WishCT - 愿望城市

用户注册

Bkt jalil 住家大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就在上个月约了这位中国小姐姐,听按摩群里面的人说这位天花板很难约到就提前大概两个星期就约了时间。到了约定好的时间就到Bkt Jalil附近的公寓她叫人下来接我,我就跟着那人一起上到楼上去。进到房内她先收了费用总共三百大元,给了费用就自己脱衣服自己去洗澡进到她的房间里趴着等她进来,然后就开始了按摩只能说按摩真的不行哈哈哈这种按摩我好过去healthland,按到差不多15分钟左右就开始调情然后不到10秒的胸推,敷衍推了几下我屁股翘起来就开始海底捞月也是不到一分钟吧就叫我转过身来。哇看到她胸前的胸器原来天花板就是那个胸器伸手去摸了摸真的又大又滑奶头粉粉小小的哈哈哈 ,然后她就开始前面敷衍的调情吸一下我的奶头然后打飞机,我另外一手就渣她的奶另外一手去摸她的妹妹可惜不能指入300大元只能在外面摸几下真的是上头了都翻船然后活塞了不久就解决了,各自清理各自的然后去洗澡洗完了后就坐在客厅聊一下天看了看时间才40分钟左右,她就在那边按电话等到一小时就说客人来了意思叫我走了。我就自己开门自己下楼,心想妈的这样的也叫天花板啊?这种态度外面好过她的很多!算了就当着试试拿个教训吧,所以说交易网的推荐一半都不能信呢? 哈哈哈

名字:Jess
年龄:大概30出左右
样貌:7/10 粉底很多靠化妆加分
胸部:8/10 应该有        D 吧 自然好抓
身材:8/10  身高大概170 没注意整个过程太快了
鲍鱼:1/10 摸到外面喊痛就没了 没心情了
按摩:3/10 按摩随便
服务: 3/10 有限公司
伤害:300大元 打飞机 胸推一下摸一下 不到45分钟
地点:吉隆坡 武吉加里尔附近的公寓住家
回头: 不会咯 卖颜值可以啦 服务就这一次 也是最后一次 哈哈哈

评分

simoncognac + 4 感谢分享
tommy0101 + 4 感谢分享
sevenstar + 2 路过给点同情分
thesecret + 2 同情分
Lucky_Lucky + 1 感谢分享

同情樓主的遭遇,也謝謝分享正式 FR

谢谢大大的分享。。

这妹子的样貌是美的。。。有点高傲。。 LC

謝謝你的踩雷分享。小生怕怕。

眼睛和鼻子高到上天花板

哇!看到这条女的评价不错的喔,还以为她有多好,原来全是假的,
最讨厌这些敷衍了事,不专业的服务!一定要杯葛她!
谢谢你的分享,这会救了很多兄弟!

我是下水 kaki,之前一段时间常去按摩,所以知道 Bukit Jalil 的中国住家按摩有点臭名远播,越漂亮越翻车。
现在完全不去按摩了,浪费钱。
还是下水好,至少有嗨屌。

评分

sevenstar + 2 还是下水好,至少有嗨屌
北园宇城飞 + 1 我很赞同

回复 2 0

三百大元太伤了 !

这女的就是坑!坑到不行

fofok 发表于 2024-8-16 16:16
哇!看到这条女的评价不错的喔,还以为她有多好,原来全是假的,
最讨厌这些敷衍了事,不专业的服务!一定 ...

评价都是枪手写的,你看看有负评吗?全都被删除了

可以么怕在你板块犯规了 哈哈哈  发表于 2024-8-17 07:25
要注明其它平台,不然有人以为我删除负评。。。哈哈哈。。。  发表于 2024-8-17 00:48

MJ12345 发表于 2024-8-16 17:13
三百大元太伤了 !

Bro 现在吉隆坡中国来的按摩打飞机脱上衣全部小费150起跳 台费还没算 加到来差不多230 你觉得值得吗?

Lucky_Lucky 发表于 2024-8-16 16:30
我是下水 kaki,之前一段时间常去按摩,所以知道 Bukit Jalil 的中国住家按摩有点臭名远播,越漂亮越翻车。 ...

哈哈 大大 下水有下水的感觉 也是不错的

这个超红的,还有一个秋姐

FILETOFISH 发表于 2024-8-17 02:10
这个超红的,还有一个秋姐

鱼柳哥上来KL玩吗?

James94 发表于 2024-8-17 07:22
鱼柳哥上来KL玩吗?

很久没上去了。KL我都是看隔壁的网站找康头。

差点上了这艘晕船

中国妹要好的 真的很难找

中国妹最会狗眼看人低,她们眼中只有两种人,上等人,下等人。。搞定中国妹最简单的方法,永远不要当她们是人。。
回复 1 0

tommy0101 发表于 2024-8-17 15:51
中国妹最会狗眼看人低,她们眼中只有两种人,上等人,下等人。。搞定中国妹最简单的方法,永远不要当她们是 ...

所以我都不找中国婆。。。但是之前看到在论坛打广告的中国婆,称自己拉根多么了的,就过去体验一下,钱是出了,效果一半。。。呵呵

一说三百大元,我就猜到是他了,哈哈
我还没试过,不过从他的微信moment分享,很多客人的哦
她也很健康,时常在附近公园跑步做gym,呵呵

我很久都没找过中国妹了!!!
原因是太坑了,服务不到位
又会摆臭脸给你看,又很赶不知道急什么

那么严重吗

tommy0101 发表于 2024-8-17 15:51
中国妹最会狗眼看人低,她们眼中只有两种人,上等人,下等人。。搞定中国妹最简单的方法,永远不要当她们是 ...

大部分年轻中国妹真的都是这样,只有小部分例外。

Lucky_Lucky 发表于 2024-8-21 08:28
大部分年轻中国妹真的都是这样,只有小部分例外。

中国妹40岁以下算年轻的了。。