WishCT - 愿望城市

用户注册

跨国挑战之二

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

离开乐乐的推拿按摩,意犹未尽,看了看愿望,问了几个小姐姐时间都不允许,小辣椒回复说半小时,然后让我在大上海旁边的沙发上等着,等的快睡着了她终于下来了,说真的身材是可以的,脸上有些岁月的痕迹,但已经选了也不再去计较了,轻轻松上了楼,然后我自己去冲凉,她也进来了,她的鸳鸯浴点个赞,肌肤交融磨砂,那感觉真的挺舒服,配合她的呻吟立刻硬了,但是没有水中箫,出来上床简单调情按摩口了一会女上男下也就出了,整体感觉按摩一般般,口不如乐乐,可能是礼拜六的原因,整体给我感觉就是很赶,回头不太可能不是我的菜,但值得品尝,还是建议不要礼拜六礼拜天去约,她有跟我讲这两天所有小姐姐都很忙,除非不红,哈哈文笔有限,简单记录一下而已,

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^_.
Enjoy10 + 38 感谢分享
lijunde1973 + 2 感谢分享
隔壁小陈 + 6 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

建议不要礼拜六礼拜天去约
- N; E7 P; b% t* O6 o5 R% [
这个是重点~~
; ]% \; @) D! V5 H# l3 R
" v3 {1 ?8 ?3 Q: C& a( X9 O4 _尤其是这个周末,新加坡国庆长周末。。。。。

qwe66 发表于 2024-8-5 12:334 A4 A! I% O1 B2 }" I
这个是重点~~- l0 s& Y9 q! m, e- G* V0 K" b1 T
  w# Y  N6 e1 J* p* ?, C* s0 f
尤其是这个周末,新加坡国庆长周末。。。。。
9 C( Y) Q* L2 [7 Y5 |0 D
塞死啊啊阿啊啊

heavenam2 发表于 2024-8-5 18:16
, Z& P4 i; C; n9 J- M塞死啊啊阿啊啊
' k+ y- |! I8 F2 i. T& Q) M
我个人估计,通关最少5个小时。。。。

qwe66 发表于 2024-8-5 18:19
; M) `* r6 `6 k4 |我个人估计,通关最少5个小时。。。。

% g1 r! p) o2 k3 c( E+ U会避免这种时候过关

评分

qwe66 + 3 我很赞同

周末都是那样的,爆满