WishCT - 愿望城市

用户注册

00后 90尾 larkin 经济餐 1+1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 _4 Z" y3 M$ O5 d* k
! h% r0 c5 H3 ]5 `1 j6 u5 o+ ?最近larkin 经济风吹很多  M6 g! ~! f+ j, z; ?. e
跟着fake gps大大开启新的找妹之路; {# m  ]* i/ S( A7 ^$ U' w
. M- R  }& G5 T2 O+ _1 a. h( _1 `
前几天某个晚上: d4 _3 _7 f% U* }4 E
看见论坛又有人分享 骚气印尼餐3 p" z/ i9 v: ~6 B' g0 r4 i
自然就安不下心 开启fake gps 去找2 p7 {4 p1 m% i5 W  d
果不其然一下就找到了 就直接开约
% Z9 P% m2 {. ?' |town去larkin 15分钟就到了- ^; x& V2 V( ]' J# M) s/ ~! Q
妹妹就告诉我房号 让我自己进去
: E2 _' `7 \2 }5 L4 H开门一瞬间 颜值长的还可以 在我的点上
0 c- O! {! r4 P0 g1 U2 e' H8 ^小只马才是重点 纯天然b+的奶 应该可以饱餐一顿3 G: T0 U, I& s2 P/ c3 u
我习惯去之前都洗好澡 妹妹说她也洗了" i, \' ?" y) s8 x
我们就在床边亲亲 互相摸摸过两招! [, u5 ~  H) b) }
直接穿过睡衣去抓她奶 本想往下摸8 E& C: G/ O. l
结果她抓我小弟 一句gor gor nak makan
* D5 q1 i! G5 f! \! ~8 k% c% y顶不了 直接互相脱完 躺着给她吃 口技马马虎虎1 {; b- L, z1 B' A0 `0 T% m
接着她躺着 我就亲她 舌头伸进去 她也没抗拒
- C7 W0 q7 {$ n  c) e" C顺势拿小弟去摩擦她小妹 她以为我想放进去& ]9 `$ b3 w3 R& j2 }
跟我说 射外面好吗 幸好大脑冷静 还是跟她说要用套
+ p$ v( A& q0 b) b4 f3 ~9 _就直接上套 才进去 洞穴中规中矩 有水
% |9 G! U, `# q来个传统式 后入式 再让她给我骑马一下
8 B- n6 o5 n; g2 v* U: Q最后还是感觉传统式比较有感觉
, O5 n$ `6 _0 B/ y# u要射了 就拔出来把套拔掉射她身上
  s- o2 u( n) v* k接着她就带我去厕所清洗了 还问我服务ok吗
3 p9 x8 L# q, P3 D. Q4 F. s$ z整体来说 ok的  只是洗澡后就只有一条湿湿的毛巾
# `+ J" V6 T+ ]: n感觉每一个客人都是share用这条 卫生上接受不到🌚
: D1 s/ }( {! @, A
  z' v1 V. H0 P% o  I8 u国籍:印尼 angela
1 [  s: v: }" n+ [! H! T+ j6 I/ J/ n7 @2 ]! h3 H
年纪:90尾
3 C( e; m' C& Z8 c0 i身材:7/10 小只马  b+; K9 c; c" |. k9 N* v/ n% M
口交:7/10
! Q1 }, z1 w; v- V卫生:4/10 毛巾上真的接受不到
7 X4 w4 k: W% r* t; v态度: 8/10) d. e& @' u; n9 E3 i
伤害:150 1s
! X# }+ }! G) r& }& _5 `
5 q. P  R& s6 D+ t' k今天送朋友去larkin 搭巴士- k: B8 o# L7 L) L/ c
由于时间还没到 就到clxxx 酒店后面吃东西9 D( C; ]% @& B* `2 p/ p& j# C
闲来无事打开了 michat 看了这一代的妹子; q! _' \3 K: \; s4 G. o3 P" g0 }8 k
是越来越多 随手+了几个 其中有一个印度妹21岁(还没约 不真假)突然发现有个人给我打招呼 : n" P/ B# S  m7 R& J% t  k" ?; s2 a2 Q
跟我说 jom 看了她的名字放22 就斗胆问一下是不是真的 她说你来就知道了 放了朋友回巴士站 我就跟她约了起来 去到门口 真人跟她朋友圈里的相差不大 有点小肉' ]7 p/ t6 Z8 k' @8 x# @& _. T. ~% F
到了跟我收费先 一般先付款后面就不会给小费! Q0 T6 e4 t' c5 C7 m1 b
然后她让我自己去洗一下 我也觉得没差 经济餐就这样
2 Q4 G6 G: E- a洗完出来 给我的毛巾是干的 也不知道是没客人还是说她有多准备几条毛巾 擦好身子我就躺床给她服务
, L  |4 h  Z; I, _5 I8 |9 N% D先是给我基本三件套 亲嘴 舔奶 吃吊
) D& l2 k! E0 E" A" W这个口技不会形容 直接给我开大 猛吃 猛吸
5 S3 p: J& n" Y+ Z2 S7 D0 Z定力不好分分钟给你吸出来 直接顶着她的头
. \" M' B- N5 W她也好像明白 就打开套 跟我说 我在上面
: ^( a6 |3 o! ^就顺其然的上套 进入洞穴的时候
2 G) Z, `6 x. S& A3 z! v7 |不知道刚刚被吸的太给力 还是感觉不对$ k4 l1 @! f" s) m
没几下就直接交枪了....  她也不急着让我拔出来
1 u/ H1 ?9 r5 j5 x5 Z7 j, d我就这样扒在她身上休息 之后洗完澡 就离开了
# o% r/ h/ ~1 {- H+ w4 r& j根据网友还有他/她朋友圈看到的 是改装鹅* |: D, u; i2 f, _: P* }" C2 ?
狼友 去的时候请三思啊
, m! J9 G* \) _/ S/ U5 R. ^; l2 O8 \* P# Z0 ^! g
国籍 : racheelia(鹅)2 n  {7 _+ M9 W* ~' n' p
9 ~. O  f7 J/ a, P3 Y
年纪:22 看着也不假
# D2 A7 r6 s7 W+ m身材:6/10   b奶
' T; I4 d. ~8 O. C+ s口交:9/10 受不了猛攻
: u+ r4 C- ^6 j, I% Z1 q& Y卫生:7/10:
1 Y4 F1 W. G9 I. o态度: 8/101 [0 W4 H. Z. ^5 W7 W, A
伤害:150 1s
  O0 ~7 x) x# E7 `$ {1 P& P( v2 N: @2 C6 J4 H: @3 \
发现larkin这片新大陆的大大 我谢谢你 这里的确是比较经济 也些妹子也实惠 感恩🙏🏻🙏🏻

评分

jeffyhui88 + 4 感谢分享
George888 + 2 感谢分享
sexkit + 2 感谢分享, 鹅勇士
摸摸洞洞 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享

看来是同好 我也是今天去 也是下大雨哈哈 4 t# i! {; M$ V
我本来约anglela 不过他回复很慢所以换另外一个6 o% U8 X3 i/ N
可以交流交流 我那个也不错

请问大大可以介绍fake gps是哪个吗?苹果的

Uniqlo1221 发表于 2024-8-14 19:59; B3 T( Y  F5 O6 ~( B, }
看来是同好 我也是今天去 也是下大雨哈哈 / K7 b, `  G4 a3 J* K/ ~: s* e# A, w
我本来约anglela 不过他回复很慢所以换另外一个
# [, G" O2 F+ h& l8 j# g; ]1 {: q可以交流交流 我 ...

2 [) \1 V/ ]/ d+ S1 C* t* ?/ f5 @还有加到黑妹 看照片有点吃不下 可是21年轻啊

zzrrzz0001 发表于 2024-8-14 20:19
' D" }! q: H3 [. I8 h请问大大可以介绍fake gps是哪个吗?苹果的

! \0 z( r; Z# j- M6 ?我是安卓的 随便一个app 用到就行6 m  y* c2 J7 x8 X4 T% N

看来最近很多狼友

angela以前加到过,没鸟我。 大大教我怎么用fake gps

谢谢大大分享

2 X5 t) {! O% E  ?
这边先做一个提醒,我刚才去找了这个racheelia,有找到不过是shemale 来的,我不懂是不是同一个,要去的狼友们自己想清楚,三思,三思,三思,michat larkin那边骗子多,shemale也很多,要看清楚
+ z( d4 a( `. W" s( \& e: P' H( ]. p+ A# q
https://imgur.com/a/mhm9Yte
( \- |3 u- w6 J, R7 w; q4 }https://imgur.com/a/OR5gw74$ D$ t- F1 s7 ]: @2 Y: R
https://imgur.com/a/LYiolJp

评分

sexkit + 2 感谢分享

ffnnt 发表于 2024-8-15 01:32+ _5 E4 _9 c1 S9 W6 A% o. G, ^
这边先做一个提醒,我刚才去找了这个racheelia,有找到不过是shemale 来的,我不懂是不是同一个,要去的狼友 ...

o* X) u6 j) n0 ?对,我也搜到的是这个,然后他moment也隐约说是shemale…额; Q% j( h& X' d. P/ Q
对了有没有哪位大大在larkin区搜到也试过Miss希 这本地人,不懂是不是real 还是仙人跳
回复 0 1

ffnnt 发表于 2024-8-15 01:32
1 n6 l/ ?+ B# s# P: Z; ^% V这边先做一个提醒,我刚才去找了这个racheelia,有找到不过是shemale 来的,我不懂是不是同一个,要去的狼友 ...
2 T% ^( Q, D4 d! P1 Z9 O
对,我也搜到的是这个,然后他moment也隐约说是shemale…额
& d' N: b4 y8 p1 |" ]& r" x, V对了有没有哪位大大在larkin区搜到也试过Miss希 这本地人,不懂是不是real 还是仙人跳

的确是鹅 玩的开的可以去尝试

bosccco 发表于 2024-8-15 05:293 V7 g; m" E* p( {
的确是鹅 玩的开的可以去尝试
6 h1 O1 X- p+ s% ^
是咯,我看到鹅我也是吓到,我是觉得是妹子还是鹅还是写清楚比较好,不是每个人都好这一口,michat本身 骗子和鹅都很多了,然后里面的真正妹子本身都不多了,还要找优质的就更少了

谢谢大大的精彩分享。。" ~$ M6 h+ U& y6 D2 A, v

# F( w" q7 K+ |* t烧鸡。。烧鹅。。个人喜好。。4 {+ {8 y. N# L# R; Q4 L

3 c% F1 B, G) p2 C$ k: w, O; N- |最重要。。身材好。。样子骚。。服务好。。收费大众化。。
回复 1 0

对于鹅 大家可以看他/她朋友圈分享 一些小视频! B& E5 c0 ^. T5 c
可以接受就去体验一下 俗话懂男人的只有男人

感谢大大的报告,可以分享Angela michat吗?

感谢分享, 鹅勇士

确定一下,angela 不是鹅对吗?

sexkit 发表于 2024-8-15 16:48$ V7 x# Y' E. _) a
确定一下,angela 不是鹅对吗?
3 d. d7 |( \$ b# Y7 ]# ^
个人觉得不是  真奶 小只马 - @& Z3 j- }- d1 I
女人声 会喊gor gor

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

Mi chat 还能找到好料吗?

bosccco 发表于 2024-8-15 05:29
, a" J7 i& _! E+ V的确是鹅 玩的开的可以去尝试
1 f1 R( t; [7 \# x; H+ M7 F
怪不得吸力大--
回复 1 0

# |1 b" N7 X. I7 q7 k
bosccco 发表于 2024-8-15 17:12
  W* v6 y  C. _8 V! \个人觉得不是  真奶 小只马
* B' ~: q" N5 ~# E7 z% J女人声 会喊gor gor

) Z1 d& O! k# s2 I, M9 g% j0 {, J
) Y- b2 ~7 k; C' J+ f0 q7 d; L4 b谢谢。+ [( _6 A. `( f) |
有空我会去看看。7 D: j, V$ G5 ~4 z2 X

& {: D1 m7 i$ a8 v2 }不知道我找到的是同一个吗?4 C( U, w  A( Q4 n% j6 ^
照片是有戴兔子耳朵的
7 v5 }9 Z' q, a" G6 R' V- i

sexkit 发表于 2024-8-17 10:20; b; b( {  k! f% S  j
谢谢。$ c. W2 D8 f. G, B0 g. g
有空我会去看看。

7 ~9 p. I# X6 h& Y+ g' w" R2 s那就是他了

bosccco 发表于 2024-8-17 11:384 x- d+ q6 g8 B- Y3 x# U( |, z% v) N
那就是他了

9 a! ^* h. F! x% N2 d  o好的,謝謝你