WishCT - 愿望城市

用户注册

勇者FR - 中峇鲁的新人贝贝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前阵子在michat加到一个看起来还蛮不错的妹子
然后由于工作繁忙一直没有机会过去
终于有一天工作的关系我在那里附近,然后想到就跟她预约了
一开始进去的时候,看到店里都是帘子的,没有独立房间的时候我有点sien掉,不过还是抱着试试的心态点了一个半小时的服务
(我个人比较喜欢时间长点,可以跟妹子聊聊天,培养培养感情)
由于她还在服务其他客人,我就先去洗个澡,在外面的一个床位等她,
在等她的时候,我还看到墙上有贴一张纸写着禁止打手枪,口交,做爱
我想说,哈哈哈此地无银三百两哈,应该是有戏的

大约等了15分钟后,
一个身材娇小的妹子走了进来
照片稍微touch up过,
我觉得90%吧,反正我主要还是看跟妹子的化学反应
还是属于可接受范围
然后妹子说要带我去更里面的床位,
我想说更有戏了,就答应了过去

然后就是正常的按摩,
妹子按摩手法还不错,力道对我来说ok,是会按摩的
按摩期间我就开始跟妹子聊天
妹子性格很好玩,也很健谈

我趴着按了有半小时吧
终于到了翻身的时候,
妹子细节的调暗了灯光,更有氛围了
按着按着,手慢慢伸进去我的关键部位,灵活的小手指撩下撩下
爽哈哈
然后妹子就趴下来抱着我问我要手或口
我当然是要口啦
然后妹子就去准备了
用湿纸巾细节的清洁了一下后,
妹子就主动解开内衣,拉上来衣服
两颗玲珑有致的奶漏了出来,
目测大B小C吧,够捏,乳头小
然后慢慢的吧嘴巴贴近我的蛋蛋,
还每颗吸了一下,pok pok声哈哈
然后就是嗯..嗯..声的口龙弟口了一段时间我就口爆了
结果她说太多包不住 XD
可是还是很细心帮我清了一下才去吐出来
之后还有时间还继续帮我按了一下,
走之前还勾着我的手说借我肩膀考一下,
有点小女友的感觉。

名字: 贝贝
国籍: 龙的传人
服务: 8/10
按摩: 8/10
脸蛋: 8/10
身材: 8/10 (身高目测165左右)
胸部: 8/10 (柔软好捏)
伤害: 80(90分钟)+100(口)
whatsapp: 8039三75一

妹子刚来2个月,
没有要预约的不要打骚扰电话哦

第一次写FR,写的不好还请多指教

评分

bblover32 + 2 感谢分享
heavenam2 + 100 勇者啊!
sevenstar + 2 此地无银三百两

感谢大大的分享,可惜只少了妹子的照片。

jackychai 发表于 2024-7-30 10:23
感谢大大的分享,可惜只少了妹子的照片。

放了
第一次发fr,刚学会放照片

我最喜欢这种此地无银三百两哈哈哈

勇者勋章我下班之后补上

勇者勋章啊!

哈哈哈,谢谢南哥的勋章和积分
会继续努力的XD

skeleking1201 发表于 2024-8-2 12:07
哈哈哈,谢谢南哥的勋章和积分
会继续努力的XD

呵呵
我们一起加油↖(^ω^)↗