WishCT - 愿望城市

用户注册

00后挑战!R&F 小蕾 我朋友被搞失自尊心了 (更新消息)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ J: R& W' h% [$ S# W5 w/ I
做个通知% S* x/ N' a( j$ k+ \" x
小蕾原本的号码不能用了~麻烦用新的+60 11-3619 9525这个号码WhatsApp找她哦!
/ U$ M6 @! U1 M6 n2 y0 n- M, C7 ]/ I2 P+ m0 k6 q
2 b2 x' z# ^5 N' Q- ]
之前我朋友因为在sg踩雷了,我就介绍他这个论坛来,结果今天就遇到了刚来的中国妹子 叫小蕾 听他说约到了12点去。看了照片wtf 好朋友胸好大,可是之前约了清纯我就说不去了,让他自己从sg回来直接去。( ]2 e2 u* R8 J4 z2 L& Q

+ M: c! J# {3 L2 g: e5 B8 N! Q然后故事正题来了8 [( q. i+ ^/ B: M

9 I3 P* o5 P$ D他事后和我说 “tmd他骑我身上5分钟就缴械了,tmd超紧戴着套都感觉得到。”朋友说他的自尊心被妹子给搞丢了,成为了快枪侠”. M* i: ]( o8 b2 e
' l: F! ]3 e1 x) p8 S! R! y
哦对了,因为他也懒得注册账号,那就说我要把他5分钟的事写出来!!其中说了很多我就省略了,内容满好笑的 他让我别说出来。
6 o6 f1 M7 H6 J+ z, S% T
# C6 n8 A9 w8 ~  }0 q5 H总结就是:
' Y' Y2 k) r% u+ F6 ?  ~! D8 O
+ N( T7 P5 d/ Q7 S, ^4 }' A, H
: A+ q0 l% F2 M+ T7 R: \3 r# y6 p, b
9 r8 {" G4 G* ^1 `; v- k0 ^
3 ]3 y9 q! h& F" z: Z3 e) x
颜值不错
& M; m( L8 B& |( n. M& [1 [真奶 也很大 有点下垂
3 [0 c+ z  k* w1 y鲍鱼紧(朋友说的,不过他有点夸张了,让我怀疑可信度,各位狼友还想自行判断)
3 \3 r9 h7 |) B/ x6 o' N: m) s8 I: b# j4 ^0 p! I

评分

糯米小子 + 1 感谢分享
heavenam2 + 200 00后 挑战!
joseph93 + 6 感谢分享
Valiant1 + 2 感谢分享
slaola + 2 坏朋友!

如果给他知道你泄漏出来,他自尊心更无了

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2152776
& i6 O2 s/ U) z) L. I  T! L$ E1 W1 `- x- D# E) V. R9 S7 j: \! s: @/ k, u, A
: }/ ~9 ]0 e3 ~: R( t: O0 o: O

) }2 h6 `/ ^% s3 Y$ `* A6 w* y
7 \3 e, t% V: n, p) P* S
8 _2 e2 m3 g5 O6 E有够快的
( ^8 s6 X/ ?% v! `+ p' ^( ?
7 y0 Z6 h; R5 m3 a4 U* j9 T乃是勇士啊!
% [# I6 B  `% k) B% R  b, l
/ N) I" Y0 f% A) Y1 U$ v* s

slaola 发表于 2024-7-25 23:38
6 U" U+ s2 l- J0 n1 \如果给他知道你泄漏出来,他自尊心更无了
1 t% S+ A, T& C) ]
哈哈哈哈哈 他知道我放了。不过他说从这妹子再找回自尊心,估计会再回头找他了。
; p9 E" q9 F6 z9 R  l1 N笑死我了,一直被我们取笑找借口

评分

heavenam2 + 100 勇者!

回复 0 1

heavenam2 发表于 2024-7-25 23:47
3 E# ~# C1 e- s. x9 Z4 Qhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2152776

' ^$ Y0 {. M3 k# `6 m哎呀,朋友当勇士,我受封真不好意思。哈哈哈哈哈托他福了。

Davisyeaw 发表于 2024-7-25 23:53
8 n5 Y7 C1 c4 B: _哎呀,朋友当勇士,我受封真不好意思。哈哈哈哈哈托他福了。
# ^. M+ M7 f+ k5 o* r% O0 j" l
呵呵' A( t7 c/ P! r3 i$ u8 x/ |; e: U8 y3 H
7 c* P8 S0 ~& U% l6 ^8 m7 Z$ b2 y: T9 I
这,就是人生啊!

heavenam2 发表于 2024-7-25 23:54
  }: e$ {  [( |: t0 N- h呵呵2 R6 |/ S7 e9 B6 u
/ R" K9 }$ D1 S9 H8 z6 N/ Q
这,就是人生啊!

5 D  z1 }9 P7 H* C7 |9 z, k9 ^% |2 S又来个00后,南哥你真吸引了00后风潮呀!
& i4 Y& X2 g* x8 ?# q
3 F: Q  b7 b& \- _  c0 T8 p

评分

heavenam2 + 18 看来 00后中国妹召唤术成功了!.

原来报告也可以代写?哈哈哈哈~

Davisyeaw 发表于 2024-7-25 23:523 H. b& \9 s' p$ J5 @- m4 l7 @
哈哈哈哈哈 他知道我放了。不过他说从这妹子再找回自尊心,估计会再回头找他了。
' d- M+ p: Z, g; F; w/ m1 ?笑死我了,一直被我们取 ...

u; \7 p8 ^/ I8 p7 f: Z听说厉害骑的是可以很快给人出的!

joseph93 发表于 2024-7-25 23:59" r! n/ N9 Q7 U# S1 |8 G
原来报告也可以代写?哈哈哈哈~

, I# }" |" ?# S* \9 L- _* }3 h# a4 e哈哈哈哈哈 万事皆能0 g! \4 J3 F  S5 u4 o
不过我也算成功把他拉回jb了,之前他都在sg找

joseph93 发表于 2024-7-26 00:03' i/ b& J( `; c' q
听说厉害骑的是可以很快给人出的!

0 s) u2 i) B' s: k' W) L2 F7 y6 c4 `那我还真要去试试看了

Davisyeaw 发表于 2024-7-26 00:15
! n4 R1 {- a8 P) ?+ N哈哈哈哈哈 万事皆能
1 R. x3 f8 d  C不过我也算成功把他拉回jb了,之前他都在sg找

; ?& r$ L; g; c5 P2 O' [3 `3 t是时候叫他开个帐号写贴了!都把他拉回来了,再推一步!

哇,新美眉那么快报告来了

Davisyeaw 发表于 2024-7-26 00:16
  G3 U+ u+ ?6 Z. d) e' a4 B那我还真要去试试看了

. A4 `' x6 d7 y7 Q* V, y% Z5 o去吧了!冲!!!

FILETOFISH 发表于 2024-7-26 00:207 q* M4 ^6 n0 l* D$ u9 ?
哇,新美眉那么快报告来了

6 ]) B" c1 I; ~/ L( i" c3 p7 @, q
0 C  h, N: A/ R  r; ^3 Q刚巧给我朋友碰上了。可是妹子下午来 他晚上才约到。所以还有人比他还早的,只是没写报告吧?

joseph93 发表于 2024-7-26 00:21* c% `  @: C+ J9 ?1 [  u
去吧了!冲!!!

* s' t: Z6 K8 q0 g6 U1 L3 \如果我也被骑出来,我会被打,跑去笑他 哈哈哈哈哈
回复 1 0

Davisyeaw 发表于 2024-7-26 00:34* ^" I- F0 {- Y* g' t( W# Q- M- D$ H4 L
如果我也被骑出来,我会被打,跑去笑他 哈哈哈哈哈
6 X$ {& {8 y$ p, \; a/ W' H
不开玩笑,我上次被安琪很快的骑出来了~ 我都快哭了~ 第一次被骑出来~

; G0 [/ U5 P( P
Davisyeaw 发表于 2024-7-25 23:56
) a+ Q* C: l% w- ]: n; R( a* E- @+ V又来个00后,南哥你真吸引了00后风潮呀!
' Q% q2 i6 N1 g9 P% I/ ~9 \
" O1 }& X' N) ]: ?3 I4 a7 w! n
最近越来越多00后中国妹
) R3 P- J: K% l. P我顶唔顺啦!
( m1 E9 E+ D( L2 A# b2 I4 I9 _7 w) z1 a- z
看来 00后中国妹召唤术成功了!
# j4 C1 U7 m  \( ]  T, X- R- ]" V
我只是使用 00后挑战号召群狼8 |+ g) |! x; O; ?( X# x' }
3 g; C7 v, f6 v7 B1 k

- N9 S# v1 n2 n使用众狼的力量 (中间那个是我呵呵)
- i+ Y* N% |3 ~$ O7 T2 R6 {
( `6 n" k# ], F2 n
" P' r$ q" {* ^5 D9 j  T
( B5 W& ?/ z& o- s8 y" s大家也很努力(去搞女)4 ^# ]; ^1 x7 Y
所以才有00后百家争鸣的今天啊!
回复 2 0

大哥问下颜值不错可是和照片差距大不?有没有明星示意图

joseph93 发表于 2024-7-26 00:41
# u" [% F6 J7 y- \- i2 o不开玩笑,我上次被安琪很快的骑出来了~ 我都快哭了~ 第一次被骑出来~  ...

! R& s' l* L, m1 {& ~# s已经约了明天,成败在于此!

/ ^3 ]. @4 m- m8 u2 b
heavenam2 发表于 2024-7-26 00:512 h! ]  ]( {+ S: H
最近越来越多00后中国妹3 r. C/ Y7 s- Y7 x
我顶唔顺啦!

% R( G; P: ^( H  c5 i+ a5 N
( Y9 Q; d9 }/ t% Q2 Q00后挑战 大成功!9 ]2 [8 W7 A) ?1 P) s5 `3 N
. }/ C2 N. H1 h( B' Q4 q# |* Z
开心有很多00后
8 u* k- t$ b# K9 ]" ?伤心钱包不够厚
- R. Z6 F2 r" {! {8 N
. a% d; j) c& s! p3 E" a/ A真押韵$ ^+ ^* u# O0 F0 X: Y% s# A) e! u

jamesleng170 发表于 2024-7-26 01:04
4 k! n; E: O" ]4 r+ B1 ?大哥问下颜值不错可是和照片差距大不?有没有明星示意图
% N5 Y* S6 s2 c, f2 t
emmmm因为我还没看过真人,不过听朋友说属于气质类型的,和照片有点差异,还是好看的

Davisyeaw 发表于 2024-7-26 01:29) G9 q) n: L/ Z$ U
00后挑战 大成功!; b. y  @; `3 T# B) F; r

; Q/ m7 U4 ]" U. T开心很多有00后
' O$ ?( n+ W4 k  V% ]0 Y
押韵很好啊呵呵( y8 Q& k6 d# G! x3 D0 T

7 X/ @9 c) ~+ s1 T& _我们加把劲继续努力
' z. H' I. {- i7 I( |4 o1 d% t. H* ~: p& B  D
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

heavenam2 发表于 2024-7-26 01:30# M. k, B! ?) |' f5 W
押韵很好啊呵呵# o9 j, g1 Q. u# {  X9 G7 V
" h# E$ `! I* K9 I- s) A
我们加把劲继续努力

) I7 B/ `9 g! n9 n' g7 f* Y6 C帅啦!明天我来出小蕾的FR!