WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟第一次去spa竟然无意间被无套了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟不才第一次写战报什么不对见谅7 _- V) w( e# P3 O' z; z$ V& p

; l; y, x9 e2 P  _( F! r由于小弟我第一次去什么都不会的小白到了都不懂做么% y+ A% m7 J3 k( k
好在有工作人员介绍到了小姐还在忙就先去做sauna过时间6 Q! I( {1 c, S! h
然后去补充蛋白质等 看到小姐出来了刚是我的菜5 w( k& _3 d8 q3 ]& |- |
就跟着去房间了一套sop后就开始吹了还帮我把蛋蛋填的干干净净
8 k  ?' a2 j3 A% y# I进入主题带上小雨伞开始战斗  由于工作太累了干到一半很累就软车了 曹9 q% m7 g7 f, c- ]6 n
结果妹妹不死心那边撒娇吵一定要干到喷位置
/ W; I' \! U' s6 |1 ~: B9 x2 @就把小雨伞拿掉骑上来骚炒作突然感觉来了感觉得到鲍鱼很多水出来了6 y5 I! D$ n% \$ r% H$ \! C
我也硬了妹妹也陶醉了 就开始已经放一半进去了 我也受不了了 一直放进去一点点又拔出来
) X% `1 L7 ?0 `' T5 Q3 h妹妹受不了了直接插深深吓了我跳叫妹妹快拿小雨伞 在找雨伞的同时我还在插进插出  ~3 v% I+ n0 a$ l7 {
妹妹直接受不了说不管了不用了 我还一直问安全吗妹妹直接说我没病不要怕 哈哈
+ [! D4 ^' }  o; P事后妹妹说我是第一个让他不用小雨伞的 受宠若惊 哈哈( V- O% D6 o  s) c
也不赶时间慢慢勾着我走出去 ) D& t& G: u! D

. q) x% c; x6 ^8 ]3 U/ [女友感爆棚第一次出来玩好彩没翻车
* n2 ]: @8 ?6 z

评分

6095 + 2 感谢分享
thomaslim6377 + 2 劲爆内容
dannysi + 3 女友感爆棚第一次出来玩好彩没翻车.
CHUAHLIPTHAM + 2 劲爆内容
鲍大大 + 4 偷偷跟我講一聲在哪裡噴滿滿流出來哈哈!.

本帖最后由 heavenam2 于 2024-8-16 02:13 编辑 7 }7 m- B' _) B  ~7 S
小弟不才第一次写战报什么不对见谅
; E! P& E- ^5 k# ?( T& a9 \' l7 ~5 ?
由于小弟我第一次去什么都不会的小白到了都不懂做么
/ }3 M4 B: T1 f0 _( z2 J) w/ A, d好在有工作人员介绍到了小姐还在忙就先去做sauna过时间
. m. [7 M8 E% D6 h- |然后去补充蛋白质等 看到小姐出来了刚是我的菜$ s5 t* `( \$ ], f2 Q5 |. B
就跟着去房间了一套sop后就开始吹了还帮我把蛋蛋填的干干净净
1 N% B4 Z, _8 y" p" k: O4 {进入主题带上小雨伞开始战斗  由于工作太累了干到一半很累就软车了 曹
& i3 Y3 k$ ?* |  L结果妹妹不死心那边撒娇吵一定要干到喷位置
% L" V" k; d3 I3 y. M+ L; m就把小雨伞拿掉骑上来骚炒作突然感觉来了感觉得到鲍鱼很多水出来了, {  j3 Z1 C+ p7 c7 \
我也硬了妹妹也陶醉了 就开始已经放一半进去了 我也受不了了 一直放进去一点点又拔出来
6 m: m. C/ J1 ?& L# v1 `妹妹受不了了直接插深深吓了我跳叫妹妹快拿小雨伞 在找雨伞的同时我还在插进插出
0 ^; }, B- [& Y/ C& N# m妹妹直接受不了说不管了不用了 我还一直问安全吗妹妹直接说我没病不要怕 哈哈
& X7 H. o: C# B3 h% v; e9 a事后妹妹说我是第一个让他不用小雨伞的 受宠若惊 哈哈" L" N( ?5 C6 M7 Q: x; _
也不赶时间慢慢勾着我走出去
: w, ?$ R# ^9 c5 G2 S8 ^, m, |' K1 v  k0 M
女友感爆棚第一次出来玩好彩没翻车
! s9 A8 h. ?5 n2 B6 t3 I4 m! R6 g

* J4 A' X4 a1 p( A! C& C' }) k& Q; R1 D* h

. @/ x/ ]4 i0 p% o* c6 U7 ?: y3 z没有看妞妞报告就试车
2 B3 C8 _( A% m/ f  w1 \- B0 m4 c" |! H5 q7 Z0 P
是勇者啊!
回复 0 1

強者👍 謝謝分享你的過程👍

bro 你还真相信她只给你无套啊?如果还在24小时内赶紧去买药吃吧

哪家spa bro

最好是給你第一次無套

xplaygtk 发表于 2024-8-16 06:36
7 S9 x1 o- o9 t+ N# c5 a& s4 }最好是給你第一次無套

5 H; T9 h- `+ a' m1 {真的第一次啊 哈哈哈

有了第一次。。。就有无数次

楼主真是勇者无敌啊。可以暗示暗示哪一间吗?

对你无套是第一次没错

在找雨伞的同时我还在插进插出

我好奇是在哪个spa 分享出来一下

谢谢大大的分享。。" w3 S2 `( x; ]! V) q, M5 m

; p; t. v! U! y( J+ @佩服大大的勇气。。

爽你一时,有病害你一辈子。

新马男人的通病9 ?8 H% v# p4 ]/ D+ c; K& \

6 B6 z1 }+ a! W“她只给我一个人无套”
  u* R% b( q6 w5 A5 C“我是她第一个”
4 t; }9 ?3 w3 w$ H6 y3 o

评分

Wei2828 + 1 我很赞同

每个男人都是他的第一次。

男人内心想法都是,俺赚到了,俺是第一个中出的。
' a* p- e& }( @( e女人内心想法,你都蠢的,我讲什么你就信,你只是今天第一个。
2 s2 h% x# M+ `% t+ w( e我每天都会自动reset 的,电脑都没有我准时reset。

小姐姐可以让客人无套内射,基本上只有 ‘零‘ 次,或者是无数次,不可能是只有一次。不要让小头控制了大头。

勇者勋章必须给你

Audit 发表于 2024-8-16 13:49
+ b' P) Z+ f2 F8 n+ ]小姐姐可以让客人无套内射,基本上只有 ‘零‘ 次,或者是无数次,不可能是只有一次。不要让小头控制了大头 ...
3 U+ K7 u8 _0 l; J
没有内射哦 叫我不能射里面

哪間spa哥也要去!

事后妹妹说我是第一个让他不用小雨伞
# z- d1 R3 `3 ~! S8 ~& P

- K$ f8 p; U; H1 \6 ^清兵勇士。7 I4 }  {- C" q- R: t
感谢分享报告

William8880 发表于 2024-8-16 14:01/ Z8 @4 O) F; G+ |; y/ \
没有内射哦 叫我不能射里面
0 S% H  N2 @! C
你射里面了 她会轻微打你一下 说你bad bad🤣

bosccco 发表于 2024-8-16 15:111 C. R* x0 p  W7 M0 n+ j, R
你射里面了 她会轻微打你一下 说你bad bad🤣

) V+ M+ w' m% _3 O; Y看来很有经验蛤