WishCT - 愿望城市

用户注册

人生第一个R&F的处男FR献给了暖宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-8-11 18:42 编辑 * R' _! L  _4 `4 Q. ~& A+ z
5 ?; i$ V! h2 o/ A. t4 U% Y5 [
名字:暖宝
1 v& T9 ]7 f+ `5 m5 `, X7 ~9 e3 e年龄: 没有问 和照片没有太大的出入
% \2 ^* E# O* A8 }4 x# P# C- c  f# a态度 :100/10( s  g" [* k2 I% I) k5 J2 m" U
口交:10/10 很爽尤其是在浴室的时候 那个视觉感简直不要太爽7 k: \+ T" H1 F$ s. B$ e
按摩:10/10 小姐姐力度拿捏的很好 很舒服 我和小姐姐说 我是冲着你的抓龙根来的  她也是用笑容回应了我 没有说话, l0 S0 r7 S& V8 U
親吻:可以吻 一边做爱一边吻真的很爽 都升天了
" r1 s6 ^1 [  U4 P8 d& j$ R服务:100分百女友feel
8 R( t: r1 u. y5 z( K9 l8 n家用:在A区 可以自己看6 u+ a; N' x+ \
环境:安静  干净 舒服' K2 J) ^& A7 x. Z5 [
回头:还没有离开已经想好下一次什么时候要来了
% B$ I2 \: B( v- s0 _# O3 a % p( a- s' X6 {% h
本来还担心本人和照片有所不同, 但暖宝身材真是好,第一眼看到她, 我是有惊喜。她的身材很好,尤其是那个屁股 悄悄的 ,非常漂亮。
3 j3 ?) ~: s- j她带着我上了电梯上,进去电梯的时候刚好没人 ,暖宝就开始摸我的老二 我就在她耳边轻轻的跟她说在摸下去会走火,不得不说小姐姐的笑容是真好看,我都沉醉在她的笑容里。。进入她的公寓后,小姐姐让我先去冲水,然后给我来个按摩。不得不说小姐姐的按摩手法力度很到位,很舒服。 。 。被她按的都快睡着了。 。 。过后我问小姐姐 我想要试试看你的抓龙根。 。这个是真的很舒服 ,会升天啊,被抓的忍不住发出声音。 。 。 。
! d, `7 V( C8 P( p& n在浴室里,她帮我洗前洗后,过后把肥皂冲干净之后, 小姐姐就蹲下来帮我口,我站着看着小姐姐为我口的时候 那个视觉效果简直不要太爽。。我喜欢看她给我口的时候,看到她的小口含着我的肉棒,一进一出的,那个小脸还挺漂亮,光看着就很刺激了。还好及时停了, 不然就要去了。然后就转战到床上,小姐姐给了100分服务。我先要求她在上面 然后我就一边抓他的奶和挑逗他的奶头,这视觉效果真是太好了' O( Z4 N+ a3 v/ v3 M; T, A
肉棒感受着她紧实的肉壁的摩擦,还时不时会吸紧,不得不说小姐姐妹妹的水真的很多 不知道要怎么形容。 。 。过后我和小姐姐说我在上面吧,当我的弟弟进入到小姐姐的妹妹时真的感觉到她妹妹的水流不停。 。过后和小姐姐说想从后面来 就这样把我的豆浆交给了小姐姐😍😍) i: x4 c# p8 U4 `. A" U  d5 \% M
老实说这个价钱 这样的服务真的找不到了,大家要多多支持和疼爱她
0 k  t. u$ q+ C- H' C& B( j6 v: V3 c9 n$ l
第一次在愿望写报告 写的不怎么好 希望各位不要介意
* k! G1 s, D. }0 _
; s; C5 {6 B- |+ Z3 Z愿望城市Telegram好康分享已经开放。
3 X+ a* W1 @- n. W" u0 f# _https://t.me/realwishct/655
+ c' ~- n+ J( w0 B! v" z

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
joseph93 + 3 感谢分享
JohnKim + 4 我很赞同
Aj0118 + 2 感谢分享

这位目前还没看过翻车帖

暖宝是很棒很香的女人啊!

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-8-11 09:10 编辑 + A4 v7 P& E% C7 d$ f  n2 Z

( ^0 V3 b0 F# w) p. }1 F+ Y, }- C不是人生处男* c7 {, x3 i- i+ e0 F
而是R&F处男1 @' H/ E6 w0 N5 ?0 v

; }3 H) L' o+ l
# w3 e, Z+ Q- g8 X: @暖宝 品质保证! 3 S) e" f; e& I- {1 T
暖心 的 暖女 1 @/ N2 q/ r' M- h' ]
3 P' T8 I* {* f3 k9 j% a7 |) j! b
( G8 c2 n$ f* z. S: p
9 p) Y2 _$ Y5 U6 x  n$ p% Q( c

8 J4 D  X5 {2 h3 [5 S4 R# a
- P- Q8 w' d9 g- B% q& V* M; S  R+ N: s, ~  m4 t6 J& T" P

1 X( c" S. C' P4 `: t" F( F5 L7 K【R&F】中国自由身下水-《暖宝》
7 }/ Z' ?4 G8 k3 I. s+ N; y1 jhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2141796! e( ]4 @* w; \# ^+ m4 S. n( g
(出处: WishCT - 愿望城市 ): J) A5 @, A# y; }& U4 v, d' a5 E

大大可以给个联系方式吗

FILETOFISH 发表于 2024-8-10 16:06
0 n3 k# B9 L7 ]这位目前还没看过翻车帖
4 [4 P! M, E8 i: h2 L) I( ?% O% @
有啊 我翻

Kk8133 发表于 2024-8-10 18:04) T/ [3 n2 p1 Z! G2 a9 \4 R) q
有啊 我翻
& z5 m' Z& m9 C0 u% l; c1 g/ Z
真的假的?这个都能翻,不容易。。

Aj0118 发表于 2024-8-10 17:24* M  f6 d7 s- M
大大可以给个联系方式吗
& r7 u% _, G, h) R2 c1 T
哥,A区有,我新人都会文爬贴找,更何况A区都有了,你第一天来吗?

说得好,连新人都会正确使用论坛,值得鼓励!  发表于 2024-8-11 09:01

评分

Enjoy10 + 50 说得好,连新人都会正确使用论坛.

回复 1 0

Valiant1 发表于 2024-8-10 19:46* K( \. }2 D5 G" U) J
真的假的?这个都能翻,不容易。。

# J6 E& h* F4 `可能我刚好按摩一身油就去找她 她也没帮我洗澡啦 亲吻也没有 看你们写到这么好 结果试了才知道
回复 1 0

证明了再好的船也会有翻的时候3 b" z, q+ o; R* h. N
就算翻过也不代表它是烂船,, G; J9 o  m6 X! ~! s, W/ V
可能是因为你自身的原因导致的

Kk8133 发表于 2024-8-10 21:23
/ x9 f/ z* r( c2 y/ z8 f可能我刚好按摩一身油就去找她 她也没帮我洗澡啦 亲吻也没有 看你们写到这么好 结果试了才知道  ...

( v$ G( t5 p/ I$ v# P0 H你下次 好好打扮 干净帅气  带着笑容的表情 地再去一次3 t0 z! Y# e% D
可能会不一样

Kelvin980122 发表于 2024-8-10 21:03! u; n% d% O" Q* `1 m! o& ^' @* U
哥,A区有,我新人都会文爬贴找,更何况A区都有了,你第一天来吗?

1 g4 w+ l. Q7 X6 [7 W2 ]说得好,连新人都会正确使用论坛,值得鼓励!

datty 发表于 2024-8-11 00:34
1 |  @( Q$ K- x5 _3 j证明了再好的船也会有翻的时候3 F% p" n/ B; M4 m6 A
就算翻过也不代表它是烂船,5 h7 b1 Q) Q( ~
可能是因为你自身的原因导致的 ...

( D' f1 p+ m% l对咯 钱给不到位

Enjoy10 发表于 2024-8-11 09:000 H% V: Q5 x9 t; @
你下次 好好打扮 干净帅气  带着笑容的表情 地再去一次- q5 W2 e# T: o3 b8 y
可能会不一样

3 G6 ]; g  z- N: H* H! B, G第一印象很重要 她没把握好 拉倒吧
# z- c4 J9 G5 Z9 t我也不会为了一个“好料”改变自己   y, u1 b) S; O( T7 B6 k2 P# w# e
反正她也不差我 我也不缺她

通透!  发表于 2024-8-12 15:13

暖宝~ 我R&F的初体验~