WishCT - 愿望城市

用户注册

裕华园 广州36C D 美熟女按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就在前几个月在论坛看到两位大大的分享,https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid13906580https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=216709刚好又离我做工地方不远,又不用山长水远去到市中心享受。主要也是$110/小时 还包打飞机,就想去试一试是不是真的按摩和抓根了的,不试还好。哪里知道一试之后,就固定每个月必须要去一次,至少现在为止都7,8次了。过后还进阶到1小时半的预约,毕竟这是我个人的觉得有我要的效果啦,因为我在Jb 还是会去找NB May姐抓根按摩。

Cherry 是个很健谈的人,按摩的时候还有跟你解释一些健康的问题。按摩方面的确无话可说,她的功夫真的算是上乘的。当然你也可以跟她要求要在背部或腿部下重点的力。假如你会粤语的话,跟她聊天的确有那种TVB的感觉。哈哈哈哈哈

抓根方面,对我而言的有改善到的。这也是为什么我会拿1小时半的配套,因为我觉得是有我预想的相差无几。到打飞机的时候,她会很自动的把工作服掀起胸罩拉下,让那对我觉得像木瓜一样的导弹在我眼前任我揉捏和舔着那带有女人味的体香。她还会边打边舔你的上半身和耳朵,还嘴里喊着港式风味的[粗话过滤系统]。现在想一想都很享受当时的体验。当然事后会拿热毛巾帮你清理身体,有时间还有帮你按摩头部,绝不吃你的一分一秒。我觉得现在应该不多像这样尽责的人了吧。

Wx:ch82785366

评分

rainny1026 + 4 感谢分享
bblover32 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 让那对我觉得像木瓜一样的导弹在我眼前任我.

就只有打机而已?没有口爆和下水?

美丽海 发表于 2024-8-18 00:15
就只有打机而已?没有口爆和下水?

都没有。

让那对我觉得像木瓜一样的导弹在我眼前任我揉捏和舔着那带有女人味的体香

这位真的很不错,按摩了得不是piano

这位是我新加坡人带我去,真心觉得不错。可以

主要也是价格“物”美啦

这间店真心觉得不错,目前只试了cherry 和另外一个!

Chong12345678 发表于 2024-8-19 16:06
这间店真心觉得不错,目前只试了cherry 和另外一个!

还有另外一个是谁啊?

尼可 发表于 2024-8-19 16:37
还有另外一个是谁啊?

另外一个是彤彤,凶器和服务都不错

Chong12345678 发表于 2024-8-20 09:56
另外一个是彤彤,凶器和服务都不错

有她的微信联系吗

这位也是我的monthly regular 😏
最主要是按摩不马虎,而且很主动。

求介绍彤彤的联络方式。

彤彤联络号码84677066

今天去拜访了Cherry
按摩很认真,很舒服
聊天也很舒服
其他方面也很爽

一百分
会回头

前几天试了试 真心觉得不错 健谈手法好 身材一流 一对大奶 加上蕾丝内裤 看了很有感觉 可惜就是没有洗澡房

hakkajb 发表于 2024-8-27 14:27
前几天试了试 真心觉得不错 健谈手法好 身材一流 一对大奶 加上蕾丝内裤 看了很有感觉 可惜就是没有洗澡房  ...

蕾丝高腰内裤。。。。