WishCT - 愿望城市

用户注册

00后 RNF 非常清纯的清纯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-7-30 17:05 编辑 6 T1 y& m. H1 U: A3 S' r

( d4 i: c) A9 ?! [6 t约了漂亮可爱的清纯 看到她的第一眼omg非常漂亮可爱
8 E1 w) f4 {$ Z她就非常热情的牵着我的手上电梯 一进门口到房间她就" s8 _" ^; ]! F# k3 |; ?* h/ ~' s# n
坐着我的腿上跟我亲亲 接下来就是冲凉水中萧了
* s4 \( U0 e( Y5 e" P' a' d再来我说她要刷牙 本来我要去床上等她 她不让我去要我抱着她+ U/ p- l  k+ I" Z
这点有女朋友的感觉 一到床上我就迫不及待的进入正题了1 J5 Q& p1 b7 v' ^
不需要什么按摩 接下来我就长话短说该有的都有 , Y) W+ T  N6 Z) A( d
我是刚放完工 就去找她 所以比较累难出 她也很有耐心6 ]  _+ p# A0 Z( A( S+ r7 Y
一点也不会脸黑黑 非常好 最后就是交钱回家了2 j; t/ q) |/ C4 Q- E
小弟第一次写 可能很多细节没写到 多多体谅 !+ ]/ @7 i% q  C' X( p
这是非常好的女孩 多多支持!走过路过记得不要错过哦!* R  U) F  G% ]' Q. l/ K8 G" q" _& t
. Y3 f3 a6 ?2 ^8 ^6 y( s
名字:清纯; v8 A' x- H& l9 u5 S# h) m) N
年龄:24
" o4 O. G/ c6 I# m) T样貌:漂亮可爱的妹子
& L$ F! M8 Z9 V胸部:大 软 好揉4 {1 Y; Y2 I5 M0 G8 e
身材:刚刚好
# y1 C7 y8 v  T% M服务:满分💯
/ y) W% R% [  [! x4 B口交:很温柔
5 K2 l" U3 j. O$ J3 O+ _" Z女友感:满分💯
/ z) E6 k& Z" X9 j1 f做爱:非常配合" K) Y; V) t3 i' V
赶场:完全不会
+ V+ _+ M; Z. @+ W) {  T  g伤害:300& k  ?2 l' E3 i) E) b
回头:会' Z/ t& U  E+ V4 w: |7 }7 Z
6 f1 O: m/ Y, A( t0 t& U
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 9 t5 q3 ?% Z# X& [- y1 ^: K0 l
https://t.me/realwishct/655

+ v+ c0 N& X- D& C( Z4 w. y9 g* R! L8 k  f1 o9 p1 Z

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
joseph93 + 6 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
td8859 + 2 感谢分享

第一次写就献给了清纯呀!

感谢你的战报分享。加分

哦哦 清纯可以舌吻?!

heavenam2 发表于 2024-7-30 01:21
. N/ O) z9 ^0 t- n9 H. N; R哦哦 清纯可以舌吻?!
% m6 V; v% S2 n: ~& f0 y
可以舌吻

感谢您分享这份报告!

lllllll23 发表于 2024-7-30 04:051 F/ w$ E8 M. {; |0 ~4 S3 O
可以舌吻

& x+ R; j) _8 F" L" A" t# B8 f+ s9 ~听起来好香啊

谢谢你的分享