WishCT - 愿望城市

用户注册

继“饿虎”以后,再遇另一骚女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 E' q; Z) o/ L. p* \' A
% H$ X8 m% X# F! \6 {0 X
  ]. P" S% Q. Z* s2 i; y3 e$ z/ g( l6 Y' B/ f, n
位置:KSL1 U% e) w. S: G1 t
芳名:Lynn
, j8 y7 r3 u2 M8 A国籍:🇮🇩5 u5 ]/ g4 x! x
芳龄:没问 # v/ ~( j) B/ _
外型:熟女型;胸前那对“气囊”又大又软,让人爱不释手。
1 p" N/ ~" K6 \  _9 u7 ^态度:一个字“骚”;超主动
6 }0 e# I7 i. f" X5 g" r' g+ s伤害:RM190# ^4 n3 F. b  R) ?: k' |9 G# E% A
4 e$ @$ L0 z& i; t: y/ s" p$ s
故事大纲:
, K( K/ R; @- E3 ]9 h, @“饿虎”以后,又再次让我尝到一位来自🇮🇩的骚女,那对胸不但大,而且还很软,很好“扎”,让人爱不释手,吸不停口。 还有一点就是价钱也比“饿虎”来得便宜,荷包没那么伤,更重要的是性价比高。
( K# ^9 ]) M, |9 V3 N
: ^8 y9 E0 e6 h+ k% {' ]2 u+ a在刷着朋友圈时,无意间看到这张OKT发的照片就深深地被那对“气囊”给吸引住,立马跟OKT按排时间前往目的地。来到KSL大厅,超多人的,就坐大厅等待美女下来迎接。不一会儿,就看到今天的“女主角”出现了。随着美女进屋,当美女脱去身上的衬衫时,让人期待的双峰终于出现了。看着那对傲人的双峰,我的口水都差点流出来了。, D( v' h3 n4 R$ q
' f" T6 X3 v6 i' A8 m
当美女在帮我脱衣时,我就尝试搂着她的腰,把头慢慢地往她靠近。当她抬头看着我时,也很主动地直接吻了上来。 过后,美女就把我带到浴室洗残废澡。原本我还期待着可以在浴室里发生点什么的,结果美女是穿着衣服帮我洗澡,害我都不敢乱来,怕弄湿美女,让我有点小失望。$ Y$ k/ D) ]+ L# S. g3 I# X2 U8 R
! _& y; A( q) c+ B3 U
洗完澡后,回到房间,美女很主动地就跟我亲热了起来。她一边脱去身上的衣物,一边在我的身上慢慢地亲,慢慢地往下移动。然后直接跪了下来,解开围在我腰间的浴巾,向我的肉棒“打招呼”。美女很温柔地抚摸着我的肉棒和蛋蛋,慢慢亲吻着龟头,然后延伸到棒身,最后来个全根没入,甚至把蛋蛋都含入口中。 那从上往下俯视的视觉享受真是太棒了!接着美女又给我来个“站立式胸推”,慢慢地用她那对又大又软的胸脯从下往上地在我身上磨蹭。 我也搂着她的腰,让她更贴近我身体,然后一边跟她亲热,一边往床上倒。; M+ X; @, m: t1 }! S, U& v
# ^# o' v6 y4 }, ]5 |- h
我开始慢慢地往下进攻,一手揉奶,一手摸鲍。当然嘴巴也不会闲着,从嘴巴,到颈项,慢慢地亲吻着美女的每一寸肌肤。然后再攻向那对的大奶,不停地用舌头去挑逗她的奶头。手指也顺着淫水的润滑,直接指入鲍内,来个更深层的探索。美女的很享受地发出悦耳的呻吟声,同时她的手也开始轻轻地撸动着我的肉棒。我看时机差不多了,就直接把肉棒抵着美女的肉洞,不停地磨蹭,直到美女实在忍不了了,直接上套开战。( H3 j6 ]! z0 p. s* T* S, `

7 X% A; j7 ~3 \% l" Y' P4 t4 P从一开始的传教士,然后侧入,接着狗趴式,最后趴着后入让一切的精力注入美女的体内。意犹未尽的她还不停地摆弄着身体,让肉棒在洞内不停地撸动,我也顺着她的意愿继续“打桩”,直到她“满意”为止。还真第一次感受到屁股夹肉棒的感觉。爱了爱了!:love7 T9 `5 G9 |. S4 y! O" b+ e
+ ?( Z) U& }- t$ ^+ i
床战结束后,美女又再次带我到浴室去洗残废澡。临出门前,还故意把她按在墙上舌吻她。:^^ 要不是美女接下来还有其他预约,相信又会开始另一轮的激战。 : n4 N9 @& {. ?6 t, G
8 G, p, I( A# s5 E, ]
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
5 `8 a5 Z& D& ~https://t.me/realwishct/655
  {8 X1 e/ ~( M; }; q

评分

十块钱的特效 + 2 精品文章
devilahben + 2 感谢分享
夕阳下的小鸟侠 + 2 劲爆内容
cobin99 + 2 精品文章
xxxanxus100 + 2 精品文章

无意间看到这张OKT发的照片就深深地被那对“气囊”给吸引住,立马跟OKT按排时间前往目的地。来到KSL大厅

& E7 f% O( b) z+ y& _  b. d
: Y( L' x/ f& d& F妞妞第一份报告0 ]: e2 K8 j. b% d2 {7 t

- _7 B4 M* }- n, G5 L! a勇者!
+ ]- S! F3 G; N: t# h
- h4 x1 ~. `( [1 t- ^8 s

直接把肉棒抵着美女的肉洞,不停地磨蹭
8 c' W" v0 r0 ^, D2 X' u
这画面,很容易擦枪走火,然后喷水

heavenam2 发表于 2024-8-13 02:00" \* I# X) Q" ]
妞妞第一份报告
% D' ?6 o  t' W: z- V& y, P' I1 J' _# z; l
勇者!
. q+ ~# f! V" V# B
感谢版主!

评分

heavenam2 + 8 人生啊!

qwe66 发表于 2024-8-13 02:27
; Q% f% J! s+ k( F/ \6 ?" g这画面,很容易擦枪走火,然后喷水

4 d, q' T9 l7 ~跟美女亲热的每一画面,分分钟都可以让你就地“投降”。

靠你分享了,谢谢

谢谢哒大大的精彩分享。。- R/ e# a7 N0 B& i% T

6 @. r5 D( H4 T- E& O3 X这印尼妹子的样子。。真的骚。。

可以分享联络方式?

跪求大大分享联络方式

makiki 发表于 2024-8-13 14:16& Y5 c6 M9 `5 Z' X, R) t
跪求大大分享联络方式

7 i# C1 ?3 i9 J3 T3 g主页有广告 可以自己去看

求联系方式谢谢大大

求聯繫方式

bosccco 发表于 2024-8-13 15:16
  b$ F$ b( ?+ g. f主页有广告 可以自己去看
* N  V* \( a; F! u3 b
看不到在哪里?

老规矩:先加分,后求分享。! K$ d. Y9 n; g0 \5 c
楼主,可否分享给小弟?

求大神联系方式

大奶~ 不过看起来不年轻~

可以分享联系方式吗?

求分享联系方式谢谢大大

印尼的不敢去,这位有注重卫生那些吗,有的话值得考虑

fernandotorres 发表于 2024-9-16 02:58
7 x/ I- k; d! q印尼的不敢去,这位有注重卫生那些吗,有的话值得考虑

) i. b: k1 |6 K  Z5 ^# j9 j我个人觉得骚女的居住环境和卫生那些都蛮整洁的啊。更重要的是服务很好,会让人回头那种。

义父啊!您大义!恳求您成全小弟吧!我要和她双修!感激不尽!

求联络方式

大哥可以分享联系号码吗,谢谢