WishCT - 愿望城市

用户注册

豆腐島 90塊的消費 90塊的服務 你還想怎樣??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

說道這間店, 這裡應該很多人都懂, 趁著今天最後一天促銷就快快去看看, 去之前其實也沒抱太大的希望, 在家時就打了通電話想問看店裡多人嗎, 怎知沒人接, 就直接衝過去了, 因為剛下過雨, 交通不是那麼順, 上到去坐著, 一個戴眼鏡的年輕打理人就走過來和我說不好意思全部美眉都在做工 (哇, 最後一天果然多人), 只好坐著等咯...

怎知才坐了2分鐘, 打理人就叫11號出來照鏡, 當時有另外一位仁兄, 打理人先問了他, 他不要, 打理人就問我ok嗎? 我因為不想等, 就ON了, 走去櫃檯給了100塊, 打理人找回10塊就直接給美眉, 美眉很開心的說謝謝, 以為等下應該美眉會服務好一點, 怎知....

進到房間就脫衣包毛巾, 美眉沒脫就知道不對勁了, 果然是自己沖涼, 想說算了啦, 90塊而已哦, 你想怎樣? 還沒冲好, 美眉就包著毛巾來接我回房, 趴下美眉按摩力道不錯, 通常我都叫美眉不用按摩的, 可是她力道不錯, 按的我很舒服, 所以我也沒阻止她, 按摩完了就拿jelly遊遍全身, 期間有嘗試和美眉溝通可是她完全不明白, 唉, 沒辦法了, 就躺著享受吧, 接著美眉叫我翻身就直接口含水幫我口交了(也太快了吧 =.="), 口交一會我就叫美眉躺下讓我服務她, 想親親不給, 就嘗試玩波波, A cup軟軟的, 沒有彈性, 乳頭有點大, 想舔其他地方, 美眉怕癢一直叫, 接著慢慢的往下欣賞鮑魚, 好多毛啊, 美眉好像沒去修過,然後就慢慢的吃那有點黑又多毛的鮑魚, 一直吃一直往上看美眉, 她閉著眼睛, 沒有一點呻吟聲, 期間有看她抖了一下, 然後就催我帶套進入了, 整個做愛過程我就好像在屌殭屍, 美眉一點互動都沒有, 完全閉著眼睛像死魚醬

出了以後才一起去沖涼, 不過也是包著毛巾隨便幫你洗洗, 讓後她才自己洗, 接著回房穿衣出去, 出到去剛坐下來, 那個戴眼鏡的年輕打理人竟然又和我說"現在只有一個美眉而已, 可以嗎?" 我當場傻掉, 和他說我剛出來而已 =__=||, 然後有看到一位之前在OUG新感覺看過的大大, 坐了一會就和那位大大同時下樓了, 那位大大還向我推薦19號, 可惜太遲了.... 不知道那位大大有在這個論壇嗎? @_@

編號 : 11号
年龄 :  不懂
国籍 :  越南
样貌 :  普通, 不會难看
身材 :  小小只, 有點黑
波波 :  A 吧, 軟軟的, 奶頭比較大
口交 :  無套, 普通咯
猫藻 :  Jelly漫遊
鲍鱼: 有點黑, 多毛
舌吻 :  親親都不給, 別說舌吻
性交 :  像殭屍那樣躺著, 你說呢?
GFE : 只是一場普通的交易
回头:   不會
伤害 :  90 (促銷價)+10 tips

後記:

整個過程從上去坐著等, 到出來坐著一會, 打理人連一杯水都沒招待我, 也沒問我美眉服務如何, 可能促銷期間太多人也就算了, 美眉給我感覺不是很想做工, 90塊的消費就換來90塊的服務, 明天開始150塊了, 應該打死我都不會再去, 畢竟外面150塊好服務的場多的是...

评分

lanciaolang887 + 16
billygo + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 恶意灌水
小狼阿烈 + 1 感谢分享
kelvin_kong + 1

路过..支持下..90块你还想怎么样...呵呵

偶要口爆,吞精的。。。你来帮偶!  发表于 2013-10-19 10:49
lastday才去,意料之中,呵呵。  发表于 2013-10-18 18:03

我也很想去的!!可是没有时间去!!不过看到你这样写我又爽回点了!!哈哈哈

幸灾乐祸,呵呵。  发表于 2013-10-18 18:07

哈哈哈!一分钱一分货!

哈哈哈!那就请hamsap696969 大大指点迷津,别让我们再壮烈牺牲!谢谢先!  发表于 2013-10-21 15:30
错,是他选错货选错时间,呵呵。  发表于 2013-10-18 18:08

sai5417 发表于 2013-10-18 17:05
路过..支持下..90块你还想怎么样...呵呵

謝謝支持, 呵呵 對咯, 90塊而已 不能要求太多

哈哈,便宜无好货。好彩我没去。

错,是他选错货选错时间,呵呵。  发表于 2013-10-18 18:09

icemanworld 发表于 2013-10-18 17:05
我也很想去的!!可是没有时间去!!不过看到你这样写我又爽回点了!!哈哈哈

哈哈 今天促銷最後一天了... 等下晚上應該更多人 @_@

对,晚上会更多人,@@  发表于 2013-10-18 18:09

funnytey 发表于 2013-10-18 17:06
哈哈哈!一分钱一分货!

對咯, 一分錢真的是一分貨....就當去出出火咯

错,是你选错货选错时间,呵呵。那个推荐你19号的可是玩到满意而归哦,呵呵。  发表于 2013-10-18 18:10

chongkee 发表于 2013-10-18 17:07
哈哈,便宜无好货。好彩我没去。

呵呵 去體驗一下而已, 當作出出火....

yumchong 发表于 2013-10-18 17:09
呵呵 去體驗一下而已, 當作出出火....

多出一点,就可以玩个痛快。这个周末很想溜去kiyomi试18号。

chongkee 发表于 2013-10-18 17:12
多出一点,就可以玩个痛快。这个周末很想溜去kiyomi试18号。

去試了記得寫報告讓我們看看

楼主这么快就去试了。。
我应该不要去咯。。

昨晚跟老超喝茶吗。。?  发表于 2013-10-19 10:50

elvis22 发表于 2013-10-18 17:14
楼主这么快就去试了。。
我应该不要去咯。。

不算快了, 晚上我怕會更多狼... 呵呵, 而且今天星期五, 要趕在5點前出蒲種, 不然塞車塞死我....

yumchong 发表于 2013-10-18 17:17
不算快了, 晚上我怕會更多狼... 呵呵, 而且今天星期五, 要趕在5點前出蒲種, 不然塞車塞死我....

我回到KL也迟咯。。

elvis22 发表于 2013-10-18 17:18
我回到KL也迟咯。。

他們開到凌晨3點的, 你從哪裡回來? 應該12點前回到吧 @_@

yumchong 发表于 2013-10-18 17:22
他們開到凌晨3點的, 你從哪裡回來? 應該12點前回到吧 @_@

回到KL也累了。。
看了帖, 不去了。。

yumchong 发表于 2013-10-18 17:08
對咯, 一分錢真的是一分貨....就當去出出火咯

哈哈哈!维有这样想啦!反正你也出了!弟弟也吐口水了!

elvis22 发表于 2013-10-18 17:24
回到KL也累了。。
看了帖, 不去了。。

哈哈 不要被我的貼影響, 那裡還有其他美眉, 可能你會遇到不錯的 呵呵

funnytey 发表于 2013-10-18 17:27
哈哈哈!维有这样想啦!反正你也出了!弟弟也吐口水了!

呵呵 其實我去之前就沒抱太大希望, 所以也沒什麼失望啦.....

yumchong 发表于 2013-10-18 17:14
去試了記得寫報告讓我們看看

现在正在想明天拿什么借口溜出去。找朋友?收账?检查汽车?去咖啡店坐坐?不知道那样行得通,

chongkee 发表于 2013-10-18 17:36
现在正在想明天拿什么借口溜出去。找朋友?收账?检查汽车?去咖啡店坐坐?不知道那样行得通,

弟弟癢就自然會有藉口的啦 呵呵

翻车料~~~ 翻车料~~~ 翻车料~~~

我都有介绍你去试哪几个了,你都不听老人言

这个场,如果价钱调回RM150,应该很少人去了,哈哈哈。

击败。。跳的一点都不好看!!凸  发表于 2013-10-19 10:51
偶要收版權費。。。  发表于 2013-10-18 18:08

竟然被形容到很像在屌殭屍。。。哦米拖佛

偶哦米你的拖佛!  发表于 2013-10-19 10:51

评分

hamsap696969 + 3 给你版權費,呵呵。