WishCT - 愿望城市

用户注册

[RnF] 小馨 破处男篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:小馨
* l* E/ [# L# b/ K+ u4 _国籍:中国
. J# H% g& y1 E, r! I% f* A0 p年龄:20多,年轻
; |* C$ H, Z$ H# l$ |8 T样貌:9/10 亭亭玉立
' j& S7 f* s) y; ?9 w. @8 C身材:9/10 蛮高,模特儿身材,光看就是我的菜
# z" R. D8 n4 G( I胸部:9/10  好摸, p7 d' b- r% a
鲍鱼:9/10 意外的很紧 8 j: w4 {  P& ^% C% V) h
接吻:9/10 不错,漱了口还是有少少烟味。
$ j& X1 |3 A6 V4 C口交:9/10 有冰冰凉凉的感觉
& Y# O; ~7 D  Y4 X. C7 s爱爱:9/10 很紧,所以很有感觉! 1 E( D4 w+ l% H6 g4 d7 Y+ |5 a
叫床:8/10 自然
5 P. L: R. @# Q0 T0 j: y3 y$ P服务:10/10 有口, 有互动
# S8 J" L2 a8 Q  f4 c3 O% ^女友感:8/10 可能我比较不会说话
; o- Z0 \: |+ w* C, H$ ~+ s9 k1 {; v" e1 H& u- u, p# \( W4 D
第一次约小馨时是小馨例假所以错过了,过后我等了一星期再尝试约第二次,大约1点到RnF等小馨下来接我第一次见面就看到蓝白色的衣服和蓝色的裙让她年轻上几岁,接近完美的身材和漂亮和脸蛋让我在电梯时就开始紧张了。到房间后因为我是第一次所以不知道该做什么先,小馨看到后就帮我脱衣服和裤子让我先去洗澡,洗澡这段时间小馨就先刷牙和准备杯子和水。我洗完出来后  小馨已经准备好了手机上播放音乐 躺在床上 只穿着白色的清纯内衣,小馨看到我出来后让我到床上躺着然后帮我口到挺拔,帮我戴套后躺下让我在上面教我如何做,我们边做边接吻舌吻几分钟后我就射了。小馨就让我去洗澡,我们穿好衣服后小馨说走 抽烟去,我们到客厅小馨就靠着我肩膀边聊边抽烟聊了蛮多家常的差不多时间后才让我走。" Z- q( l9 z2 l. Y
5 u" l# X9 _5 w$ C; r8 f* N* h* G
我到家后 第一次让我感觉很满意 太舒服了 意犹未尽,所以我再信息小馨晚上还能约吗? 小馨说能。 大约7点50分我就到RnF 等小馨下来接我。 我们到房间后小馨说这次知道流程了吧  帮我偷衣服后说自己按照流程洗澡去吧, 我洗完后出来 小馨也准备好了 像下午一样的白色内衣在床上等我, 我到床上躺好了 这一次小馨帮我口时我直盯盯的看着小馨, 让小馨都感到害羞 用手挡住我的视线。我说不能看吗? 小馨放弃式的把手放下后专心帮我口 然后好像故意口出声音让我感觉身体和心理上得到了满满的满足感后小馨就帮我戴套说这次教我另个姿势 狗爬式。 我们狗爬式几分钟 再换回下午的姿势 边做边接吻舌吻。几分钟我射了后,我们洗完澡后跟下午一样到客厅聊了一下就回去了,可能下位顾客到了所以这次聊天的时间比较短。虽然我没交过女朋友但小馨让我感觉这就是女朋友的感觉!!满满的女友感啊!!
) E1 Q  K0 Y' y. N' ]3 h- N4 o1 }/ L4 ]  z6 @, N
家用:300 + 300
8 [8 c- N  r) w. U: B- U0 `, m( |4 G. \( n" S, W* V
小馨说这个月20号就会回国了,可能就不再回来了。哪些兄弟们要约的要把握机会呀!!! 我有点遗憾,想到以后就很难见到小馨了。

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
hong939 + 2 感谢分享
Valiant1 + 2 我很赞同
heavenam2 + 38 感谢分享
隔壁小陈 + 6 感谢分享

小馨绝对好的身材。

兄弟。前段的评分好熟悉。哈哈

我要当黑粉了,太多好评之后约不到了

Valiant1 发表于 2024-8-11 15:05
3 }" b, ?) d4 [3 R兄弟。前段的评分好熟悉。哈哈
" b' z# J- [( n% I
没错, 我第一次写所以评分那里照搬了过来不过分数是按照我的感觉来评分。至于评分后面的字只能说真的是小馨给我的感觉真的是这样。

heavenam2 发表于 2024-8-11 15:03
* b! T! R( F! B' e; Q: @小馨绝对好的身材。

' K9 {8 ~3 l" A是的  虽然胸不大但根据身材比例刚刚好

心里有个她~样 发表于 2024-8-11 15:175 A1 ~( p+ [+ w5 F# o4 b' b; X2 W
我要当黑粉了,太多好评之后约不到了

6 }! s2 P6 w! d1 U; [她回来后好像就没容易约过,也不差多几个FR了吧,就是好像新的FR 很多都没接到他的网页。

恭喜恭喜~ 找到好料破处