WishCT - 愿望城市

用户注册

赞~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,灾难过后就没有写FR了,刚刚去了大马乐按摩院,果然是好。去到那里,柜台问有没有认识的,我说有,但我忘了号码,然后柜台就介绍我11号给我,我ON咯,拿了168配套就进去按摩,按按下时间差不多了,他从后面按我的弟弟和蛋蛋,瓦老,爽到。她就帮我口交,瓦然也是爽到,最主要是她一面含还会一面PAISEN,PAISEN,这样看住你,还问你爽吗?还会PAISEN,PAISEN 对住你笑,瓦然这种感杰很久都没有试过了。。。。。。。。。。我是爽到不会讲话了,她看我KIT 来了就也来也快也来也快最后爆了很多一下,没有给人口交过可以出这样多的。 出了她还会一支跟你扎,扎到一滴都没有她才干愿放手。瓦老也,爽到差点抽筋。赞~% d' o4 [  Y9 v# q6 j

" M; Y7 f- V& i; L名字:没有问,(11号)% a' K6 D9 X' a( x7 z5 c
国:泰
. t1 h+ P# s+ y+ U$ |: D5 Q: J5 K$ J- Z样貌:8/10
' i# [4 U& ]1 O5 v3 b7 g, T8 ^  W) L按摩:9/10
2 M( M  B3 `* Y% m* p+ k6 y; W! J服务:10/10
8 ^2 d. C: B4 N& b/ D# u: _杀伤力:按摩68+口交100
6 S3 D% G  Y" ~回头: 一定会啦~~

评分

trombone + 1 感谢分享
hking + 1

中毒了'小心

没有清洗消毒就整只淋含下去?如果是,他是会的吗?口交前漱口消毒,性病才不会容易传染哦。

乐按摩最近很火红,去了好几次了,值得去玩

仙她出去干她的鲍鱼。哈哈

找个机会下次去试试

爽到差点抽筋
& d# Z  Z" l+ |& E9 w+ f5 Q: w( A0 j
+ ^4 D& ^5 f, m9 f, D% d笑死

幸好没有吊到抽筋

zaihui84 发表于 2013-10-18 17:37 * f+ k2 Q) D# J
中毒了'小心
, J' Z+ v! T7 @2 o4 e  K, x( o
你也不是也中毒了

四人组 发表于 2013-10-18 20:24
  u6 Y. I" C$ P你也不是也中毒了

. z5 [8 |% |2 ~8 C我没有去过叻'

zaihui84 发表于 2013-10-18 20:26 " H0 z4 u! y' `; x
我没有去过叻'

: [/ _6 `- W& ]5 O你中别间的毒

干蔗都要干了!

四人组 发表于 2013-10-18 20:31 $ D% _% Z. l- r' a+ A
你中别间的毒

& C5 c6 }! _, q2 G+ L  q2 q我是找正骨的按咯

zaihui84 发表于 2013-10-18 21:30 ( _  [1 G" r( {+ {
我是找正骨的按咯
8 q! c! f3 B4 m- z& h! [
每次都是正骨先的嘛

四人组 发表于 2013-10-18 21:32
& C& T: ?2 v& M! H" m1 Y每次都是正骨先的嘛
# Y5 m  B: x  t" ]! Q* A% h0 W) [
我不去那些场'朋友请我去我就去'你要请我去啦

zaihui84 发表于 2013-10-18 21:35
. c$ B0 M; J2 }; w+ P我不去那些场'朋友请我去我就去'你要请我去啦
, F* |  r- B7 E: W& ^
我还要等你请我去嘞

zaihui84 发表于 2013-10-18 21:30 2 H* W6 h9 s  ~6 r+ D
我是找正骨的按咯
9 N( ^  i, l2 f2 G: b. ?3 ^
找正骨的那么你来这里干嘛哦,凑热闹吗

ck_chan 发表于 2013-10-18 21:40
9 x; c# Q/ |& I% h找正骨的那么你来这里干嘛哦,凑热闹吗
  m6 {' j5 y0 K: m
我找的直接下水的

不同境界的口交哦。真该试下……
. K) D2 ^, ?2 T' }

四人组 发表于 2013-10-18 20:24
9 r7 i- c6 i% Z# x/ ?6 P# h你也不是也中毒了
" }- D6 z% Q: k: n
通常我只会放毒而已

tletle 发表于 2013-10-19 15:20
, ~. B4 t8 a0 H# A0 D7 }通常我只会放毒而已
; ^4 A' @& L) s+ _9 G* |8 y
放毒毒自己吗

四人组 发表于 2013-10-19 17:45
+ }1 p& G9 ~6 |5 m+ R" {. w" C' V放毒毒自己吗
# K4 r) H7 V' O! {9 e( j
毒不到你们就毒自己咯

tletle 发表于 2013-10-19 17:52 6 k$ _) h7 z( f1 D3 ?9 o, T/ o9 @
毒不到你们就毒自己咯
9 q  t3 j* `/ G5 C$ _* Z
就想她也是一样的吗

哈哈,有舌吻吗