WishCT - 愿望城市

用户注册

居銮本地妹okt大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

居銮7月多开始一组只有本地妹的okt,真心觉得各位不要浪费时间去
之前去看了一个年龄应该有50,okt说30出,看了马上跑
昨天去试了马来妹,其实是东马妹来的,口交没有两分钟,就戴套骑上来
还没有屌到两分钟就皱眉头,一直啧啧啧的声音,当下直接走人
然后直接屌他okt,他okt隔天还放别人的好评,大家真的找不到小姐下水也不要找他的
比flat楼还厉害翻车

评分

sexmanzz + 2 感谢分享
ggco + 2 感谢分享
sutera + 2 感谢分享
sexkit + 2 感谢分享
Sakura-X + 1 感谢分享

感谢分享
  避免翻车

本地妹这个价位不要期待太多

难怪我就感觉他发出来别人的“好评”
怎么感觉怪怪的
好像自己发给自己的对话…

終於有FR,感謝大大分享避免狼友避坑!

大大,你是勇士!
观望了很久,终于在这里看到那个okt的战报了。

本地货价钱却比印尼妹便宜就觉得怪怪的。
马来妹的,新客的话还要先付款。
感觉就很危险了。

其实便宜价钱是不错的,可以老实放老妹真实数据。还是有狼友会尝试的。可以走本地中廉价路线。生意可能还有的做。
好过这样隐瞒欺骗狼友,直接被黑名单。得不偿失。

感谢大大英勇试车。

🤭🤭🤭确实翻车,之前我出差也是去试了一轮,nia ma真的照骗,去居銮出差还是找老乡好比较好,这个素质太差😅

天外飞剑 发表于 2024-8-13 10:48
🤭🤭🤭确实翻车,之前我出差也是去试了一轮,nia ma真的照骗,去居銮出差还是找老乡好比较好,这个素质太差 ...

请问老相好是哪个okt的?能介绍?

sexkit 发表于 2024-8-13 14:52
请问老相好是哪个okt的?能介绍?

老相好很少做外面的,只做我😅

好彩有大大做先锋队…我看到本地妹也这种价钱,感觉很不真实

终于有fr了谢谢你

感谢老大冲锋陷阵!!

可以知道你是找哪一个吗?

Okt说只有我一个人翻车而已,大家也可以去试试,好不好再来这边分享看看

天外飞剑 发表于 2024-8-13 16:27
老相好很少做外面的,只做我😅

好的,没关系。

我也试过之前的马来妹图修太大了,服务是不错就颜值差太多了。

好彩那天我没去

谢谢大大!我就奇怪照片都那么好看身材又好 还是本地妹
之前刚开始的时候很好奇所以开帖子 不过不幸被关了 哈哈哈
谢谢大大的牺牲!

我也有看到,但是okt说只能转账就直接不考虑了。找服务还转账留记录吗?

我可以做证,这个场绝对是差差差,第一次去硬着头皮上,跟本就是货不对板,第二次去就心想都看看,选择一下,结果都完全不是本人,照片还马赛克一堆然后写 100%本人,如楼主说的,年龄直接加 10 岁以上就对了,一点都没乱说,这是事实,还有看了不满意不可以,okt 还会直接吊你玩不起不要来,我直接拉黑这种烂场,我道道地地这里人,玩了 20 多年,你小姐好,每个月送你过千块小数目,照假还玩威胁啊,当我们这里的人没玩过女人吗?难听说一句,我去看过的最多值 100 有多没少那种,都是老 aunty,介绍全部写偷吃少妇,要不然就美容师, pui,这种烂场就要给他没顾客给他倒,什么年代了,还玩这种套路骗局

sexmanzz 发表于 2024-9-2 14:14
我也有看到,但是okt说只能转账就直接不考虑了。找服务还转账留记录吗?

兄弟,你知道为什么要转账吗?因为只要是个正常人,看了一定会走的,完全硬不起,那种老 aunty,路边看到都不会回头的,不叫你们转账,怎么样圈你们的钱,就是个老千场啊,给他没生意,滚出我们这里