WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F富力 大眼年轻美少女 清纯小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天心血来潮 想来富力这里搞搞事情 就在网上看了看 看了一个名叫清纯的大眼妹 照片看上去还可以 可是有来富力玩过的都知道 有时候年纪太大 照片太夸张 根本没办法下口 今天刚好天时 地利 人和 在我有空的时间里 她也刚好有空回复了我 就刚好有个时间约了起来 又刚好tmd让我看见她是真的美啊!又刚好她是真的年轻啊!又刚好是真的光滑白嫩的肌肤啊!又刚好身材很可以啊!对不起!我是挺久没遇到过了….洗澡我都硬到走出房间 让我来服务你吧!谢谢你那么配合我!配合度很高!很懂得照顾我的体验和感觉….虽然你过几天19号即将回去….我希望我还有机会遇见你!

评分

lijunde1973 + 2 感谢分享
skyjim8119 + 2 我很赞同
heavenam2 + 200 00后挑战!

研究了很久照片发不上来!抱歉各位!^u^

大哥,你好歹也写名字啊,家用啊。。。这写了和没写不没差别吗?

【R&F】中国自由身按摩-《清纯》新人00后1 a$ r$ z7 s: p# y3 U2 q; c& h
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1/ {; W. h: F& O; B/ ^9 X3 u& B
" |: s0 @. X- r: |# m
2 Q/ [- O% u6 [& V* \

' i  j# S( C# a) ~3 P, O
1 X. J% E* H' g* E/ x  G$ H. N5 z  Y7 S8 i) W: |& E, h1 R1 |
/ ]& @3 d- f% r- Z1 w  \& q

评分

heavenam2 + 18 热心社团公益活动

JKSF 发表于 2024-8-15 17:087 M( S6 L& i" S; e2 b( }% H
研究了很久照片发不上来!抱歉各位!^u^
4 ~4 M, x# V& R4 P7 n0 u) M1 q
发图教学。。4个简单的步骤让战报图文并茂4 V4 i4 v8 T# s& k1 a$ `) M

' R) G& e% Y1 Shttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

heavenam2 + 18 热心社团公益活动

Paradise1234567 发表于 2024-8-15 17:35% v( Z9 z4 }! G5 q# l  G: B
大哥,你好歹也写名字啊,家用啊。。。这写了和没写不没差别吗?

8 H: b; [3 _! J& R; d不好意思啊 太兴奋了…名叫清纯啊….家用300富力A区找得到

qwe66 发表于 2024-8-15 17:50
8 Q0 {/ o- S" Q/ E发图教学。。4个简单的步骤让战报图文并茂. _; h; S+ j1 v6 f$ _
/ s2 ^1 g6 O& h# b9 q  y
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=410967& ...
' n; I+ m* ?$ h: m, [0 _- f
好人一生平安 谢谢教学

评分

qwe66 + 6 平安喜乐~~

白白,奶大大!我也开始想念她了~

joseph93 发表于 2024-8-16 16:35
" @# X/ C* e; Z& ?9 J' C0 H+ j白白,奶大大!我也开始想念她了~

8 V* W, v/ n8 E2 r真的!鲜少人间极品 条件 服务 态度都不错 想她就好珍惜这两三天了…19号回国了