WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi的中国美熟女(芳芳)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 李哥哥 于 2024-7-30 11:52 编辑 # Z6 y# D6 a1 u# i8 a3 I; o
: @' T3 h# X  P# v- M
每天来回新加坡工作,腰酸背痛很多人都会,昨天就请假一天出去浪,顺便找了这位认识很久的熟女(芳芳)。喜欢按摩的一定不能错过,按摩有力道。
9 S/ E% J' Y5 ^1 v+ g  _9 Q* U打机,按摩(168)6 a9 H3 }+ m1 `9 X( |( O
胸推,口交,按摩(218)  ~' b  N" i' T2 z) A
可能很多人会觉得贵200都能下水了,但是她应该差不多38左右的年龄,身材保养到很好,胸大概是B+或C,奶形美又高挑。懒惰写了,自己去体会。" M6 l0 u1 S0 t* m- a: H' r
住家的,房间有点简陋,但是有张双人床就足够了。
2 K5 b0 ~0 e4 ~# p(要联络的自己私聊)

评分

heavenam2 + 38 感谢分享

; _/ T$ {- k2 ^: Q6 K/ |- R1 P
8 F3 I# e/ g, S* f/ \) L$ g
这个芳芳吗?
3 P; W2 O+ F, A  X" g0 [1 _; ?2 P" I2 |  A! \0 ^  S
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1+ t, h. `* r: ^; d2 T
- R( O4 ]2 y6 ~$ f
只是好奇7 o7 T5 f# t% a" I9 }( h7 D% L
天价是多少哦?

heavenam2 发表于 2024-7-30 10:11+ h9 [0 H2 x* X9 o
这个芳芳吗?
& G' V: q' O8 N) q, W' H7 f( o$ l8 ^1 Q' o- I
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2116901&extra=page%3D1

1 |" U  p2 j/ A/ M- ^不是哦,她在pelangi住家的

b3nny 发表于 2024-7-30 09:40
( E: M0 R6 T% @  `) Q这个要是下水的话,她会开天价。很多年前她已经在新山一段时间,然后回过了一段时间,去年又在回来。现在的 ...

- W! S! H3 H6 }  Y她都不做下水了吧,我认识她也蛮多年了

本帖最后由 heavenam2 于 2024-7-30 11:43 编辑 3 `3 k) b$ p5 [2 i. @+ {
李哥哥 发表于 2024-7-30 11:309 a" j( M: L  e
不是哦,她在pelangi住家的
" n% k! g7 ]: @* |. L( [) y
) A4 x8 a7 ]( l1 P
哦哦原来是另外一个芳芳
  o2 `2 W5 O0 O! o4 E. `- t! p2 `0 f, Y, z
! n& x: t3 J& s0 K有照片看吗呵呵
. d: y. K% O+ c- Z' e4 P4 n9 m; Q' R
听到中国轻熟女下水总想知道多一点

heavenam2 发表于 2024-7-30 11:40$ }8 Z6 q+ w8 m4 E4 L3 W  F9 ^* u. O
哦哦原来是另外一个芳芳- x$ e. ]7 m8 y0 ?
9 h' C8 O" V! {+ o; f0 r* A. b
有照片看吗呵呵

* _# O) q7 f9 m- T( T  a  i加她号码就能看了,这个芳芳不做下水的哦

李哥哥 发表于 2024-7-30 11:50
2 m: f+ G5 C' T7 j! }% ]加她号码就能看了,这个芳芳不做下水的哦
. p. R0 B7 H, \( t! ?
嗯,好的,谢谢。

重点她舌头很厉害,感觉会震动的

应该是曾经有打过广告那位  f6 |2 ]  p, m& E4 @
,好像是在b区

skyjim8119 发表于 2024-7-30 20:40
- m) J  a/ J4 P5 i应该是曾经有打过广告那位
" E* o# z9 A$ O' }3 J5 L,好像是在b区
4 u+ Z' s5 |  [
应该不是吧,她是在pelangi住家的

是在住pelangi 住家

老江湖了。高挑

接近50岁了

heavenam2 发表于 2024-7-30 10:11( _. `8 B/ |* B  g# Q, a
这个芳芳吗?
' b% v/ B5 d5 u! L
  R- M/ n# y4 A& d( e1 khttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2116901&extra=page%3D1
* i. o( x" E, W- \
不是这个,是别的芳芳
回复 1 0

李哥哥 发表于 2024-7-30 11:50+ T, L; w5 Z" Z' @; x0 M
加她号码就能看了,这个芳芳不做下水的哦
( b9 p; b* X* [8 Z$ d5 y
看来我的待遇有不同😏😏

大大,能分享联系方式吗?

是“芳芳不负时光”吗?

HUAYITING 发表于 2024-8-1 10:56
" ]4 N- B1 U: t/ `6 {谁跟你说他不做下水的😓,他有做的

: v: C; t1 E3 Q. v0 Y3 b7 N: u多少钱哦

xychong 发表于 2024-8-1 16:19, Z$ z' f( I( h4 E
是“芳芳不负时光”吗?

9 m4 p( f3 K1 g% u/ i就是她勒

Pelangi 報紙街後面那排住家的吧 ! F' \$ q3 M# U! E# _( \
應該40+ 下水亂開價的

東區一匹郎 发表于 2024-8-2 23:18
+ Q. P. T% K0 }Pelangi 報紙街後面那排住家的吧
9 b- n; n: e. N3 k. c& Q$ V應該40+ 下水亂開價的
/ g& t% k5 O8 ?% T
她开多少,她开我300,讲看感觉

nongmei7211 发表于 2024-8-3 02:00
5 T9 }9 m. Z+ i2 d5 Z: A她开多少,她开我300,讲看感觉
: l9 a" b2 N2 O1 P5 ?
300应该不算太贵吧!

nongmei7211 发表于 2024-8-3 02:00
/ t- d$ Q' b2 }7 C8 @她开多少,她开我300,讲看感觉

: e  y- S/ S& a: P$ @按摩 + 下水 380 1個鐘 * H$ W# n+ c+ ^" F& z
身材皮膚都不錯 可惜下水一般般 熟女了 價格也偏高) |2 ~" y5 K  F  o$ l) S. }/ P
本地馬來妹 20+歲 按摩+下水 也才250 又好玩

nongmei7211 发表于 2024-8-3 02:00- B1 `, _. \# y$ Y
她开多少,她开我300,讲看感觉

' R& C8 p0 B+ h" j, V按摩 + 下水 380 1個鐘
7 N$ ~' t* u& L身材皮膚都不錯 可惜下水一般般 熟女了 價格也偏高' L0 u3 ?/ w( t0 n) T
本地馬來妹 20+歲 按摩+下水 也才250 又好玩