WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi 中泰LAOS 209

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* a+ l# o, \% \2 j1 R3 I1 @, k% y* ]: Q7 ~# }; }
那天和朋友一起去吃饭 吃了他带我去按摩
9 b, N' I$ v$ p8 s跑到pelangi 去 我还以为他要带我去后X 原来不是2 g) R* @0 W- {4 I% P2 c( x2 y" Y0 R
到了下车 (黑丸隔壁) 他很像和柜台大哥很熟这样 换我一个人懵逼在那边看他们聊
; }9 m% I8 ^! k/ w0 |- Q过后我就选了个辽国妹妹209 我朋友不知道选谁没看到4 T$ A6 ~( V2 R& H8 b
( T( N6 `/ L& X' p5 |. n
小姐姐来了 带着口罩很高一下 换了鞋就进去$ K, O) ~; Z- {6 s5 h1 C
按摩普普通通 差不多3-40分钟叫我转过来( S8 M9 s5 |$ O
然后继续按脚 我继续闭眼睛冥想 然后突然小姐姐抓着我的弟弟 8 L# V3 v6 [8 o. l* f0 ]- f1 f/ \
直接口… wtf 什么都没问直接来的嘛? 我就继续给她口 8 d9 ?* t/ c8 |/ r- f
口很久一下 很爽 然后我问她还有别的东西吗?(我想要piapiapia)然后她笑了一下继续口 也没理我& M1 g4 Z5 p) b5 S- s$ L6 i
我心想应该没吧就口就算了
" d( K! V! Y! g/ o8 e然后差不多10分钟这样忍不住就射了 (口爆) 她也没说什么 就帮我清理+ M9 ~8 m/ c! ]
end了的时候 我问她多少钱 它笑嘻嘻讲as your wish… 我心想 hmm 本来想给100 想想一下妹子也给到我supprise (我比较喜欢口 她口到也不错 )( l7 i- ?0 v) t4 m* D
就给她150 (大大别喷我😢)
: }# H' |/ w! v- u: U整体就不错啦 会回头 可是感觉有点贵 哈哈3 Z; [$ T. j. w7 |7 h+ T/ T6 ~

7 R' t  l  w. p3 x& N3 s我朋友的很像不错 后面我出来等他 看到他的小姐 应该是中国的 奶不错大 我也没问 就走了* v8 V9 l. q. E
0 U6 m- D% `# B' m
209 2 \/ Q: T9 G% X# Q  z5 P

' S7 D, {" L9 h; M4 S
' ?8 @$ q, {; G1 _7 d/ J* P" S7 ]2 Q

& N/ i' J  [0 w
& X" k0 r4 i* q: X
2 g* C3 R9 p* ]( ^8 a1 \我朋友的中国妹  V+ c: c; J5 _1 \
6 l; q" ]; T$ M$ X3 L' q

评分

llccrryy + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
Peter627 + 2 感谢分享
糯米小子 + 2 感谢分享
jeffyhui88 + 4 感谢分享

逛窑子
! ~: {7 \; w+ `3 F6 c: G" m试新女
! ~  d9 f6 R3 c; T% G1 D
( r: u6 c) m* u

感觉那个中国应该是1号 妹妹🤔🤔

你朋友的是1号中国妹。去了几次每特别就放弃了

两个 身材看起来不错

Enjoy10 发表于 2024-8-17 20:04
9 r+ b' p  J0 s& H1 u' ]: B两个 身材看起来不错
# H9 W, n. H! R
1号算baby fat。年轻。但是要多的可能没有,也可能要花很多来得到特别的,或者你是大帅哥。哈哈哈8 t0 ?! q. |4 Q& w

评分

Enjoy10 + 8 赞同,这家店 别浪费时间金钱

请问有中泰的联系方式吗?

谢谢大大分享!