WishCT - 愿望城市

用户注册

魔女糖糖服务超棒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 st123456 于 2024-8-11 12:36 编辑 2 a1 |" U; f5 v5 U* m  l

" q+ B- ?% I) t忍了这么久!不想忍了。。。今天翻愿望看了一圈!
# B+ P' Y4 t8 n觉得还是找回我的最爱!. z$ T- w& k( _+ F6 U8 W3 H' I0 D
过程还是一样!服务真的超赞的啦!我最喜欢就是她很健谈!9 {7 g( Z) y; B6 [: C$ F! g7 [
真的什么都可以聊!开心的,无聊的,色色的,不开心的!超有
; i! h' ?7 H1 @! U9 b3 j情妇感!做爱做到一半累了还可以聊天一下再继续!超爱这种感觉!她知道我很喜欢毒龙!知道我喜欢被口....她就尽量满足我!这种服务哪里找?1 x6 Y$ U! O' [) W& q1 Z9 `
, y2 ~9 h5 _8 f! \  g' J
出来rnf找了这么多!只有她一个可以让我不停回头!那种感觉真的很好!做起来也很卖力!哈哈哈!* Q' |& Z2 k2 B, I1 R

$ d! a( o7 |4 m* r5 ?9 ?各位大大真的不要错过她的服务!

评分

论坛广告小组 + 10 1
miao229 + 5 感谢分享
鲍大大 + 4 做愛做到一半累了還可以停下來聊天哈哈!.
隔壁小陈 + 4 感谢分享
dannysi + 4 感谢分享

服务真的超赞的啦!

是真的咯。  发表于 2024-8-1 11:05

她的服务太棒了~

假富裕 发表于 2024-8-4 21:15
5 `. `7 ]+ }3 F9 k& d* R她的服务太棒了~
! D+ m% z3 d6 z# @% c! y
是啊!其实最满意是有情妇感

st123456 发表于 2024-8-5 01:14) d% |3 s: U1 }: J7 w* |" N; B4 k
是啊!其实最满意是有情妇感

5 y% `) s, N- o带有一点点偷情的感觉
, s1 y. H. V- H

假富裕 发表于 2024-8-12 23:17
" Q8 R8 x$ ^# @" h6 {带有一点点偷情的感觉

! N# [, V+ ^2 L2 `  B那又不会。只是情妇。哈哈哈。她口交弄很多口水出来

st123456 发表于 2024-8-12 23:21
0 S6 u6 |1 E& z那又不会。只是情妇。哈哈哈。她口交弄很多口水出来
5 n) j& _& Z: ]; R
情妇的感觉爽一点吧,不过他的服务是更加爽咯

yong3294 发表于 2024-8-31 00:08( N1 v0 Z/ d) d6 W- O2 o
情妇的感觉爽一点吧,不过他的服务是更加爽咯
/ O: Y, r2 b# g2 \) _
可以提出要求!都尽量满足

给你等到她回来了咯

miao229 发表于 2024-9-4 19:20, v% u# {1 R/ B8 K6 q
给你等到她回来了咯

6 e' {+ I" ?1 {2 V这样我要去多多支持一下糖糖了、

评分

miao229 + 3 哈哈~

heavenam2 发表于 2024-8-1 01:58) w7 i5 E: J- D0 F. R! y
服务真的超赞的啦!
5 Z" g) t( L+ d; D8 _5 H
我个人觉得糖糖服务超级好了,今晚就去试试看看有变了魔女服务

发表于 昨天 16:38 | 显示全部楼层
服务性姐姐