WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 安琪回忆帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 j7 Z# S+ w) J1 k2 y) |5 W
4 |7 D0 R; {- [) |7 Q, z' }之前写的,只上线了几小时,尊重安琪要求撤的帖。% G3 Q1 E9 S( R
" a/ W( Y2 U4 G4 ~8 H* Y9 J
注意安琪的帖有一段时间了。
. q* k6 m6 i2 k2 |0 [照片看起来年轻漂亮好身材,也有兄弟发帖确认了,只是和照片有差。  y! g4 q, H. }
因为妹妹没下水服务,富力又有好多新妹妹,所以迟迟没约。6 D( g# K% h. N
前几天看见有一折评语安琪竟然有隐藏配套,有缘人才可解锁,决定要约挑战有缘人!
* ?" x. I' W2 O" M, G# k
9 u6 n0 F" ]& r! D: V早早就约了妹妹晚上9点。8点发信息提醒了妹妹。原本妹妹要取消,前天喝多了还没恢复。经过一番协商,改成9点半。时间到,安琪下来接,第一眼见,感觉颜值8分,小只马。在电梯里闲聊了一下,妹妹有点害羞。
! \, f9 |1 a2 \; P' m1 C) ?- C! f: S% B
到了屋里,她问我要加口吗,我犹豫了说要,心里小失望没解锁隐藏配套。我不死心又问了句,还有其他可以加的吗?她笑了笑回说,一会儿看怎样。$ b& u$ w6 C) g9 l% _  i# H& D
心里暗爽,还有机会!( D2 X! D: a, z/ s3 ]

8 [& l0 M% l+ F, _/ s1 }她让我脱了,帮我洗了残废澡,发现她很温柔。回到房里,趴着让她按摩聊(只能说是柔式按摩),按完妹妹有胸推。我趴着,一直没回头,可是我知道她在服务的时候只穿着内裤。服务前,她脱掉衣服时,我隐约喵了一眼,至少有C。接着反过来服务前面,这时她的眉清目秀,美好身材在我眼前一览无遗。她表情羞涩得继续胸推,乳交,口交,服务着我。服务之间,我不由自主的抓了她的美胸(货真价实),感觉溜溜滑滑,隔着内裤,摸了摸鲍鱼,好舒服。8 _  \6 [% l1 R. c  H# p

, ]9 F9 S3 P7 h4 U- h到了这里,我已经茫了,脑海里只有一个念头。又向她求欢,她在我耳里告诉我价钱,我没考虑就答应说好!她把内裤脱了,把套准备好,继续口交,胸推,我趁机亲了她的嘴,她不喜欢舌吻。轮到我进攻,抓着她两粒奶不停吸舔,她似乎也很享受,发出轻轻的呤吟。她说她好水,如果不信摸摸看。恭敬不如从命,往下摸,到了阴蒂,阴唇,水已经在外面了。
7 C- \! B2 j8 u/ R- K0 ?; m8 z  @5 s& L6 ]
这种感觉就像和女朋友第一次做爱的感觉。先来个女上位她很努力的摇。她累了换传教式,时快时慢温柔的结束。叫声温柔不做作,鲍鱼紧水多。
+ P, y) m5 [3 u& y  U安琪整个过程都是羞涩,害羞的,还保留着一颗少女心。做爱时是缺乏经验的,完全没有风尘味。
; B9 b& Q. }; F; K2 a5 C# w8 k这份男女之间肉体上能产生的共鸣和化学反应是无价的。希望看得明白的朋友,我们可以继续努力寻找这特殊的感觉。
+ N& n; I# Q7 [9 o9 y4 q( K8 O& O' Y. S! L4 Z
注:安琪目前在新加坡,8号会回国,应该之后会回来。一样是按摩和有缘人,不过高消费。
! Z# ~; [6 M; q7 J3 d1 u
/ k2 f' g' `% O& E6 J1 J: vhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D3

评分

akin + 2 感谢分享
流浪神插 + 2 感谢分享
joseph93 + 6 乳白貌美~
qwe66 + 6 这种感觉就像和女朋友第一次做爱的感觉.
heavenam2 + 38 感谢分享

) f( u6 X5 o4 V2 @2 a/ L: A9 x( c& L; ]
2 L+ B$ Z, s3 P6 S  G' z! D

% s1 V1 F# F+ L* V! i

评分

Enjoy10 + 8 感谢分享
Valiant1 + 2 图文并茂,感谢兄弟帮忙放照片.

回复 1 0

有缘人解锁了有缘的价钱

FILETOFISH 发表于 2024-7-31 13:56$ Z- ^9 P  `0 w- O5 ?) _( ~7 c! S
有缘人解锁了有缘的价钱
- j, E- ?. s  A
物以稀为贵啊。可是还是比她在新加坡的价钱划算很多。

去了新加坡还会回去新山吗?

heavenam2 发表于 2024-7-31 14:27+ H# ]3 `% \: C0 e1 b% f
去了新加坡还会回去新山吗?
' E& @& C% t+ `  I  f

4 g; H+ h* X5 ~南哥。。她来新山前,是在新加坡呆了7个月的。会到新山因为是米多多的闺蜜。她在新加坡有很多疼她的熟客,很吃香。应该短时间不会到新山。米多多应该会回到新山。她的价钱开得高,可是相比之下已经是良心价。

有缘人,可以加配套不加价没?

请问解锁什么价位 听说很贵

心里有个她~样 发表于 2024-7-31 14:48) V( B9 H( g( r0 Y
有缘人,可以加配套不加价没?
  `- ?3 _0 \9 ?/ ]
7 i, V5 n* W7 a! \8 C
哈哈兄弟有没有喔?外面半邪的都50,50,50 的跟你加了。

Haha1986 发表于 2024-7-31 14:48
* E$ P) _! P) p0 i请问解锁什么价位 听说很贵
4 [7 {: z6 Z8 _
比奥莉贵一些

Valiant1 发表于 2024-7-31 14:57
7 \% Y% z5 [! c比奥莉贵一些
& u! ?8 b' C; h( K8 x5 C$ h. L7 l7 k
在R&F时的奥莉还是现在在新加坡的奥莉?哈哈哈

Valiant1 发表于 2024-7-31 14:46- d  F0 U" `8 D2 X9 Z% n
南哥。。她来新山前,是在新加坡呆了7个月的。会到新山因为是米多多的闺蜜。她在新加坡有很多疼她的熟客 ...
, \7 e4 Z" L& C2 n$ J& B- W4 b& R2 K
是啊
0 Z! V+ h( V, A1 |( f' V/ ^; N能去新加坡7 i+ D9 v2 I' f; R2 H
为什么来新山; A$ Q& E, x+ W' D" i9 k

: ~; d- a8 j! Z5 O7 ~) P8 O) a所以要珍惜在新山的优秀中国女人
回复 1 0

Valiant1 发表于 2024-7-31 14:53
, ]& R1 R2 W  ~4 e( h# J哈哈兄弟有没有喔?外面半邪的都50,50,50 的跟你加了。

: h4 R6 A; r. {  x  f$ {开玩笑啦,出来玩最可耻就是白嫖,讲价

本帖最后由 Valiant1 于 2024-7-31 15:40 编辑 ) H$ y7 ^/ O, w. R: l; v
hong939 发表于 2024-7-31 15:23) J; o. p" J$ _7 c' F
在R&F时的奥莉还是现在在新加坡的奥莉?哈哈哈

/ L! }2 `5 k- I, e. K" n- M( u) y* k9 m) R( O
哈哈。。比奥莉在新山时贵一些。她在新加坡也比奥莉贵一些。

Valiant1 发表于 2024-7-31 15:38
) @) t- }! _3 ~0 {0 d& r1 J哈哈。。比奥莉在新山时贵一些。她在新加坡也比奥莉贵一些。

: @  k0 P: e+ E: t) eOk, 她的颜值应该对得起这个价钱。不过我会选择等她回来新山。

心里有个她~样 发表于 2024-7-31 15:365 y6 o5 j, }9 V
开玩笑啦,出来玩最可耻就是白嫖,讲价
1 B% @& G5 ]+ T2 `" [8 H
玩得熟了,还是有可能有友情价的。哈哈

heavenam2 发表于 2024-7-31 15:25+ |: t$ S/ S- \9 a
是啊. @% Q6 M, T7 S" g& F
能去新加坡  p9 J* Z* W& H/ j9 O4 X
为什么来新山

2 x. N# G! p+ j, ^  c) S. q问题是我们很多时候也只能看到表面。看见价钱贵就止步,没有做性价比而错过了好东西。

Valiant1 发表于 2024-7-31 15:494 Z  q$ S/ _- Y8 u! |' [" m( h. t
问题是我们很多时候也只能看到表面。看见价钱贵就止步,没有做性价比而错过了好东西。 ...

- X" l  F9 d/ [: t* Y& {9 p; v5 x: ^) b+ A, E3 R
价钱是很实在的东西
. X; U: I( u3 @2 I# {' _% D6 w" \- h3 y; T( |8 U
花了300马币* @" `7 y6 s, ?8 f6 s' h2 M( R

7 H* I5 H- I$ S: D5 [3 n# m和花了
" }1 V  {  k7 `" i" d2 Q  J8 z' s! |! w2 p1 l
250新币(新加坡比较好的一炮大概这个价格)6 l% O/ P) Z- Y
就是马币 8605 ^, N* y/ {" D( {$ s
0 c8 W8 s9 K0 w" y$ x' @/ C
就是差很远的5 e: _6 W4 R4 S
- V+ F% ~' o- Z
三炮1 c$ m; }; W% S; i$ ^$ @( t# r
5 q: l. t& V% j: L  J. S4 S3 ]3 o2 ~
一个打工仔选择在新山玩而不在新加坡玩2 O' \6 E4 \, `5 N
就能存下600马币* T8 ^4 P$ N# ]1 G

/ [  d$ l/ U  F4 H% W这是很实在的东西

. a5 `& ^4 E7 O4 T9 u. y% F
hong939 发表于 2024-7-31 15:43
& b  o/ n# r& [/ l$ B! L1 YOk, 她的颜值应该对得起这个价钱。不过我会选择等她回来新山。
1 a& h0 ?+ @6 G4 }% u

, P# @& f$ _; Z% R其实我觉得奥莉还是比较漂亮。安琪是整体美和天然大胸。颜值还是见仁见智。回到新山我看难。

多谢真实评价  发表于 2024-7-31 16:23

唉哟~ 我是不是也该来个回忆贴? 乳白,貌美~ ( p/ ^8 c# h5 R- _9 r
我最快出的一次,不堪回首~

本帖最后由 Valiant1 于 2024-7-31 16:02 编辑 * h: F# w* [/ G* N" g
heavenam2 发表于 2024-7-31 15:529 E# \; E' p. _  p
价钱是很实在的东西
; s, k" c6 S" Z. A. j, ~+ a: B8 o" K% r1 S
花了300马币

; s# c& H2 O# B! Z& f2 |0 B7 y( d: r0 \" U, d$ j1 s- ^" z$ ]
我很同意南哥。问题也要有高素质的妹妹愿意接受这个新山的价钱才行得通呀。

joseph93 发表于 2024-7-31 15:57
8 E5 d" [5 P+ I" t1 h" W) v# `唉哟~ 我是不是也该来个回忆贴? 乳白,貌美~
" u, T. ?; x0 B; |我最快出的一次,不堪回首~ ...
$ ^4 t2 P& h0 c5 d8 p
我这贴就是要抛砖引玉。快写吧快抢侠。😄😄

joseph93 发表于 2024-7-31 15:57; B3 T# a+ u* ]# a$ B3 a" `
唉哟~ 我是不是也该来个回忆贴? 乳白,貌美~
% T8 e2 F* ^* |3 R7 l( j6 j4 N我最快出的一次,不堪回首~ ...
0 ~/ `$ P# f0 F2 N6 v" U
你应该回忆小小的事

Valiant1 发表于 2024-7-31 16:06$ M! N0 F! Z4 c: |1 x$ Z' V7 d
我这贴就是要抛砖引玉。快写吧快抢侠。😄😄

# Q* |3 N8 D9 P  _) v. r安琪还要回来噢~ 她ok我们写?她是叫我不要写~ 所以我就不写~ 不然等下被删也是显~