WishCT - 愿望城市

用户注册

富力新人,王者荣耀 - 安琪拉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 Z6 J6 T5 O3 _% J最近,看到富力的小姐姐名字竟然越来越多游戏角色中的名字,妲己,露娜,安琪拉。以后会不会来甄姬,雅典娜,有点期待呢。5 K9 J0 A& Q" W: ]3 t
) m/ H7 Z, k" f( Y3 k/ y' E& D
今天中午就约了安琪拉小姐姐。她穿着运动装到停车场迎接我,小姐姐的外貌跟第一张最为接近。进房后先聊了一下,因为天气太热先全身汗,又不能马上洗澡。歇了一下下后跟小姐姐拿了个配套二,然后一起进去洗个鸳鸯浴。出来后小姐姐穿上黑色性感内衣裤,让我到床上去。) P( p& o2 c) U( ]& p' T
8 V0 g  m. N# c2 w" c( E& K/ x
就是先趴着先享受按摩,小姐姐的手法是有力道的,完全不马虎。安琪拉先是指压方式推背,然后再放精油接着按。精油推背完毕后再来个跪背按压,非常舒服,推背过程大概30分钟左右。接下来小姐姐拿起毛巾把多余的油给抹掉,来个指划,从肩到背再到脚。不知什么时候,小姐姐已经退去内衣,然后趴在我背后做了胸划,还有轻轻的亲吻背后。听着小姐姐的轻吟声,两座山峰从背滑到脚再回到背,那种柔软的触感,搞得我内心也痒痒,弟弟也不听话的站了起来。
5 E, ?  q4 Y, q/ s; o$ D1 a  g
5 U/ q* f$ u* I5 P! R这时候已经不能在趴着了必须得转过来,狼友们都懂的,在趴下去痛啊,哈哈。接着在我上下身开始指划,因为我怕痒所以让她换下一个动作。小姐姐轻轻的趴在我身上开始胸滑做全身漫游,感受柔软的胸部以及她的鼻息,滑着滑着安琪拉小姐姐开始舔吸着我的奶头还用舌头一直在打转,两边的乳头都不放过,感觉真是爽。而她的手也没闲着在一直挑逗蛋蛋跟龟头,搞得小弟已经充血硬到不行了。在她吸着我的奶头时,我的双手也在抓她柔软的胸部,她挑逗我的乳头,我也挑逗回去。( E3 N2 K2 g7 k0 w. ~* A7 z

]' W: T/ B. m8 x( R( I" h6 m接着安琪拉为小弟做个简单的前列腺保养。然后上润滑液在龟头上轻轻抚摸,手指轻轻的在龟头上转圈圈,非常的爽歪歪。狼友们如果找安琪拉,在口之前让小姐姐做这个应该会更加的爽。过后小姐姐先用湿纸巾把弟弟跟蛋蛋擦干净,毕竟用了润滑。
& m: {5 t5 h+ k+ n
- M* E; r/ U5 @0 L# x. X接下来就是口啦,先是很用心的舔蛋蛋,然后吸着用舌头挑逗蛋蛋,手也在轻轻的撸龟头,搞得弟弟抖一下抖一下的。突然龟头上传来舒服的温热感,安琪拉已经用舌头在我龟头上转圈圈,慢慢的把整个弟弟含进嘴里一上一下的,非常的用心,口还满久,不是随随便便的那种。最后在小姐姐卖力一上一下的吸,听着那种 啵吱啵吱 的声音,小弟最后不争气的把子子孙孙们都喷到她的嘴里。完事后她也会贴心帮你擦一下,然后自己再去简单的冲一下水。
. _% P* ?1 S& q5 [
# G4 \5 q/ `$ {. U9 i. A6 s总结报告- S) t- Q9 H/ t8 I  L; g
年龄:30左右- s& G- ]  s1 \
样貌:8/10     联系号码上的照片差不多。
+ f; G* M& \7 Y/ A胸部:9/10     真胸柔软好摸,大概C左右
; b) P" B9 C2 G( {身材:9/10     苗条
, j9 n5 }' a+ s7 q5 ?6 K% ?) K按摩:10/10   正规的推背有力度9 `# n& H4 I* K& k( y
口交:10/10   非常舒服
( x, I# [4 C3 G1 o1 m做爱:等待新配套挂网# O* ?9 I8 G6 M; t" k8 O
伤害:220+小费
. g5 w4 O$ ~) f( {$ B' }回头: 会,就冲着会按摩又厉害口) |. }( k& ~$ x5 q

, l) R6 E; Z; W0 s偷拍小姐姐服务完后看奥运( `4 z- ]( e$ v4 I  q) u! U

评分

hamhamsapsap + 2 照片一流
110小胖 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
skyjim8119 + 2 精品文章
heavenam2 + 38 样貌:8/10 联系号码上的照片差不多.

新配套到了,就等着看你的新报告

【R&F】中国自由身下水-《安琪拉》新人
( H3 b7 {; r5 A* G, m, T& O: ihttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2153576
  Q1 c& T, h* A(出处: WishCT - 愿望城市 )4 t0 `- A" I/ p  A

FILETOFISH 发表于 2024-8-8 23:47- A" z1 H+ t5 f
新配套到了,就等着看你的新报告
6 [, o4 W3 ?1 p; a6 j
我也期待别人的报告呢,毕竟我在没有其他人写 安琪拉 帖的情况下我就去找了她。说实话精油开背按摩真的是很可以。喜欢享受按摩的的确可以找她试试。

看起来按摩很像不错~~

楼主是个按摩爱好者

110小胖 发表于 2024-8-9 10:492 m! E9 t; y) _7 q5 L8 C; V
楼主是个按摩爱好者

# v1 S2 N% c' ~% O的确是按摩爱好者,赚钱就得享受

谁按摩最棒?你去过那么多个~

joseph93 发表于 2024-8-16 16:44
, S4 G5 U$ j1 ]# H; F5 t; N谁按摩最棒?你去过那么多个~

, c9 ]7 }+ L; i* X: b1 h那么多位小姐姐中 让我回头最多的话呢还是 乐乐,因为她的手法 还有艾灸 帮到我。 . b  x1 m  k% @0 P. e
不过每一位小姐姐的手法不一样,也要看个人合适或者接受程度。