WishCT - 愿望城市

用户注册

Ragency Hotel 越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* ?; c" o# @; C+ L
  B5 K- H0 ?/ b; Y9 J终于有“子弹”和机会去尝试我想上很久的越南妹妹了。昨天话不多说的就和 OKT booking 了1个钟来引发 "越南第二次大战"。
6 o5 d( W6 ]; O/ C- |刚到酒店时,心还是怦怦乱跳,到房间终于看到本人了,哇!本人比照片的还美,只是比较瘦小,本来只想试一下的心情,和OKT先说好的一个小时马上转为两个小时。
6 y* T" h" {- L+ `洗澡时还替我”水中箫“,马上从直升机变成战斗机。洗完澡之后当然办“正经事”,戴了套套后用女上男下的姿式把我压倒,插进去的那一杀,我感觉到幼鸟归巢 的感觉,鸟也然后不停的抽插,看着她的奶一弹一弹的,口中还不停的呻吟,我马上进化成禽兽一族,然后把她扑倒,来个男上女下,基本式快速的抽插100多 下,双脚压着我后臀一直压,双手紧抱着我的颈项,我们的身体像不受控制的摇动,而且越摇越快,越摇越带劲,终于在那一刻我们抱紧彼此然后爆发了,几亿的小 孙子就爆了起来了。" U, J7 A# J. ^! [! Q& q0 N

3 Z0 \# m8 n! x地点:Ragency 酒店
- }# e0 z# c5 Y/ ]" c: l( [姓名:Vic. `7 n# Y+ p& P* Q' P0 L
年龄:22岁 (年轻就是本钱)
- `9 u- i* l* k# b$ U6 e5 V样貌:9/10 (很可爱,很漂亮)1 V) z) U! Z5 [/ l- Y
身材:8/10 $ `% K' L* U4 Q7 [8 C
乳房:8/104 x+ g) T# |4 S
口交:8/10 (无套口交)$ o; M4 Z2 _( k2 n$ |1 b' R
做爱:9/10   (很配合,很多方式)
1 n" X' g" [6 b3 [  a鲍鱼:8/10 (有点紧)& F$ l2 n( \3 f9 s1 p, G7 n
服务:9/10 (服务很好)
% Z+ \  T  a- G' L: X0 J% @/ k8 B/ s态度:9/10 (态度很好)$ b6 a9 F3 d1 l' z3 @1 _
叫声:9/10 (很好听)
$ Z: @& _2 h& U" A4 k/ r  D女友感:9/10
1 U' [9 e# R: H/ g4 Z, g赶场:不会
, e; A7 C( c# T* H+ u. E, l价钱:RM 160- l* P$ c: e4 f  w. F( p
回头:会& J5 h2 g( c* c+ t$ Z

评分

gl_brother + 1
striveman + 1
我是小小狼 + 1 感谢分享
raoscs + 1 图文并茂
jhs5266 + 1 不错不错~~

谢谢大大分享!

大大,这美眉是哪个OKT啊?  看来不错喔。

谢谢大大的分享。

两个小时160????真的吗?

那个okt的,我要。。。。。

看来我要存多点子弹才可以去了

这是在那里的

有没有喔,160 两个小时,OKT亏大本咯。

我也要。请pm我。谢谢

谢谢大大分享,是那个okt 的,我也想要,希望大大能分享分享谢谢

谢谢大大分享,是那个okt 的,我也想要,希望大大能分享分享谢谢

在哪里喔请问

可以PM我吗,谢谢大大分享。

两个钟160?那么便宜?等大大介绍咯。。。

O哦哪里呀。。。

楼主价钱写错了是吗?还是你插错洞了呵呵呵

加油哦大大~

你会不会是抢手

那么便宜?两个小时160

果然不错哦~

那个OKT哦? 2个小时160???你打字错是吗?

哪里的酒店哦??美!

两个小时,RM160,这样便宜?