WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的fr之~甜甜的哈芝节前夕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先我要在这里感谢lonelycowboy83大大的分享,太久没写fr感觉有点生疏了。0 s% \6 a- g( G
那小弟就只好写一写最简单的fr了~
& @! z9 F/ j4 W9 n# b5 P. L8 S1 j   ) n. C' c% a3 h% H% u* r
名字:甜甜 * O2 p/ j6 o* X5 P6 _
年龄:28-33岁左右(目测)1 x4 Q# v; |7 C( |5 c* l
国籍:中国4 s5 X; [) g$ [+ e  y  d3 I
样貌:5分 (有一点哨牙)
2 W& G; j9 I" O/ ]- y- y& Q# P身材:7分 (有点小肚子)
2 h' ~8 K, [; H. `* D7 J猫澡:8分
) Q( P$ l7 ?( A& f0 {6 M! z" A" T鲍鱼:8分 (很紧,无异味)3 r4 R5 r! H$ N
接吻:可以2 d. r3 J; D; @* u4 \" Z
独龙:有9 K3 y: ?  @* E3 k) Z' U
做爱:8分(都很配合)$ {& o& B9 U. L8 m; Y
69: 可以  u, ^: ^' y  r" Y. I5 ~. ~5 J
赶场:完全不会
# l: x2 b5 o& _女友感:我各人觉得没什么女友感' c- j8 a. \" V; T( X. ]' G* V, w
伤害:RM100
& J: I% K9 Y. p' F, \  v  v0 H回头:再看看吧,看看还有没有大大有什么好介绍
3 ^; z$ [: }+ T" [# c
+ {8 y  Y: t2 {4 `, X; B因为最近真的太累了,所以真的都没什么灵感写fr,各位大大请见谅

评分

hehehehe123 + 1
minglun + 1 大大能PM联络号码吗?
四人组 + 3
hking + 1
tletle + 2

都不给号码的,问了还灌水,去。

麻烦大大PM甜甜号码。。。。感激不尽

评分

lailol -2 漠视版规

样貌才5,算不算熟女呢

还好吧,不过通常中国的女人样子都比较熟一些

价钱漂亮~

tletle 发表于 2013-10-19 09:22
- \/ |5 X# P  L2 C! R样貌才5,算不算熟女呢

4 }+ x$ x! e5 @# I你不适合的啦

这样的价钱还想怎样你说是吗

100节绍好吗?

四人组 发表于 2013-10-19 18:19 ' {% U) Q0 v" R1 Q3 j6 e0 S
你不适合的啦
; [  e4 ^8 |- Z$ y- h, v
你觉得适合我吗??

四人组 发表于 2013-10-19 18:19 6 }+ \- \, @6 K- o% O! c+ f1 e
你不适合的啦

, |6 x* S+ s3 n% u4 @6 T$ \你又知我不是和

hino8787 发表于 2013-10-19 09:03 " `2 M8 T8 Y  h; _$ O
都不给号码的,问了还灌水,去。
$ i  j# S5 ?: ?! j6 M8 G
看来这个有点问题

sss2 发表于 2013-10-19 19:55 ( [- W" z" b/ n
你觉得适合我吗??

; P0 [9 d! ^5 d- @) m! r* Q也不适合你,你们都要年轻漂亮的

四人组 发表于 2013-10-21 09:14
  u( H$ n# X8 e# a4 F8 R: ]7 Y, \也不适合你,你们都要年轻漂亮的
, }9 x7 }& a# R- z) c. U
我不需要年轻和漂亮的 可以看就好  那你看我适合吗 ?  

tletle 发表于 2013-10-20 09:55 " S0 `3 j/ b' z
你又知我不是和
) N% q  n! Z2 S8 P2 ?
适合你的在, 他的样貌最少要八以上的咯  

st113 发表于 2013-10-21 12:35 / Y* a' b2 M- l; o
适合你的在, 他的样貌最少要八以上的咯
" F! L4 P: D! }
果然知我心。。。

tletle 发表于 2013-10-20 09:55 ) F" }1 W8 T8 y! K
你又知我不是和

7 \" \0 x/ i7 N8 s1 e0 w' u9 i1 ~你是样貌学会的

st113 发表于 2013-10-21 12:33
3 h9 B2 ~4 G3 T. i, C- W我不需要年轻和漂亮的 可以看就好  那你看我适合吗 ?

r9 v* n5 J5 Y8 o: U那肯定适合你

四人组 发表于 2013-10-21 16:19   Q; \0 A. i' e( Q
你是样貌学会的
& p8 F0 X$ G6 e) m$ d. G
我是学生协会地。。。

四人组 发表于 2013-10-21 09:14
1 t0 A7 k8 @6 L也不适合你,你们都要年轻漂亮的
6 \5 N" l, }" A1 @$ g
我都回头几次了。。。

tletle 发表于 2013-10-21 15:39
1 |8 b  o0 z9 \: v0 ]5 e  T果然知我心。。。

) y# F3 b$ z" s. j* q4 h& _, O哈哈 多多少少了解一点啦  

四人组 发表于 2013-10-21 16:31 7 `# ^$ m1 e! |7 b
那肯定适合你
  a# I3 \0 V2 u, b* D7 T( m
说没用 又不看你带我去