WishCT - 愿望城市

用户注册

男人们重建信心的 女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 l$ m/ z) |: J; m
感谢jones的分享' {  C! G7 Y* ]
拿了联系 就添加好友 等了又等 Jolie(越南) 的approve  就直接分享她的服务和价钱5 m, U2 x9 o3 n% a2 D
由于我和她的地点有点距离 就等了几天后就是 试试
3 u5 u! T. Y& t' g6 i3 \就在风和日丽 的下午 就约了她 她也给我地址 和停车位子的照片" Y9 g- f+ x1 D7 @/ v9 C* A8 Z+ b' ?
跟着指示到达目的地 上楼 门口等时 心想怕吃不下 结果开门 看到不错% |- K2 M0 s, P$ g: U
皮肤白白 有一点点肉 身材比例奶会感觉不大 哈哈
- |. Q* U7 M+ b2 N: a进门聊了一下 问我要不要喝水 还倒了汽水给我 拿起房间喝
. L& Q; d% H  r2 C就开始自己脱衣 自己去洗澡 如果可以帮我洗那是真的加分
" j$ `. I# d- v) V7 i. h可能她也比较害羞生疏在这个行业 回到房间躺着 Jolie就含了一口温水 4 N. K/ E; ]( m: h' ~! s
帮弟弟一下 就喷了消毒喷在嘴巴 再继续 口  过口就慢慢往上移- J# g: y6 ?7 g( B0 c* v
弟弟碰到她的身体 感觉特别爽又硬 她的皮肤很滑 就抱在一起
2 B7 a/ f# a3 J( g' h$ H彼此很enjoy 感觉好像跟女朋友x爱 不敢时间 . `6 x4 K; l+ H0 C8 r0 l' H
过后就到我service 她了 看她的表情 亲她身体 她很享受 ! d' E" g3 @2 V! U0 z
这就是让我重回信心 (之前真的翻车翻到乱). H( D( s) ^* ?
那个感觉和气氛是无法 写表达出来 x爱是弄得她 想要
' @: Q" ?5 K  i$ p8 {传教式 过后 她就在上面坐着前后前后扭 最后受不了: e9 @5 P4 P8 o5 Q. b
我最拿回主动权 全力冲刺 子子孙孙就出来了2 S* K; m" ?3 _9 n) n# ]
她就帮我清理 继续躺着 跟她聊天 就聊起她之前 所以她是FL1 k1 b! i7 C$ P7 j; Q
真的担心有25仔或是怪怪的人 破坏这个康头
+ |9 s8 r! d5 T" y2 @* d& ^Rm150
4 W. @0 C" z4 z. R' G( d, O+ o' I& b7 j( C/ a5 [# v  u
总结我不打分数 这个对我来说分数已经不重要 $ B% E% P' t' H. t# r8 ?
重要是那个感觉 是会让我回头的女人

评分

Louis_1123 + 2 感谢分享
愿望爱 + 2 感谢分享
wongknny + 2 感谢分享,pm联系方式
Seanwei2020 + 2 感谢分享
roger909 + 1 精品文章

恭喜大哥吃到好料,求大哥分享联系。。好人一生平安

可以分享联系吗 谢谢大大 让我也感受下

请问可以给个联系方式吗 谢谢你

请问可以给个联系方式吗 谢谢你

感谢你的战报分享

Jolie 什么国籍哦?
+ f0 @* ~2 v1 i' N; {- g' h8 y% o+ p
' I' V. N8 {& Y3 m3 K4 L马来西亚华人?

111s s s s s

评分

Enjoy10 -2 恶意灌水/ 刷版

111s s s s s

评分

Enjoy10 -2 恶意灌水/ 刷版

期待分享

heavenam2 发表于 2024-8-16 19:57
0 e  {  h4 b% YJolie 什么国籍哦?- |: Q. o1 J/ f( Z* O3 b$ j9 P4 o

' m4 j; S) L5 R# y' k马来西亚华人?

, g# n4 Y& b& }Vietnam 越南

Share please

vic5345 发表于 2024-8-18 09:27
: }2 M& e6 K, c, uVietnam 越南

% a6 S6 x# \8 ]9 R4 t' z$ t这样我就没兴趣了
: W  t1 Z6 ^' R7 t* f谢谢分享

恭喜大哥吃到好料,求大哥分享联系。。好人一生平安

感谢分享报告。
0 U0 s& m; K, x. @. g" O9 L请问样子如何?

希望樓主無私分享。

大哥 请您分享

求大大分享联系方式

大佬可以给联系方式吗

Bro.. can u pls share share thank# }- z  j' a# @; ?3 I  [
Wish u rich rich all the times

求大大分享

恭喜大哥吃到好料,求大哥分享联系。

恭喜大哥吃到好料,求大哥分享联系。