WishCT - 愿望城市

用户注册

Cheng finess 越南20号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天本来想去kt2 找6号妹纸的。。。
结果她说last call 11点 来不及了,
只好来cheng fitness 随便按按一下,
跟counter说要越南的 他讲越南只有1个,
小弟心想随便了。。。
结果这个20号越南妹 一进来就脸臭臭那样,
不知道发什么懒脾气,按到一半问我要不要HJ,
好心情看到他的脸都没有mood去了。。
她不lanci的话 本来还想给tips或者Hj的
MD结果她越按越不爽 讲一大堆有的没的,
说什么不要extra service就不要选人啦一大堆。。。
问她是几号也不说 讲什么问那么多干嘛不要选人啦。。。
妈的小弟去按摩也是有给钱的,不知道发什么懒脾气 diu

Cheng fitness真的差到懒酱😓
越南20号
年龄 30++
按摩水准一般般,死命大大力就是了。

Cheng finess  不能去的,很多吃时间的,买了一小时, 还没到时间就说好了,整体体验不好。

一起boikot cheng 吧 昨天我朋友 去 脱完 没有口 300叫价 砍刀250 精虫上脑 忍不了🤣

shawn10 发表于 2024-7-30 10:55
一起boikot cheng 吧 昨天我朋友 去 脱完 没有口 300叫价 砍刀250 精虫上脑 忍不了🤣 ...

你朋友也是sohai这样都给

一起boikot cheng 吧 昨天我朋友 去 脱完 没有口 300叫价 砍刀250 精虫上脑 忍不了🤣 ...

Boikot什么哦 就是有你朋友这种人在 可以boikot到那里去勒  
回复 1 0

这间jialat的啦,吃时间很够力

陈萧傲 发表于 2024-7-30 13:24
Boikot什么哦 就是有你朋友这种人在 可以boikot到那里去勒

认同 boikot条毛 自己也做水鱼

vampire2311 发表于 2024-7-30 15:39
认同 boikot条毛 自己也做水鱼

她们肯定是觉得反正一定会有水鱼的 照样漫天开价就对了

陈萧傲 发表于 2024-7-30 16:12
她们肯定是觉得反正一定会有水鱼的 照样漫天开价就对了

对啊 所以咯要怪就怪水鱼吧 她们要求什么就给什么

还有哪里有的介绍?

vampire2311 发表于 2024-7-30 16:33
对啊 所以咯要怪就怪水鱼吧 她们要求什么就给什么

有机会去jb玩玩 200 b2b 脱完剩内裤又玩得开哈哈哈 我带我朋友第一次来马六甲玩 没办法哈哈哈

用错词了 不是要 bkot 是提醒大家别做水鱼哈哈哈

shawn10 发表于 2024-7-31 11:43
用错词了 不是要 bkot 是提醒大家别做水鱼哈哈哈

没错啦 这位大大有远见 佩服佩服