WishCT - 愿望城市

用户注册

面包啪啪(翻)日记之Amansari 137 肥腻野少吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

18/07/2024# t- K% }+ y+ E; F# F
7 R, _, m/ \! d
地点 : Amansari
2 V# k3 g( y! d, v号码 : 137: G: c/ I5 b/ r* a1 C4 n
国籍 : 越南4 m3 H3 p% d+ ?, _
身高 : 160, C( F5 R6 T. {6 b, |  U
皮肤 : 算白
; h% x  \+ ^6 E8 o1 m; l语言 : 蹩脚华语0 A# M* W% S. G# E& T
头发 : 中长
1 }9 z- d8 V: u, P! \* A体态 : 生过
$ y& G' q6 ]  b* z$ p$ P' S$ c4 c功夫 : 不行
6 O5 ^+ F& o) o- f0 d颜值 : 圆润4 X3 \" K4 q2 D
舌吻 : 有
( F7 z) @- k& P" @* L胸部 :好小噢
* F7 D0 k( X5 e' c) \' g& r. e9 l态度 : 喜欢撒娇
. ], X& M& d6 |; ]  R吹功 : 扯皮有点痛' ]; A: N  }0 l6 T
骑功 : 不行啊 怕坐断我; E) O* Q+ S: C9 y0 \1 r/ q
耐性 : 口口下直接套 你认为呢?
1 H5 Z4 o  o) I8 _) E& o8 M/ h回头 : nono
5 E5 ?3 \  ]3 C& x7 ?) `伤害 : 258 吃喝玩乐  Y: c% u- T) ]* M! Q6 V. K0 k

o+ @2 }  d# @- t1 s! ]& k- ~# P& T下午吃饱得空就去看下Amamsari有什么好料 新到的156/157/71都不得空 外面5-6桌在等 以我的性格就随便啦 看了差不多就上。就选了137等我吃饱了就进去。脱了衣服哇靠?!刨腹产的伤疤?!奶瘪瘪 这轮hailat 还要杨贵妃身材。丢咯,只能用绝招把灯一关 抹黑干事。这个死野女上男家像在报复我死做烂坐 快快完事 出门了给了钱在外面抽烟怪自己做么要出来冒险叻?
& y; B5 p1 l4 |6 I* j* Q& p. t" H" L
; ?8 w  U! k/ Q: ~

评分

cyclone516 + 4 感谢分享
ko1 + 2 劲爆内容
heavenam2 + 100 勇者啊!
隔壁小陈 + 4 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大分享避坑警报 (ー_ー)!!.

7 n, F: p1 A6 P/ Q+ P0 B
% v+ f* W( k8 W( U5 [

2 H' k5 I( J# Q7 Q9 ]$ v9 _8 D【SERI ALAM SPA】( f3 l* R2 l4 F( Q, Q$ `
Amansari Spa
& ~2 K2 q. `3 R3 D7 {# y+ u养 生 休 闲 好 去 处
, m% g) z8 i& R+ k( Q【010-9126985】

. M6 C( q9 h) V9 }https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2119518
: F9 g  i4 Y6 s" \+ _) c4 \(出处: WishCT - 愿望城市 )
) T0 }7 w( g) R, z: T) O( \

3 K$ P% j" n9 w) ^( ?- F& f% U9 g( {
- ]- T7 h! K% j2 L

感谢大哥分享,/ g6 J& z" _2 b
这次丢咯

还好我没上过她

这个死野女上男家像在报复我死做烂坐 快快完事 出门了给了钱在外面抽烟怪自己做么要出来冒险叻?

% t9 l( A; Y9 W% d( F. N& {3 I8 e6 e5 t; _7 o
唔好甘样哈哈啊哈
# G: [2 [4 }5 a* h1 u' s& K. u
( f, q# k% ?  ]" W# Y有时冒险就是会翻车的嘛- z' I& x0 ?5 h8 A1 ~* }" Y

0 G& l( L# q% I4 o  d! R! A6 @# f0 n" \% ~
勇者勋章啊!

heavenam2 发表于 2024-8-5 05:06: u& u5 K/ k; Z- \
唔好甘样哈哈啊哈
2 {  f$ ~  ~1 h, B8 K1 K( G4 x: D" n
有时冒险就是会翻车的嘛

3 _0 }+ J, e" {很多人以为我每天吃好料,其实翻车没有写出来而已 最近得空整理下一大堆 哈哈哈哈

ahjaytong 发表于 2024-8-4 23:447 y$ ~, @8 L/ F# I  t: `
感谢大哥分享,: j; V8 H+ p  |3 a2 q
这次丢咯

* Y. e+ N; K) F, C8 Q8 F$ F. B怎么个说法?哈哈哈哈

bj4 发表于 2024-8-5 08:50* o' x- Q4 f% a# h. [
很多人以为我每天吃好料,其实翻车没有写出来而已 最近得空整理下一大堆 哈哈哈哈 ...
$ O( q. \' [  c! ]: b% ~

/ Z3 [* q: [. o5 T' {风险报酬比大概三对一吧$ ^! D# n& J0 {7 S$ C

( p/ r& y2 {+ ]  i8 E8 F/ b每翻车三次) e  u3 Q; t# R# C& U
然后遇到一个很棒的妞妞
6 w8 L5 R/ |, j% P# w! l7 Z9 G' k2 B就一次过把所有恶心感觉去掉
( s0 W6 A4 A4 c
/ r8 {8 h) b: N! m/ r然后愉快还有突
# p* K  d, s( m9 \0 H+ c
" ~& M+ }4 V( t+ D0 J. ?8 ~1 P, X用这个风报比心态去搞女
/ t" K6 v6 v4 @' z- W能持之以恒!

可怜的翻车遭遇

肥腻野少吃啊 哈哈哈哈

弟弟小 发表于 2024-8-5 20:20
: \0 N) U8 W- c4 `9 t$ T  O9 \7 d肥腻野少吃啊 哈哈哈哈

9 }4 M5 c; P# y每次像开盲盒一样 有时欢喜有时忧

胸部 :好小噢

Iryu 发表于 2024-8-6 05:51
, f( A1 p) z  r$ z9 u9 p6 k胸部 :好小噢

4 |! w5 C9 l& D' j# B6 f3 d0 o对啊 出乎意外