7 o7 {+ D兄弟们看到这里记录下这贴。; H  j, D" }" z, o
小姐还算不错是美的75分,不等小姐开口 有什么服务,果断选了200Full 全套,我直接把衣服裤子全脱了,龙弟饥渴难耐说哇你做么,我说不是要按摩吗 小姐OK OK
- k, ]% ^: {! Q. d7 M按了大概10分钟我一翻身帮我按大腿,当下她其实有点尴尬,一边按大腿我直接抓她的奶摸了几下我说美女脱衣服了。衣服脱完那奶子有C 水滴奶带点粉红奶头,她坐着帮我口我也摸了水帘洞真的有丝丝爱液流出来
6 M% _9 G8 m3 w) N接下来就是搞搞搞搞过程换了几个姿势都很配合就是不给亲嘴,搞了15分钟钟我也不行了满满胶原蛋白喷满帽子,我们俩抱着龙弟也还没拔出来。鸣鼓收枪,湿纸巾也帮我搽干净。
5 ]4 \. a+ P8 S" O# x' I; w" L整个过程不错很Nice,就是环境简陋。- _) e) A. L. v- c& c  z# W' k/ O
认真想要的可以PM我
" V# J$ Y/ N& e' e9 ]$ P  n" y用性趣的可以去试试  U1 A  H+ Z2 x

6 U3 T+ ~3 k% p- T9 M+ F
" R5 u# }+ f+ l2 Y) N/ x. J+ W
& W! @; }) t4 Z! ^4 v! M
; k1 ]7 \8 y2 F3 X3 b- L

评分

TW116 + 2 原创内容
PNJJ804 + 2 感谢分享
xepa + 2 感谢分享
sexkit + 2 感谢分享
heavenam2 + 100 勇者啊

可以PM。我的龙弟也是忍不住。我也是在古来

大大可以PM王妃的联络方式吗?

pm联系方式和地址

勇于试新女!
- A1 v' j1 u) ?* h" \2 [" g* M. ?1 B- L" J% p& j1 C  h
推崇!

大大,请问这间按摩院是在 indahpura 吗? 谢谢

感谢分享,不错的报告

不错不错

越南小辫子

PM 地址 & 店名 大大

的确是那样,第一次也是吓到还关门。楼上还有养一条狗

georgethong 发表于 2024-8-20 09:268 T/ \8 U9 |! h3 V& u% X" D# i
大大,请问这间按摩院是在 indahpura 吗? 谢谢
- e! j" ^5 [. Q" c0 V# M* W
銀河龍記對面

FILETOFISH 发表于 2024-8-21 00:07
9 W1 G# p( C4 O2 M) t  ~2 G的确是那样,第一次也是吓到还关门。楼上还有养一条狗

& H* y7 q3 b$ ~  |0 u0 b! ]4 L哥你是真正有去过的

heavenam2 发表于 2024-8-20 08:265 r  f/ N( Y; M9 h! `' X! ^8 j
勇于试新女!
2 U. Z( ~% a" N8 ]& y6 \* Q- y. u+ Z. Y0 l, Y0 |' @) @2 m
推崇!

C% E1 u- |: m1 M5 n1 w- t3 @大哥,那天看到你发帖,我真心想跟你学怎么约素人 那种新鲜感刺激是不一样的

Boy789 发表于 2024-8-22 00:260 _$ B' C% S' Q7 t
大哥,那天看到你发帖,我真心想跟你学怎么约素人 那种新鲜感刺激是不一样的     ...

4 x+ x( t' c6 g看祖师爷 neil strauss 的书 The Game.

/ b# B+ D4 v4 e  h

( D$ {6 l9 t% A勇者勋章补上

位置在政府部门旁边也真的是厉害了👍8 r1 L* _- ~: s9 d4 ~- C7 O

求分享,麻烦了

为什么说冒险日记

发表于 前天 18:07 | 显示全部楼层
求联系方式