WishCT - 愿望城市

用户注册

AMAN 的越南妹子158

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6-8-24
, Q7 }4 J) H" r8 _5 H7 S8 j自从上次不愉快的经历后
- q5 `3 i" F4 V2 r& \4 ^我又来到了Aman 9 J( a9 z5 [' c+ F4 f2 r
captain就像我推荐158
. m0 D, d0 R  V5 d) B7 y/ I还向我保证这个妹子是
, {7 `0 b$ Q- [/ x" X+ t( \一个服务非常不错的越南妹子
. n+ e, n8 _, @" t4 X/ {0 i$ ]) I& a同行的四个战友
6 |( L2 p2 R5 n4 \6 E+ I/ e包刮我在内有三个都轮流上她* S& V- I  p6 \/ L6 N) n# m% i
过程就懒惰写了( m) {1 O' D6 M! [' w; v( G# ?
号码:越南158
! U0 e) Z, R  m# W3 g9 G身材:B奶小只马# i1 Y; ]1 y5 Z  y# ~% o
样貌:7/10可以接受范围内
8 P! B3 G+ P4 ]5 g* R$ y1 J0 s服务:9/10从头舔到下面去 口交有深喉
1 T( b6 E/ f9 o3 i还有毒龙/ ~# a5 h3 Z" c7 b. J
做爱:10/10姿势很配合 搞到激情时还会抓床单# S/ x5 \$ S& ^2 h
当然也少不了火车便当,不过火车她时可能她没有尝试过这个姿势,只是一下子而已妹子就受不了。
+ b6 s0 Z9 ~! n3 I  m# [* C/ k1 c态度:10/10非常配合 用了许多姿势也不会不耐烦( |. w" s# ]5 u  p. E0 U
沟通:普通简单英语1 W7 K6 G+ Z* [& F) i
回头:会  F, w, |' U' B0 a' B

评分

摸摸洞洞 + 2 我很赞同
P12527297 + 4 感谢分享
sexkit + 2 感谢分享
cyclone516 + 4 感谢分享
世纪之大 + 2 感谢分享

态度:10/10非常配合 用了许多姿势也不会不耐烦

哇!轮着上。

评分

隔壁小陈 + 6 大家都满意

j0nes 发表于 2024-8-11 10:332 K6 ^1 q: w, ?
哇!轮着上。

4 w' w6 S4 F2 i3 I( _- e% s& @重点是我们三个都很满意

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

; r4 V' u* L& s
1 f6 T. M% }5 s+ |' a& U; n
【SERI ALAM SPA】  w$ h& ^' o% a' H. q9 c7 T  r
Amansari Spa
4 r7 O, a2 \. D/ ]5 k9 C养 生 休 闲 好 去 处
( |6 D# w; Y6 D) ]- g6 j. I! y【010-9126985】
3 S5 n. C' I% Q% r
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2119518
- a2 J5 ]9 m- i(出处: WishCT - 愿望城市 )

( D' E" Z( q, B0 x6 v/ k8 x6 U# @% J0 f& `$ c

* E% l4 T6 z$ p  p
  m- |1 x4 S8 |& S( Z5 Z# ~9 B3 s3 |- ^: i3 F& O: C- R  L

$ A/ {" s" }7 k! l' G. F  y/ a* d: d( x; Y' T1 Z7 m" _
boys, F me one by one 6 L5 O7 J. _# F# ?" I* @* Q
一个接一个 地上

评分

隔壁小陈 + 6 一个一个上

会玩 轮流上

评分

隔壁小陈 + 6 哈哈哈

xepa 发表于 2024-8-11 13:28
! w( H' O) p$ A) P  U# ?+ I会玩 轮流上

K. c' S' y. A. p我是试车员
% b( u- Q  m& `9 E第一个上

隔壁小陈 发表于 2024-8-11 15:468 o, @+ w) b& u" D/ ]7 _: s8 o
我是试车员
1 {) U; I- T% w  \9 H% X1 d第一个上
8 P. Z1 H7 L+ _3 X% l; l2 v5 `* F
下次直接三个一起上

评分

hoosdathu + 1 我很赞同

你去的时候303有在吗

Kk8133 发表于 2024-8-12 15:31% F$ @. |- d8 u3 s5 Z9 S( D' {
你去的时候303有在吗
7 f% e' o# ?. c8 n3 \
303有在啊!

隔壁小陈 发表于 2024-8-12 16:136 S2 l4 e0 ^9 y3 |
303有在啊!
& a0 H  }& @( D' F
怀念她的身材

轮流上,不是一起上

包刮我在内有三个都轮流上她

4 {5 e. P2 H9 _  B6 J8 g5 F: n; `那最后一个人会不会觉得洞洞变松了 哈哈哈

下次问uncle可以一次过三个男的一起进去吗?更刺激

她没有毒龙我..... 不懂是不是没有冲凉的关系.....
4 P/ n- a6 n" h' ]1 Y, k+ m, ]吻到太激情 很像那种一夜情 一进到房间就一边打车轮 一边脱衣 然后就直接躺床上开始做不可描述的事情了

评分

隔壁小陈 + 6 我很赞同

cyclone516 发表于 2024-8-13 10:57
* s/ R4 ~: {3 w* L% ?1 W- e" v那最后一个人会不会觉得洞洞变松了 哈哈哈
% g9 c3 s, ~" A+ ]$ k; C5 \
这个我就不懂了" V. ?5 b6 _! M0 m
我在第一个

风流少年 发表于 2024-8-14 04:33
1 _. w0 U/ \/ J# f5 v' H% d下次问uncle可以一次过三个男的一起进去吗?更刺激

$ \  ^! l" C% M- x% M你别笑2 s* ?/ P7 Y9 H- @! i
当天我们还真的有问
! V- g/ `& P, `3 A6 v9 t  w$ n可是小姐不愿意

waikeong 发表于 2024-8-14 14:02
. B  `5 E+ n% k8 e6 A4 ?她没有毒龙我..... 不懂是不是没有冲凉的关系.....; d1 A6 R  d7 f
吻到太激情 很像那种一夜情 一进到房间就一边打车轮 一 ...

* M2 S( ~7 d! p/ w% C; O+ d你也顺便帮这个小姐写一篇fr

隔壁小陈 发表于 2024-8-14 14:17; N& ]* t3 e  J5 W
你也顺便帮这个小姐写一篇fr

7 p# t3 ?$ e$ X# m; V6 C* f) z这个星期找多一次先才写

可以按头深喉么?

恭喜火车大大~ 哈哈哈!