WishCT - 愿望城市

用户注册

爱吸奶头的白虎经济餐印尼 33岁人妻 RM150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 T. f% e& ^! v( ~; t+ C8 `/ H# p7 ]
更新...6 F. n  N0 [7 E  N  P
回家洗澡发现他吸的奶头红红,很像情侣吸的感觉...
  W. t9 d- \! \# n4 G$ Z他很喜欢吸奶头 不过我很不喜欢  
: S9 ]* P5 }( {, x, [; X7 I: X, F喜欢被吸的可以去试试
" u2 c, j& [3 E4 {3 T# J
0 j) E% G# y# H; g9 U9 [今天来跟风LARKIN 经济餐 本来要去一个大大介绍的 可惜没有比较迟回复 而且不可以杀价 哈哈 杀价也是一种乐趣 ~: o( d! y7 z( K% b9 _: R
' J/ e# R. c1 L2 D$ A
这个姐姐是满经济的 RM150,我开到满低的他也接受哈哈 过后他跟我说因为刚来然后礼拜三没有什么人 且下雨才有特别的价格~2 f  F5 x% N# J6 L/ u
. L3 }$ g5 `6 j/ w
和平时一样 ,经济餐没有按摩 ,因为价格便宜再三确认是不是鹅哈哈 很害怕,直到看到本人身材等等确认不是 是有韵味的印尼姐姐
. `/ \) w) v. H) A; y, g% _, a! G) Z2 @! d; z, V" T# q, P
一样classical hotel 那里满多都是开RM150的 不过都可以商量啦
* Q0 S0 B: R5 L: f( X8 X5 c& R
4 e6 n$ K7 ~4 e进门看到本人和照片有点落差不过ok 有7-80%相似,一进门大招呼就一直笑 问我年纪,他33岁和我差10岁吧,他问我怎么来找他太年轻了 一直很害羞的感觉7 u" X7 ~2 l% \6 C* i! N6 H( `

: h- @8 W# M) T% T) B# Q7 @然后就是我先去洗澡,他没有帮忙洗,不过就算洗了出来还用湿纸巾擦多一次 算蛮注重卫生 笑笑就开战了 & O& [4 D! c# l
舔奶头,然后口交 ,口交满用心 不过大概3分钟罢了
# G+ I  L$ t  [( W* _$ s- w" @# p就上套做爱,态度不错 ,叫床也不错 ,放老二进去时和抽插时 那个忍着的叫声和手紧抓着床单 哇满足感 挺真实的
6 Z; d3 }( s3 J7 B8 ~2 L然后一下子就老二就投降了哈哈1 A, I! _6 P, ]

. w% o9 V( z3 d! h他的屁股我认为满nice ,且有剃毛 白虎哦 错了印尼一个是黑虎哈哈 还有迷人的小腹 美中不足的是有小刀疤 生过孩子, x) y" s" j0 p/ I6 \

. z# U  m, \  L- ^. ~* ?身材是不错,以这个价格值回票价,他和我说通常顾客是30岁左右,很少接这么小的 我?? 叫我不要一直来哈哈 找个女朋友 叫鸡不好 妈的遇过好几个这样开导我的QQ
/ t- g, s" O/ b% q0 R
# R5 ~' `9 s" G' M- [5 [毕竟价格砍了1/3 所以很值得哈哈 你们自己去试试 应该是没有人分享过的,要的私我 2 J# O$ I  C8 d; f1 R. ]& U
9 D- v! i; u8 i/ m& ~* b  ^
没有69,没有kiss 我也不太喜欢哈哈 要够熟悉才敢 不过应该可以要求7 h- u* q8 s. P/ u% h- Q- o

6 o+ y" u. J; N/ E下次再分享RM50-RM70 口交+打飞机 skudai6 T! B/ E9 ~7 o
那个我觉得普普 只是价格惊喜 就没有分享了
) h( J# `; _0 X- r% C
" X3 I1 p; X- K国籍:印尼 DINA

8 c( C+ c( t* V3 y" I5 S3 }" Y年纪:33 有小孩6 D6 h. R# m" b. A, o
身材:7/10
9 d: V0 I8 E1 ~4 H' |9 v逼:7.5/10 白虎
$ m$ M% `$ V3 D- ?' \口交:5/10
# @3 u, ~) \! f+ N1 p# ~) L" ^卫生:7/10
, r7 K. w. H' D态度: 8/108 r; a! k% ~' A- z% N
伤害:1XX 不过尽量不要低过150 等下我被骂哈哈 你们可以自己谈看看2 |9 J& H/ S5 O% m) p) M
5 g5 ~. c5 v; j
michat 联系' S, j* g5 V* l& p# n' B
) ~$ V7 Q# M6 s( w7 t8 l
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
  |! i* y' _7 U' t, Zhttps://t.me/realwishct/655
2 \3 X  l$ c/ p& v" e& R0 g( F

评分

xyz0000 + 2 感谢分享
thomaslim6377 + 2 感谢分享
Jayson1984 + 2 感谢分享
Wolffriend + 2 感谢分享
George888 + 2 感谢分享

恭喜大大吃好料

有名字吗老板

谢谢大大的精彩分享。。

最近经济餐风靡愿望

谢谢大大的精彩分享。。
) q3 }2 P* W0 {3 |5 f

Hi brother,印尼熟女我的最爱,请brother分享PM。谢谢~

是有韵味的印尼姐姐
回复 1 0

大大求联系方式,谢谢

pmpm 联络方式 看高价会解锁吗

大大求联系方式,谢谢

伤害:1XX 不过尽量不要低过150 等下我被骂哈哈 你们可以自己谈看看:

0 w5 ], z8 p  R0 |, ]1 b9 m+ ~# n8 [6 p* _' P" C
就问问,妹妹开价150,你砍1/3价?
2 s7 t3 k' N/ q然后又尽量不要低过150?

sexkit 发表于 2024-8-15 15:599 i, Q8 m" E9 T$ d+ k; a
就问问,妹妹开价150,你砍1/3价?' G  A5 J" G8 I' h/ E  E
然后又尽量不要低过150?
0 {% h* v5 \) A! t
他是special给我哈哈 他们当然是想赚150

Uniqlo1221 发表于 2024-8-15 17:07
, }- M6 K. N( P7 k  ]& X他是special给我哈哈 他们当然是想赚150
- v; a9 o% Y2 m, C0 X% d. H
你很会砍价哦,厉害。

求联系方式

大大可以联系方式,谢谢

大大可以联系方式,谢谢

可以给联系吗

楼主厉害哦~~应该长得很帅给你砍价 好奇问问可以给联系号码吗

希望大大可以分享联系,已PM

Pm联系方式🫡

帅也是砍价的优点
回复 1 0

高手, 原来可砍价的. 学到了, 谢谢

p大大pm联系方式