WishCT - 愿望城市

用户注册

初闯绿洲 - 2号人妻NURU

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,小弟潜水多时今天想出来献丑,各位大大将就看看

今天去开会刚好四点多就结束,有点干燥就想起久闻已久的绿洲,有传说中的NURU,就直接冲到旧古仔

本来还以为要找一下,怎么知道转个弯就看到绿洲大大的招牌

上到去帅哥打理问我有没有心水MM,我说没有,不过要玩NURU,他就介绍了人妻2号,说各位大大都赞不绝口,我本来还以为做NURU的都是Tom Yam,做好吃辣的准备,结果变成小龙女。。不过小弟还是比较喜欢小龙女阿

先是搂腰走进去,自己洗洗刷刷,上来就先按摩。。那力道。。我还以为到了泰国,这是泰国正宗按摩阿。。MM有练过的,各位喜欢按摩的大大一定要来试试,按着按着对面房传来piak piak声,MM还叫到sibeh大声,想必又有大大口爆变阴爆了吧。。我都听到behtahan了,MM还在按摩,真是下足功夫阿。。此时我只想赶快进入正题阿

按了将近20分钟终算按完了,就先做猫舔跟拔罐,还有小毒龙菊花附近一下下,然后NURU就出场了。。NURU波推真是爽阿,MM先做后面,感觉就是很滑很滑,冰冰凉凉的,做起来完全没有阻力。。做完后面就转身被摆布,MM还上来送香吻,好不容易转到前面当然不可能乖乖的,手就去摸鲍鱼,干,本以为就算了,怎么知道MM就用鲍鱼磨弟弟,加上NURU,还真的有点怕会滑进去阿。。
有了NURU的帮助MM的鲍鱼就顿时湿得一塌糊涂,我就去挖,MM就开始吹。。我就尝试指入,MM也没反抗。。爽啊。。吹了十分钟就再也忍不住把子孙释放出来了。由于MM全身都沾满NURU,所以就一起去洗,给给家用就闪了。话说这边打理还真有礼貌啊,服务5星级的。

地点:绿州
国际:小龙女
号码:2号
年纪:33-35 (我猜,不过包养得还不错)
样貌:7/10 (漂亮,不过看得出岁月的痕迹)
身材:7/10 (没什么赘肉)
胸部:B? (我猜)
口交: 8 / 10
按摩: 9 / 10
伤害:130+小费

总得来说还是非常得爽的,各位大大可以自己品尝品尝,不过有两件事小弟我有小小的不满,说出来是希望绿洲加以改善越做越好,如有得罪希望麦提爽大大见谅:

1 - MM在波推到一半电话响,我也了解生意难做MM也想多点顾客,可是跟顾客谈了两三分钟就有点扫兴了,如果接电话然后告诉他你在开工,那还是可以理解的。
2 - 完事洗完澡穿好衣正打算出去给家用时MM突然抓住我,说我很帅,下次要来找她什么的,还送上香吻。。当我还在错愕时她就在我耳边说:有小费吗?
原本还打算给大笔一点,听了有点不爽,就意思意思了。不是不愿意给,只是如果MM主动要那还是有点煞风景啊

就这样,当然都是跟服务没关系的小事,好地方下次一定回头!

评分

hshiyou + 1 感谢分享
blackwidow + 1
fattyhow + 1
hamsap696969 + 1
sherk414 + 1 我很赞同

有时候场红了,小姐红了,就会出现一点点的问题{害群之马},如果管理人员没有去处理,客人就慢慢的会走了,这就是为什么以前有很多红的场,最后都不见了,场会红是因为管理的好,努力的结果,场会没落,也是有原因的,希望这个好场可以长久的存在。。。。。。。。。。。

你好像很清楚哦。。。。  发表于 2013-10-19 14:23

麦提爽 发表于 2013-10-18 20:27
感激大大的提点。。。
小爽铭记于心。。。谢谢。。。

别叼我哦,我不是来踩场,我是说出我的感受,以前有几个场,我开始去的时候,服务真的好得不得了,最后红了,打理人老板就LCLY了,有投诉就当是客人找麻烦,那我是顾客,说了你不开心,那就去别的地方玩了,不再回头。。。。。。。

那,你有开心了嘛。。?哈哈~  发表于 2013-10-19 14:24

wande 发表于 2013-10-18 20:11
有时候场红了,小姐红了,就会出现一点点的问题{害群之马},如果管理人员没有去处理,客人就慢慢的会走了, ...

友渌周帖,就会见到呢! 呢糸?渌周………

评分

taylor + 5

达浪-达浪 发表于 2013-10-18 20:45
友渌周帖,就会见到呢! 呢糸?渌周………

因为这个场是我暂时最满意的场,尤其是6号,以后我就不知道了,你也知道,我是鸡虫,那里好就注意那里咯。。。。。
          还是你以为我有份?如果是我的,你上去不用钱,每天都可以。。。。。。。

P/S  请问哪个场是你的,有美女介绍吗?我来支持。。。。。。。。。

麦提爽 发表于 2013-10-18 20:10
不。。。不。。。不。。。
大大的意见我们才会进步。。。
谢谢大大的提议。。。感激。。。

虚心接受批判,绿洲一定会越做越红。

wande 发表于 2013-10-18 20:53
因为这个场是我暂时最满意的场,尤其是6号,以后我就不知道了,你也知道,我是鸡虫,那里好就注意那里咯。 ...

同呢一样。。也是无人爱滴可怜虫,六号呢拿左!仲有边位介绍無?

评分

taylor + 5

达浪-达浪 发表于 2013-10-18 21:03
同呢一样。。也是无人爱滴可怜虫,六号呢拿左!仲有边位介绍無?

我还以为你是另一间的老板,原来和我一样都是鸡虫,

6号我没有包起来,你还是可以去找她的,难道我用了,你就不能用?

wande 发表于 2013-10-18 21:06
我还以为你是另一间的老板,原来和我一样都是鸡虫,

我?我呢个蓝样!您话我像佬细无?
唔好(对号入坐)啦………嘻嘻

评分

taylor + 5

达浪-达浪 发表于 2013-10-18 21:16
我?我呢个蓝样!您话我像佬细无?
唔好(对号入坐)啦………嘻嘻

好像你对号入坐了,蓝样也可以做佬细滴。。。。。。。。。

我看过很多蓝样的佬细。。。。。。。。

看来论坛的某位大大也很喜欢对号入坐的!  发表于 2013-10-19 14:27

我还好,没遇过讨小费的,都是自己主动给,因为服务好嘛!

谢谢支持。。。  发表于 2013-10-18 23:27

什么是 NURU? 第一次看到这个字。

jeffnjeff 发表于 2013-10-18 21:51
什么是 NURU? 第一次看到这个字。

等下麦提爽会来告诉你的!哈哈!

simon73 发表于 2013-10-18 22:05
等下麦提爽会来告诉你的!哈哈!

上次我去他都没介绍。。。。

wande 发表于 2013-10-18 21:33
好像你对号入坐了,蓝样也可以做佬细滴。。。。。。。。。

我看过很多蓝样的佬细。。。。。。。。

您将紧张来干嘛???
使唔使???
对我!!!
解释,将多呀???

评分

taylor + 5

wande 发表于 2013-10-18 20:11
有时候场红了,小姐红了,就会出现一点点的问题{害群之马},如果管理人员没有去处理,客人就慢慢的会走了, ...

偶發現這裡有你最喜歡的28號耶。。。

樓主的後記這兩點都犯了偶的大忌 

楼下的,酱紧张做么。。。又不能讲你的阿瓜  发表于 2013-10-20 12:11
丢。。。有证据吗。。?  发表于 2013-10-19 14:25

通常我都会给小费, 如果美眉开口要, 我就会给少一点。。

对对对。。。我也是。。。  发表于 2013-10-18 23:32

麦提爽 发表于 2013-10-18 23:25
那会吊你啊大大。。。
爱你亲你都来不及。。。
如果允许的话还想帮你含。。。

含什么...?

呵呵呵。。。你猜猜。。。  发表于 2013-10-18 23:32
呵呵呵。。。你猜猜。。。  发表于 2013-10-18 23:32