WishCT - 愿望城市

用户注册

00后挑战!老板的秘书 小蕾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 }* v- H0 z2 t' m& p7 o5 E' z: Z! F  Q4 V1 q2 x& _
名字:小蕾
6 t+ r) |" x2 V8 Q2 h; O. {国籍:中国
4 H- K4 D9 M1 R7 r( ]年龄:00年$ G; ?2 H. G6 z
样貌:OL 美女  白富美; Z) g8 A8 t- g- s" Z8 c$ k! `
胸部:大软 香7 U3 M. \/ s% t* c
身材:168,带点肉
6 W5 V& d) s+ V% R! H- O
& l' L. `2 g8 @# m- i+ J五官不惊艳 有化妆 高跟鞋 姐姐类型  衣服是礼服那样/ X/ K( x) D& H! g! B
去公司宴会那样的打扮& Y7 ^6 S1 F' o4 i
小姐姐很精致 来接我的时候有点不相信 感觉就是公司老板秘书那样
" o# l" ~( X4 H% w: C% R8 s; [ 太值得了  可惜没有大长腿 # r# ?& E9 ^" g; E; z4 g3 P

评分

Kingdon + 2 感谢分享
heavenam2 + 200 小姐姐很精致 来接我的时候有点不相信 感觉.
Enjoy10 + 38 感谢分享
joseph93 + 6 感谢分享

本帖最后由 jay1998117 于 2024-7-27 17:15 编辑 5 ]- |2 y# d9 ~/ e! k0 C0 r4 V
" S' G0 G' X! o' F, U
我很少发帖 但这个美女性价比很高
  v2 p; P$ Z# e8 @为了这个美女破例了

看来会是接班阳阳成为新一代女神~ 八月的女神!

Cosplay 老板&秘书。
: m* R3 R0 G8 u7 z4 b有事秘书干,没事干秘书。
& ]6 U# o1 i3 R( l: J9 n; u

3 X/ n( E, s% O9 Y! y0 S5 B8 f+ j【R&F】中国自由身下水-《小蕾》新人
$ @+ z9 B0 l4 U) M  whttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2152776/ `1 t$ \- m4 K4 r; y
(出处: WishCT - 愿望城市 )
: ?/ K5 x$ a" ^  d
. Q6 e& a" s$ d* \

+ C8 I* U5 _% x7 t0 M. ~
8 z. n* B& S% B: u# T, B- h# \$ p

0 d8 K  |% z( ?+ K. A) C

168 没有大长腿?听了怪怪的

小姐姐很精致 来接我的时候有点不相信 感觉就是公司老板秘书那样

那个凶器照片看起来大

看了照片 然后你说五官不惊艳 所以是修很大?
回复 1 0

madwind14 发表于 2024-7-27 23:19
2 I) a' @; i6 ]( D& h, y: @看了照片 然后你说五官不惊艳 所以是修很大?
7 H* v$ N0 s1 _3 ^7 g( m2 ^
看到和照片90%像  有化妆

rnf 遇过几次修很大的我都直接转身跑 这个真的漂亮

FILETOFISH 发表于 2024-7-27 20:55
) T% a) k5 l' y9 G那个凶器照片看起来大
; y; m  m5 I; g2 \8 k
小姐姐的凶软到惊人 粉色 我超爱缺点是形状吧

有没有修图

jay1998117 发表于 2024-7-28 00:19" }0 t6 C/ M& `+ ]
9 H9 D+ d& k6 D( b& e9 r* Y
听到这个我就很想去了
0 t/ n; i  d% |6 G% c2 b
6 v9 h4 C  q! S  L可惜她应该火了呜呜

heavenam2 发表于 2024-7-28 07:44  T; X. D$ Y# o7 r* V
听到这个我就很想去了% A4 D3 q) r% f- B' A6 P* n
3 @, d; e$ x, o# [) `
可惜她应该火了呜呜
" E! I+ w% `- s+ [- C' f: K& m0 R
火了 都排队到快十小了 哈哈哈

好像不去对不起自己这样~ 弄到我这个低欲望的也想去看看~

jay1998117 发表于 2024-7-28 00:192 `. P7 Q1 P/ l$ I* h

v0 ^( c& h7 n$ f( f3 R怎么说呢?形状?缺点?

joseph93 发表于 2024-7-28 15:01
. ^& C) J& P: l4 b好像不去对不起自己这样~ 弄到我这个低欲望的也想去看看~
* ?3 U! g- z- F, V0 j
看了都忍不住吐槽一下
  ?  t5 I+ U) e# I低欲望个头啦

heavenam2 发表于 2024-7-28 15:59
' j5 [8 @9 i( M% Q" C看了都忍不住吐槽一下* V8 A9 }& A4 Z& S$ [) C. z% n! n: m
低欲望个头啦
- F7 S4 q/ ]% _+ P4 N3 s# p
人生总有低谷的时候~ 性欲也是~ 哈哈哈哈! 等待转折点~