WishCT - 愿望城市

用户注册

BI春卷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天有点闷,想说找个美女泄火,于是看了照片,选了yuxx的美女,就开车去找她了。) P5 m6 \; g0 Z* `4 n
到了地点,美女已经穿着性感睡衣。我还以为是来迎接我,结果误会一场,人家刚睡醒。然后就让我去洗澡。我一个人洗?!她意思意思抓下龙弟,就说她先出去了。我好了之后,她就进去清洗一下身体。我就好奇了,怎么不和我一起呢?接着就去到床上,让我趴着,就开始简单口了起来。没亲嘴,说是怕胡子弄疼她。当下我心里真的有点郁闷,但是看在她的车头灯(本人喜欢大奶),就算了。之后就戴套上来了。简单的sop,大家清楚了我就不多说了。
( M' d$ e- @7 n) z
! U! W, e# p' }5 o( L7 @) d8 J出来之后还是没有尽兴,认为照片有些出入,服务又麻麻地。5 D3 X/ V) R% X9 ]5 z
% p2 r; a  Z7 _/ t/ |2 L2 j
yuki; N) ~# c, N; N( f' y: m% C0 \0 D
年龄:没问
5 `5 o! a% W2 O* _0 h奶:36C# l8 T# Q) z$ L: x2 w" u: Q& j
口交:3/10
7 u0 J2 h4 g  _+ r( s做爱:6/10
4 a3 L5 v* l0 [5 w  g
+ d7 V; p. _; ^1 l小弟报告简单,请见谅。

评分

老若 + 4 哈哈哈,就直接写翻船就好
隔壁小陈 + 4 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

这就是人生啊!

人生不如意😔,花钱不尽兴

leokktan 发表于 2024-8-1 17:46
3 N! A6 H# d$ Z. h% m; o: i* }人生不如意😔,花钱不尽兴

5 h/ J6 ?/ c, c  o5 z, ^请问 BI 是什么??

qwe66 发表于 2024-8-1 18:10) X- C& @* m( T) o
请问 BI 是什么??
8 |! {  z; U7 W( v% A+ l1 Q5 }
bukit indah哦