WishCT - 愿望城市

用户注册

马六甲皇冠SPA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

讲到这个场,老司机们绝大部分都应该知道也曾经光顾过。

这个场,在十多年前是多么的风光,一大堆的红牌等着司机们去骑。

但是,后来一度变了样,只剩下一堆本地妹,而且不是上了年纪的,就是看了没有胃口的。

只是,在昨天,在几位狼友的邀约之下,一行三个人便一起去这个场看看。

当时三个人都有共识,如果没有适合的,便专场去按摩院玩。

停好车子后,便在一位狼友的带领之下,找了这个场的印度Captain,了解一下这个场现在的情况。

这位印度仁兄拍拍胸口,说现在这个场已经不一样了,虽然价钱提高了,但是,女女的素质现在是爆灯的。有点让我们几位狼友怀疑。

于是,这位印度仁兄便让我们照镜。不看而已,一看真的眼前一亮,当时印度仁兄了解到我们三位狼友的要求,要年轻、身材好、最重要是要很能够玩的的。就带了几位年轻的本地马来妹给我们看,各个年轻好看,身材苗条,最重要是表情够淫,好像要吃掉我们的样子。

即刻的,三个狼友各自选了心目中的女女,付了钱就跟着Captain带我们进房间。

我选的那位妹妹应该是很口渴,一进房间衣服还没有换就开始来舌吻,猛吞我的口水解渴。。。哈哈哈。

然后一边脱一边吻,结果就是直接把洗澡的环节也Skip掉,直接在床上去。

女女的口交感觉得出是有技巧的,舔蛋蛋、深喉、舌头刷龙弟的招式都有。如果没有几分耐力的,相信在这个口交环节应该会投降的。

口交环节之后,就到我为女女服务。这次我没有选择舔鲍鱼,而是用手指来挖鲍鱼。

老实说,也许是一直泡按摩院的关系,我的挖鲍鱼技巧已经是越来越好,总是能够把女女的鲍鱼挖到泛滥成灾。

接下来就是戴套顿鲍鱼。

女女的鲍鱼真的是很紧,年轻的鲍鱼就是这么的紧。我这次顿不到十分钟就射了。

但是女女感觉吃不饱,不给我拔出来,而且还一直抓着我的屁股去顿她。

我当时也是骑虎难下,就用力挣扎的拔出来,把套拔掉,然后问女女,还要我继续顿吗。女女表示要,我就再把龙弟放进去顿。

打真军我的龙弟是很耐顿的。

过后顿了差不多10多分钟,就射了过后拔出来。

女女抖了几下真个人瘫痪在那里。

过后休息好了就一起去洗洗。

过后女女有要讨Tips,因为真的算是有顿了两次,就问女女一百可以吗。女女说可以,就给钱离开。

过后问了另外两个狼友,一个一样顿了两次,一个顿了一次。

过后分享了个别女女给的Tips,这里年轻的女女基本上只要给Tips,要怎样都可以,只是不知道给不给肛交。

有兴趣冒险打真军的狼友,可以去试试看。

价钱蛮高,260,加上Tips一百,一共360。

评分

Desmond3344 + 2 劲爆内容
zytan90 + 2 感谢分享
MT8888 + 2 感谢分享
sevenstar + 8 感谢分享
marlarkar + 2 感谢分享

本地,马来妹又两轮加无套。真舒爽
回复 1 0

是Royal Thai?

谢谢大大分享。
还有马来妹,不错。。

皇冠SPA是在之前的Mahkota Hotel里面,游泳池旁边的。

wct.yamchong 发表于 2024-8-15 09:18
本地,马来妹又两轮加无套。真舒爽

狼友们大家这里知道就好,因为我的狼友找的那位马来妹说,她们是有Agent的,马来人Agent来的,而且抽很凶,所以她们没有办法,只能够自己想套路出来,希望能够和顾客私底下加点服务,赚点钱。

所以这些马来妹都很敢玩敢做。

有加到她微信吗?

大大,这个极品叫什么名字还是工号?

很久的场了,感觉焕然一新了?

sevenstar 发表于 2024-8-15 13:20
很久的场了,感觉焕然一新了?

皇冠以前在马六甲也算是数一数二的场,虽然地方呢个小一点,但是该有的都有,有sauna jacuzzi 还有炮房。唯一的不好就是不可以照镜。不知道现在选妃是怎样进行的?以前我们都是故意先不要选,坐在咖啡桌那边喝咖啡,等着走过的美女再做决定。

orientals 发表于 2024-8-15 12:20
皇冠SPA是在之前的Mahkota Hotel里面,游泳池旁边的。

详细的指引可以看着边 https://wishct02.com/forum.php?m ... 61&pid=13796798

ivanwongzz 发表于 2024-8-15 12:43
有加到她微信吗?

没有,我基本上在下水场都不会和女女交换任何联络号码。

marlarkar 发表于 2024-8-15 12:57
大大,这个极品叫什么名字还是工号?

当时候嘴巴在忙着,没有去注意,但是在完事之后,好像后面是Nah的音。

凶应该有B,皮肤像华人的肤色,身高应该是160多接近165,差不多和我平高。那个印度Captain应该会知道你指的是哪一个。

marlarkar 发表于 2024-8-15 14:17
皇冠以前在马六甲也算是数一数二的场,虽然地方呢个小一点,但是该有的都有,有sauna jacuzzi 还有炮房。 ...

现在有得照镜的。

但是印度Captain说有一些女女照镜是要去她们的房间看的。一些是可以叫出来照镜的,但是都是那些看起来不是老的就是吃不下的,当中有一个我记得是皇冠那里的老将,人白白,单眼皮,瘦瘦的,忘了叫什么名字。有做毒龙服务的。

我和两位狼友照镜是去女女房间看。。。。。我也不知道原因,听说是因为这些女女都是兼职的,不方便出来露面。

我听印度Captain说,这些年轻女女不是经常有在的,可能过后不再来,可能隔段时间再出现。

orientals 发表于 2024-8-15 14:59
当时候嘴巴在忙着,没有去注意,但是在完事之后,好像后面是Nah的音。

凶应该有B,皮肤像华人的肤色,身 ...

感激不尽!

招呼我的那个印度Captain很友善的,那天就是我嘴巴多,问了他哪一个最淫荡的,他笑了一笑,就在我耳边说我过后拿的那个"ah moi ni paling gatal"。

还是以前好玩,开大门做生意的下水场就有好几间,Paragon、M2和皇冠等。。。

还记得那些年,身边一位狼友很喜欢一位叫Elise的,一个星期至少一两次往Paragon和皇冠跑,狼友也从不认识到成为熟客。

再加上另一位当时初次进入风月场所的狼友,第一次光顾了M2之后就迷上了当时候的红牌之一的9号,从有套到无套内射再到包夜。。。。哈哈哈
回复 1 0

orientals 发表于 2024-8-15 16:35
招呼我的那个印度Captain很友善的,那天就是我嘴巴多,问了他哪一个最淫荡的,他笑了一笑,就在我耳边说 ...

哈哈哈,下次我去也要这样问

orientals 发表于 2024-8-15 17:29
还是以前好玩,开大门做生意的下水场就有好几间,Paragon、M2和皇冠等。。。

还记得那些年,身边一位狼友 ...

Elise真的不错,熟女,但是服务很好。不过那个时候我多数跑吉隆坡和新山的场,比较少在马六甲。

不过马六甲的spa是无法跟新山或者吉隆坡的比较,水准差太远了。无论是女孩子或是硬体设备来说,都是远远被抛在后面。还记得以前Hallmark里面有一个spa,我去照镜,刚好所有的技师都在上钟,captain(一个老uncle)就倒一杯热的中国茶给我,然后打开一个milo罐,问我要不要吃饼干

orientals 发表于 2024-8-15 12:20

好的,谢谢大哥

marlarkar 发表于 2024-8-15 17:50
不过马六甲的spa是无法跟新山或者吉隆坡的比较,水准差太远了。无论是女孩子或是硬体设备来说,都是远远被 ...

兄弟这间是经典也是不错错下的,叫豪门。可是每次都只是4-5个小姐罢了

Deepblue2929 发表于 2024-8-15 21:42
兄弟这间是经典也是不错错下的,叫豪门。可是每次都只是4-5个小姐罢了

豪门在哪里可以介绍吗

marlarkar 发表于 2024-8-15 17:50
不过马六甲的spa是无法跟新山或者吉隆坡的比较,水准差太远了。无论是女孩子或是硬体设备来说,都是远远被 ...

关了可惜