WishCT - 愿望城市

用户注册

Skudai皇后NL场体验报告~第一篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

久违的椰浆饭报告又来了。我一向来对马来妹都兴致勃勃,所以呢,马来场我偶尔还是会去探险下的。今天的主角就是来自皇后aariana spa的aliess。这个地点就在广场的对面。
# f; `7 u! y9 G6 q/ {
% a) q8 M' o: h- E$ ]一样的SOP,先看了照片,然后预约。照片里面当天有几个妹子,这些妹子有些是长期有做,有些是来partime赚快钱的。所以看了照片,吸引了你。就要马上去了,别像我的朋友那样,告诉他了有个美女,结果他没去,现在那个美女没做了(这个报告会在下一篇的回忆帖).7 x- h* h, h6 I& C
7 N: k3 y: p2 }  j$ S
到了楼下,先按个门铃就上楼了,首先马来场都有一个通病,就是环境没有那么漂亮和干净。柜台的印度大哥先收了我的入门票,就带我进入房间等待。门票现在是有优惠RM10,正常价钱是RM140包打机,但是没得摸脱那些。所以说马来场,就是高消费,但是我又皮痒,每次都会入坑。1 e9 y1 ~" L7 l
: G, w) ?$ N* B* w6 _
等了5分钟,哇,妹子来了。一看了妹子,还好不是照片S size,来了XL size,所以呢,第一眼不是翻车的。妹妹就边推油边和我聊天,推油其实不必想太多,因为他们是前面半小时都是浪费时间的。后面半小时才是重点。妹妹也会用手特意扫过股沟和蛋蛋,撩一撩你。30分钟之后,妹妹就问了,要service?其实这个service是指加码,好像半裸,全裸,口这些。价钱是半裸RM150,全裸RM250。我选了全裸,妹妹马上脱完他的衣服和裤子,恩,身材不错,屁股有肉,很有弹性,拿来后入应该很爽。胸呢就是小笼包。我就上下其手了。怎样都可以,配合度很好啊。突然间妹妹说了句,你不要放进去哦,放进去要另外加150的。我就装傻下,那样事多少哦,妹妹突然拿起手指那边来算,就好像小孩子那边用手指来算一样。这点差点弄到我笑场了,然后他和我说了一句总数Rm400。我心想,400加个台费好贵啊。我就听天由命了,说了句没套勒,妹妹也没告诉我她有套,所以是可以无套的,但是想起了楠哥的名句 "政治是不正确的" ,所以我没上。也幸好我包里的套套忘了进货,不然我就上车了。这样我也省了一个RM150。哈哈,大约15分钟后,我就交功课在妹妹手里了。给了家用就回家咯。
. d( y2 u' {: k
2 b, f6 w$ B- Y8 \1 Z( n% x  ]1 b
- C& X# y" }' @( V7 J7 Q

) L9 p7 n' `4 e" B: k/ `1 s' @; N

3 }) {  b( g, ]6 n& t
" l: |1 W- q* i' w9 v3 d" M0 E& ~) V4 c
照片和真人差不远,脸没那么尖
( C/ m; Z1 O( T+ B" Z* P2 |+ p- g% `; v: ^( z; |# q
, y) ]1 x% d: Y9 Z' C/ x& c: z
名字: Aliess
3 E) i% {/ o8 [4 d- o国籍:   一个马来西亚
+ r- q- C" o) [* c% y; p样貌:7/10
- ]8 w" a- G/ d% q6 u年龄:  年轻,应该不到25
- l" I' b1 l1 c胸器:   B-(小笼包)
5 ^8 D. H; ~: X: h身材:苗条, P8 s! y- ^0 ^
伤害:台费130 + 小费; ~# _9 O& J6 u: l- q! g
回头:会,因为还有其他的妹子
! J6 B' c: r0 U3 z6 V* o/ E, f联系:  不是广告不能分享。地点给你们了,自己去米聊look around或者是上楼问. I3 `7 A- g0 |1 b, Y

" Y; K, D2 }" q(不需要PM我)
, y2 o- i4 C5 C. _, c/ e
2 Z! {7 T( F/ i$ u9 D6 c9 q题外话,愿望狼友去时,她开价RM350口,所以你们要自己去砍价。当然砍价也要有脑,别说什么在网上看到这个价钱。还是什么网上说你可以无套等等,自己pandai pandai。别搞坏了市场,和我们分享的康头。, s8 t/ S) P& G% {, O
1 G* G* \* c' ]( ?

7 E* r# M4 y2 v7 D

6 s& ^# o* V6 ~5 A" ~; F, b6 l1 K2 {) c2 b0 d/ H6 o( r

* k6 ^" B2 x3 t& m& J0 G3 ]; P: L# u8 `' ~" _) L" C$ r  J
9 W+ ^8 R& j" M4 p! Q* J/ H$ R3 o
$ m% n5 j0 e7 ^3 t8 U

评分

fernando1980 + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^_.
hong939 + 2 感谢分享
Skyleen90 + 2 感谢分享
joseph93 + 6 还是你会玩~

样子看起来时漂亮的,又要去马来场了,皮包要厚点才能去,哈哈

xiaoqiang520 发表于 2024-7-29 18:36
2 H& n6 {, Q3 ~6 E; y3 X3 O样子看起来时漂亮的,又要去马来场了,皮包要厚点才能去,哈哈
! Q* s+ j3 G- I" D! `; i
看你的信箱。哈哈,真的需要厚点

恭喜鱼柳包大大吃到好料,大头战胜了小头。哈哈哈

Mojito 发表于 2024-7-29 19:306 @4 n5 X! A7 w/ k
恭喜鱼柳包大大吃到好料,大头战胜了小头。哈哈哈
; B) ?9 V% _7 {' \5 u
没吃没吃,只是舔了好料

马来场都是靠大哥这样的撑起来,哈哈哈

( L; ^' h3 _1 e6 O* x
+ k: O: @! c  d) Y0 W1 y某天 我去式了 人生中第一顿马来餐,
: w* r3 d& r! P6 Q大学城的 Fairy Rose,环境实在太简陋了,
7 H. S( d( [& M) D% D妹子 的素质。。。不会回头型。9 Q3 A' G$ o: ~& v9 y
125 包 打 没脱
& c( T7 I6 {" \5 j6 E! y; j* K! L脱衣 可玩可吸 加100。。。花得很不值得啊。 ! B5 M' m. c7 f$ z0 K' H
1 Y" ?) o/ g$ {- i# s$ F, P/ s( o; t/ D
; y5 ]/ m% ^& K) H+ L
早知道去找 33婷婷 才 180 + {6 J2 e( O% \* q! A
脱剩内裤 人又美又白又大

评分

heavenam2 + 100 勇者啊!! 可惜不满意

本帖最后由 heavenam2 于 2024-7-29 23:30 编辑 ; F( c6 |5 p# H8 ~& N! `
久违的椰浆饭报告又来了。我一向来对马来妹都兴致勃勃,所以呢,马来场我偶尔还是会去探险下的。今天的主角就是来自皇后aariana spa的aliess。这个地点就在广场的对面。+ c5 f6 R# s4 a+ X9 j9 a
7 m  M+ w  }( n
一样的SOP,先看了照片,然后预约。照片里面当天有几个妹子,这些妹子有些是长期有做,有些是来partime赚快钱的。所以看了照片,吸引了你。就要马上去了,别像我的朋友那样,告诉他了有个美女,结果他没去,现在那个美女没做了(这个报告会在下一篇的回忆帖).
1 x; k8 ~' Y2 X7 c8 y
& @3 {2 N; T% z( i+ X* m到了楼下,先按个门铃就上楼了,首先马来场都有一个通病,就是环境没有那么漂亮和干净。柜台的印度大哥先收了我的入门票,就带我进入房间等待。门票现在是有优惠RM10,正常价钱是RM140包打机,但是没得摸脱那些。所以说马来场,就是高消费,但是我又皮痒,每次都会入坑。
% k) m3 Q6 t2 E4 w5 B
! X0 O- n! _$ u& c等了5分钟,哇,妹子来了。一看了妹子,还好不是照片S size,来了XL size,所以呢,第一眼不是翻车的。妹妹就边推油边和我聊天,推油其实不必想太多,因为他们是前面半小时都是浪费时间的。后面半小时才是重点。妹妹也会用手特意扫过股沟和蛋蛋,撩一撩你。30分钟之后,妹妹就问了,要service?其实这个service是指加码,好像半裸,全裸,口这些。价钱是半裸RM150,全裸RM250。我选了全裸,妹妹马上脱完他的衣服和裤子,恩,身材不错,屁股有肉,很有弹性,拿来后入应该很爽。胸呢就是小笼包。我就上下其手了。怎样都可以,配合度很好啊。突然间妹妹说了句,你不要放进去哦,放进去要另外加150的。我就装傻下,那样事多少哦,妹妹突然拿起手指那边来算,就好像小孩子那边用手指来算一样。这点差点弄到我笑场了,然后他和我说了一句总数Rm400。我心想,400加个台费好贵啊。我就听天由命了,说了句没套勒,妹妹也没告诉我她有套,所以是可以无套的,但是想起了楠哥的名句 "政治是不正确的" ,所以我没上。也幸好我包里的套套忘了进货,不然我就上车了。这样我也省了一个RM150。哈哈,大约15分钟后,我就交功课在妹妹手里了。给了家用就回家咯。0 G; L6 M- H; A. g4 A5 |. `* x

( m! d  H- {, z/ ?' p3 N" W% x  s
! t. D' l& Z- {6 I
$ u8 k( ~, A. n

8 D$ q+ V1 R" k, f
* d' B; I" d1 u/ U
/ z; E+ D: z# O! n5 E6 ?7 R$ g* e- y. U5 v+ V% q9 h* U+ |; G
照片和真人差不远,脸没那么尖  \2 V9 A+ I8 P+ e: Y. I0 p! `

5 S& n2 ^" ^4 z! U# X: A7 Z% U! N. Z
# ^* ]  Y- k4 i- I名字: Aliess
* d4 i. Y/ j  T. }& Y国籍:   一个马来西亚
6 l& L. l+ }. |! y8 A- y样貌:7/100 F1 \" D8 q# u7 l6 \# ]
年龄:  年轻,应该不到25! |" Y3 o6 @' s
胸器:   B-(小笼包), `; P0 W1 }9 q2 b+ p4 c
身材:苗条" P: r, H7 K/ g$ Q% U
伤害:台费130 + 小费9 ^0 W, l( Q/ N: t
回头:会,因为还有其他的妹子
6 k% w5 z) T, }# f/ ~联系:  不是广告不能分享。地点给你们了,自己去米聊look around或者是上楼问% \0 g6 ]2 y4 D% |/ d8 n
* `& Q  J2 j3 N, ~  @* v" w/ P2 z' T- T
(不需要PM我)) n8 e2 U: s$ n& ^: F+ }6 n

' p. e3 v# s' W; l; y9 _% P0 Q题外话,愿望狼友去时,她开价RM350口,所以你们要自己去砍价。当然砍价也要有脑,别说什么在网上看到这个价钱。还是什么网上说你可以无套等等,自己pandai pandai。别搞坏了市场,和我们分享的康头。
8 ]# l0 k/ W. ]5 X' C6 U
; N9 N8 c" @/ ?0 r
! I& V' F0 ]! O0 n' j; v# J

% A3 S! |8 D8 W0 k1 z1 `* k, w4 U/ t) Q/ [* n; c4 u: m, }
* z7 C$ @' A7 j, `- ]
呵呵看到这种报告就爽4 @  @! C% C* b+ C4 ]
非常仔细# r0 k1 t- @; F
思考周到# o) A& @( _: X# n
+ @. X! O5 O& x) T$ R% r
最重要是搞女好像身历其境那样9 n1 Z+ w2 E; H& @
好玩5 l( t: A" O! |2 q0 Y2 u2 X

, u. P3 `9 G7 U+ z! o你不要放进去哦,放进去要另外加150的

Enjoy10 发表于 2024-7-29 21:228 h  N8 `0 R5 V/ U" X, g- @
某天 我去式了 人生中第一顿马来餐,9 F/ V- i7 l' S
大学城的 Fairy Rose,环境实在太简陋了,9 t& t/ S. z/ g' Y7 _
妹子 的素质。。。不会回头 ...

X" g' Y, Z; {9 f勇者啊!! 可惜不满意

评分

Enjoy10 + 8 早知道我去找 婷婷

0 V) q0 ]- r! F* X  }

- r; A! x+ d, F+ e* B! Y, C' T勇者勋章!

评分

FILETOFISH + 6 图文并茂

这间场真的要选对时间去的,不然会遇到很多恐龙

感谢大大分享。
0 i( n  j9 u& x" x+ t现在可以去到400了,真的钱包要够厚。
! }/ B8 V9 T7 T1 x+ _( q请问是tasxk 那边的?& X2 l" ~( b0 t7 r; L5 f

FILETOFISH 发表于 2024-7-29 18:39+ a6 p! ?6 I8 {0 x& h) P2 K: v+ J
看你的信箱。哈哈,真的需要厚点

6 ]4 q) X, f$ e, @1 R$ z哈哈哈,太多信息,得空得空才看下😂

' \( J; i) \& W0 P# E+ w
( C$ M7 F9 h+ k3 ~$ C* D哈哈,可以和各位补充多一点马来场的资讯。1 E3 d" ?# F1 T7 J- O0 k1 H1 U0 W
基本你去马来场也建议是有朋友推荐可以少走冤枉路和烧冤枉钱。- B4 J3 F& Z6 P8 s: l
马来场和本地华人妹一样,便宜的=丑怪,贵的=好料6 m6 m1 `% r& T9 y4 p
拿新山下水价来说吧:  W& x" N' Q% Y; N% Z" i" P$ }
华人颜值普通+30岁=RM300-400$ E6 P2 @) n# j6 W
华人颜值普通+20岁=RM400-600$ C" g5 M9 I# Z9 Z9 q% h
华人颜值顶尖+20岁=RM800-1000: V# o" a- p: ?; a

0 O: }4 ?% M' P3 z! u4 I  z# G马来人颜值普通+30岁=RM200-3006 g9 {2 H3 J; J$ K8 \/ Q, J7 C
马来人颜值普通+20岁=RM300-600
2 L# G; l3 V1 P+ G- r% J1 t马来人颜值顶尖+20岁=RM800-1000
" s9 X- k; h/ V2 }: d: \# p) r0 q, ?: M
不要把马来人当外劳价钱,
* E. F0 W5 ?+ o; D/ o$ r我也吊过年轻颜值高马来妹,撇除台费里面开我800,杀价到来700,我也照干。% ~) j  Z" M0 E% T
一起来让马来妹含着有包皮的雕吧!
' M  v. \+ ~1 a7 t3 N

评分

大根 + 6 精品文章
cyclone516 + 4 我很赞同
sexkit + 1 我很赞同
Enjoy10 + 38 独家分享

personal 发表于 2024-7-29 19:56: M" q4 W( H5 m
马来场都是靠大哥这样的撑起来,哈哈哈
, Q3 c3 u: V) r. Q2 W: u
不一定的,我们只是稀有品种。其实他们做最多还是做回自己的人。

Enjoy10 发表于 2024-7-29 21:22
" e/ \3 A- C/ t8 o0 Y6 _+ g2 V某天 我去式了 人生中第一顿马来餐,
2 i% J( f0 k8 H, [7 F4 k大学城的 Fairy Rose,环境实在太简陋了,
& U% N7 C, M0 }5 i妹子 的素质。。。不会回头 ...
: }# Y7 m  q9 o1 f8 Z1 b
那家店是我出道马来场的地方。相比之下,现在好过我之前出道的时候了

heavenam2 发表于 2024-7-29 23:286 Q: H+ `+ ~' f5 _: }' |3 }) M7 F
呵呵看到这种报告就爽
9 M" F, `) [1 \3 z/ P非常仔细) s8 G( V4 S0 `( n
思考周到
7 W" m6 M) N4 Q( a+ _0 ?
是啊,还好我战胜了小头

FILETOFISH 发表于 2024-7-30 00:56
8 c. _4 W2 t0 l, W) m1 z2 ^$ L是啊,还好我战胜了小头

& V0 _9 X2 N6 T$ R1 K无套内射是政治不正确的!
回复 1 0

xiaoshengg 发表于 2024-7-29 23:38
% w9 o% P- u1 o; k6 n& n1 H/ D9 }+ A这间场真的要选对时间去的,不然会遇到很多恐龙

: i$ v$ B4 L6 x: S% N7 p4 W你说的对,的确会有恐龙。但是也有美人鱼

sexkit 发表于 2024-7-29 23:58  B* _2 y) ^9 J( r
感谢大大分享。
5 v, Z# a5 ~. u) C1 z8 U2 f) p现在可以去到400了,真的钱包要够厚。2 |$ D+ C. J! h5 t3 I: U
请问是tasxk 那边的?
5 o; Q" u  U) u1 G8 c  A
是的,你可以来pm我,我们可以交流。我知道你也好这口

xiaoqiang520 发表于 2024-7-30 00:01
0 f9 H* D8 H7 b5 F+ S6 E9 E9 f哈哈哈,太多信息,得空得空才看下😂
) w0 M$ A/ A: B- u
好的,等你回复

xiaoqiang520 发表于 2024-7-30 00:13+ X. Z3 j0 Q. n% s& v$ `
哈哈,可以和各位补充多一点马来场的咨询,+ N; A. R4 |6 g" t
基本你去马来场也建议是有朋友推荐可以少走冤枉路和烧冤枉钱。
% z' p8 c) [4 ^" |8 q ...
/ e6 v! i" Q" D& p
中肯啊。分享的好。
# @6 W- g/ `; B. D" |3 Q: s# |9 Y9 s0 C8 p+ {
但是也会有人说不值得,可以直接找那种下水的马来妹。对于我而言,下水的分分钟也有猪扒。来这种地方遇到猪扒,最多浪费100多块

评分

Yamahayu88 + 2 我很赞同

heavenam2 发表于 2024-7-30 00:57
  L, X% D2 d4 q- u% p6 R, X无套内射是政治不正确的!
5 p7 S; d9 t( h1 W& S
是的,是的。我脑海里浮出你的这句话

FILETOFISH 发表于 2024-7-30 01:01
. @/ _" S5 F' }: b1 c1 x$ Z. ~中肯啊。分享的好。3 G& B8 u/ g: V' F
) v# V5 I! M0 l5 f7 i+ }9 D, Y
但是也会有人说不值得,可以直接找那种下水的马来妹。对于我而言,下水的分分钟也有 ...
6 U. f5 \, I+ r3 X1 c
很多人不敢下马来场和不懂马来人的价钱为什么这么贵,# c! h/ c( _% t, X2 a# H# E0 z
对于我来说就是可以不进回教就吊马来妹,值得🤙🏻
  c6 V6 T  q( u" a: k' {不过我很喜欢你说的 “要杀价”,这是个马来场的必备技能啊