WishCT - 愿望城市

用户注册

那么好的服务,只为分享。帮妹妹找两餐。泰国 TOMYAM.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

发这贴只为了帮助妹妹,因近来妹妹生活不顺.也许富力的妹妹选择那么多.二若要年轻请不要询问.服务的话她会尽量满足你的需要,按摩也是没得比...她就是四大天王之一Chanathip.因本人已回头几次。最近妹妹过的不如意。微信账号经常被封号。所以妹妹希望我帮助她告知大大们。至于我只是帮忙。也没拿什么好处。需要的大大们请inbox我。
. e; ?# j6 [9 q) P/ A也希望版主高台贵手让妹妹找两餐不要封贴。谢谢。感恩。% I4 N! o9 W2 Z5 x" s
因为妹妹对待她的工作认真。除了年纪。样貌能接受。最重要的是服务不会翻车。
& z3 i2 c% g1 q6 d% j  j1 {谢谢

自由身 & OKT & 场主 如果想刊登广告,欢迎联系 :论坛广告小组  发表于 2024-7-29 22:31

评分

littlebuffalo + 2 我很赞同
smallcity + 2 感谢分享
Jack901111 + 2 感谢分享
nannanxingai + 2 感谢分享
Erci123 + 2 感谢分享

pm联系方式

( j$ r2 I( g4 w1 s; @. ?暴风眼 那老头呢? ( h# d9 f) g- b, G5 P; ~
他不是她的老相好吗?

# K, m% ]+ R/ [& U2 F& s" U! R* X" m# W: ~6 W

, z0 z" E2 W% q' r) W4 _  U( S若真心想帮小姐,8 i. f) w/ H, P" i* F
想为小姐 宣传或奉献,6 R  w. E) `  Z8 H1 q$ e# h
请花钱去光顾对方+回头,
9 y" ~+ E) \$ d并回来写个真实激情的好评战报,3 @1 z; M0 {) O' Q3 G* r3 Y  }
这才是狼友能为小姐做的最大贡献

评分

老若 + 4 涨风青蛙没有daging, 哈哈,

回复 2 0

Enjoy10 发表于 2024-7-29 22:24
9 k+ E3 l6 X/ J: N暴风眼 那老头呢? $ F" \7 Y6 i  f2 G3 N$ N
他不是她的老相好吗?

, O: i6 h1 D% h3 ~4 y+ N4 [那你要问看大大了。。。。也许他的空头太多了。。。。我认识她也是大大分享给我的感恩

Pm联系号码

感谢分享

Enjoy10 发表于 2024-7-29 22:24
9 P# w+ G% R  p暴风眼 那老头呢?
+ ?1 R) ^3 Y# H2 n- f6 l8 c他不是她的老相好吗?

( s; D& K3 s: r- {$ e有故事故事哦😗

Pm联系号码

这样热心帮助女人很棒, O6 M1 o+ I7 Z

) N' C$ @5 n& ]5 s0 E5 j& ^就算不是广告员
8 K* B1 a5 f, ]* R& q8 {+ t8 c6 J
: e) N. d8 o& P, v# t这样分享不直接贴出联系方式也是ok 的哦。
" K& ^' @' f- m) k! x5 i# y# N
; ^( _# W9 h; v加油↖(^ω^)↗

评分

老若 + 4 我很赞同

pm联系方式

大哥pm 号码谢谢

肥妈玛莉亚 发表于 2024-7-29 22:327 `; s1 x3 r8 ~* n( N7 |: K
那你要问看大大了。。。。也许他的空头太多了。。。。我认识她也是大大分享给我的感恩 ...
: j* z+ E5 \9 O% E; _: J, c  V! |
Bro, 我不小心miss,pm我contxt

pm联系老板

我光顾过,如果你想找服务这个女孩子真的没话说,前提是你可以接受熟女,要年轻的就选别家比较好

大哥。可以分享吗? 谢谢

diao1166 发表于 2024-7-30 15:15
( f9 K& p: {. j! A6 H7 Q我光顾过,如果你想找服务这个女孩子真的没话说,前提是你可以接受熟女,要年轻的就选别家比较好 ...

3 `/ x" m0 }+ T5 w+ d  i! s% n是的。贴里我有提起已于各位大大说明。若是服务真的可以去到完。除非你的要求过分。不然她能瞒足你。

heavenam2 发表于 2024-7-30 10:24
3 H/ e1 ?5 K' Z. i9 I4 ?这样热心帮助女人很棒
9 w9 m5 o: r7 b+ h
( d! k! X4 T7 Q: d5 }就算不是广告员
1 S3 c8 P0 d, x3 [* }3 h
谢谢大大赞许。毕竟理解。网有网规。我也不想板主难做。

不好意识,若还没拿到妹妹的联系请INBOX本人。我纯粹帮忙。没拿任何好处。我也不想版主难做。还没收到的大大请耐心等待。逼近系统也是有限制。感恩。

肥妈玛莉亚 发表于 2024-7-30 22:13
( {3 E0 L1 `# G5 W谢谢大大赞许。毕竟理解。网有网规。我也不想板主难做。
1 m- i- {- k+ m0 r# C; S
兄弟明白事理,点赞

请分享连系方式,谢谢。

pm联系方式

这个不是鹅吗?

这个我上次找过 就是熟女除了有点口臭有轮胎之外哈哈哈哈 服务算可以  喜欢年轻妹妹的可以绕道

几天前找了都说没有开工