WishCT - 愿望城市

用户注册

潜水多时的我又上岸了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" q+ `6 [3 s- J这次分享一下一别7年刚回来新山的相好
9 d. P/ Q9 I  A以前她做按摩的时候都会去找她,按摩服务很好,但是人很白,尤其是那雪白的双峰,白白嫩嫩,想念她长辈了。! E. ]/ H, z/ N5 k$ T! d5 R; l
昨天她才回到,今天就去找她叙旧了
8 O/ Z6 p! d+ j5 {, v, B现在在住家做。我找她不是在意她按摩(你懂的)$ N* }) y: O* U- w# o, N: T

" X9 R! Q! ?% z7 b0 l) d  y+ f; K名字:小双(双双)' V0 E, q9 h  l; W7 O. B
年龄:33+$ R' Q* I. B! M3 P# i6 G
样貌:7(微信图是照骗)真实样貌不会差输rnf一点点
5 f7 A  K. q9 f/ |胸部:D 好好抓4 e7 n2 v8 y0 ^% r! v( O
接吻:可以
: w' H5 L, q7 e) ?! w身材:7 皮肤白  ~/ o, @" S, I& m, i+ n; i+ Q; U
做爱:8(可能一别多年,还是很久没有做,但是蛮紧的)
- O5 Q: w; {7 C- B5 v按摩:8有力度
7 Q' P' L( h" G  I: B9 h伤害:300 下水
- ~* C6 ^; j) Q9 j2 Q: i9 U' n; \" [
3 k+ Z% A8 p/ J+ p( r$ q& v, w爱爱给8分,她不像片子一样嗯嗯啊啊,好舒服,用力,插我那种...她就是那种求女朋友做,终于点头跟你做然后静静小声地嗯嗯嗯那种,可能朋友住一起也不好意思太大声吧。懂得都懂。
; F" _1 {" b7 `1 m( K2 j5 u+ u0 Z! \0 `
有兴趣真的去体验的朋友我会给,毕竟人刚回到需要顾客支持支持。/ j3 t3 w8 P: p+ u

4 H8 d8 [/ B" U( H% _
0 U# n$ I- X. i7 ~8 ~' F
0 S% k3 h3 ]# e$ G1 N2 ^' Q% n* x  b0 H
8 R, O% m% H3 W+ q0 R% l

. G7 |) ^  e; B5 _
8 v5 a3 V  H1 R

评分

Wei2828 + 1 精品文章
Alextan6969 + 2 感谢分享
hilux + 2 感谢分享
113 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享

Pm, 联络方式谢谢大大

谢谢大大的精彩分享。。
$ e4 J6 h4 F1 S5 M6 C

等待分享

可以分享吗?

可以知道在哪里吗?如果靠近就会去

pm大大可以分享吗?

Pm ,不知道可以分享给我吗

可以分享给我吗?

看了照片真的很想去咧,可是楼主又说照骗。。。可是又说道很不错一样,真想看真人找啊。这个我知道在哪里但不敢去试啊

请问靠近哪里。。能给联系号码吗

kimsashi 发表于 2024-8-16 00:29  n; T/ R. G2 n% p5 H7 @! O& W, ~
看了照片真的很想去咧,可是楼主又说照骗。。。可是又说道很不错一样,真想看真人找啊。这个我知道在哪里但 ...
( V5 w: W* T$ y# w& x9 I
值得一试,莫等到机会流失。

slaola 发表于 2024-8-15 18:07, z: e+ n" c0 m' o" Y* d; G" `
可以知道在哪里吗?如果靠近就会去
, c- p( l; L* ?: B  N& {8 G
靠近sutera那一带

wo20wo20 发表于 2024-8-16 06:58
3 Y; I9 w- Y' B4 u* ^) e% b! [" A; W值得一试,莫等到机会流失。

! X$ W( z7 H0 z300大洋咧,在RnF都是王者级别了,何必去尝试这种照片?

评分

Wei2828 + 1 我很赞同

感觉很不错下,有点贵

wo20wo20 发表于 2024-8-16 07:00
0 ~$ i( N2 X# @" A靠近sutera那一带

2 y/ I2 O3 q: m: B" I谢谢,这样蛮靠近的,请问大大只有一种配套吗?还是有半套??

; v' w7 w8 v! n/ w% W4 K( ^3 C9 p/ a
kimsashi 发表于 2024-8-16 09:24) P7 v1 c! Z' \& K9 V# W' Z: K
300大洋咧,在RnF都是王者级别了,何必去尝试这种照片?

# ^* O% {+ X/ L
. W, b" A9 {/ a' u# {所以你就继续support rnf,何必纠结
0 R' Q0 A! u% p" G" t2 n) D% m难不成rnf那边的照片就没有p过了吗?

slaola 发表于 2024-8-16 11:06
- g8 F0 V+ s0 }5 d$ \" @谢谢,这样蛮靠近的,请问大大只有一种配套吗?还是有半套??

; s+ b! O4 H4 T' W; R你要加了她询问她喔,我是拿全套的。

好的,谢谢你  发表于 2024-8-16 18:07

评分

slaola + 2 感谢分享

回复 1 0

wo20wo20 发表于 2024-8-16 11:59, W3 x2 M* p2 ?( }
你要加了她询问她喔,我是拿全套的。

9 u) N$ o3 [* j8 ^) R原来,请问可以给联系方式吗?我说是你老相好介绍我的,会通过?

哥~可以分享吗

大大能分享给我吗