WishCT - 愿望城市

用户注册

越南熱石按摩- -贊啦!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) a4 d3 A- N" H1 o3 c# `* H這是我的“處女貼”,希望各位大大的支持。。。。
6 _0 e& `5 {0 ?% t
8 J% i- g5 {" Y9 M: j小弟是新手,在這才潛水一下下,注意到了“越南熱石按摩”,關注了相關的貼,感覺不錯很想試試,但是不知道該跟誰拿號碼。
: A' m  k/ a! _2 g1 W2 s前天突然心血來潮,厚著臉皮pm了幾位大大拿號碼。之前有試過pm其他大大拿號碼(不是trang的),但什麼都沒拿到。所以這次也不抱太大的希望。。。$ y& r! A& H8 B& G" ]5 h( c3 x
但是,昨天tletle大大寻梦狼大大回复了,真的很感謝他們的信任和分享。
7 |7 u+ L; X+ S1 u: U" s  D  l1 s; N
  y) R$ r2 ]8 d$ x# q. {拿到了Trang美眉的號碼後,在第一時間馬上發個短信給美眉了,原本以為不認識的人可能比較慢才會回复,沒想到美眉幾乎馬上回复了呢。過後約了今天下午在kip mart見。
' n0 A7 f7 H/ t" `7 f0 B就這樣到了今天中午突然來了個信息,看了看,哦~原來這就是大大們所說的溫馨的提醒。erm...服務還不錯...但美眉給我的提醒是早了點...
7 F& W- M: v' o6 K# f過了半小時,又來了個信息,又是她?
* m$ ^. M7 s. T原來是要我到sutera載她。心想,哇,我在忙著,忙完了到你那時間應該是剛好,要載你不是要提早?* s; h3 }) K6 x% a/ d! T
但是看在美眉信息上寫了個"pls~",好啦好啦,就答應美眉了。剛快把手上的東西處理好就馬上趕過去載美眉了。! y7 k4 K, W0 y( Z  t

4 \! k7 n4 Y' n, s到了那就打個電話給美眉,(我們的交談是用英文的,在這直接翻譯成華語)& ~! ?! W1 m1 _" T
我:喂,我已經到了,你在哪裡?
( d! E2 V* l  ^5 g  v4 y$ X- \美眉:哈嘍,你已經到了啊?對不起,對不起,我馬上出來。(哇,聲音好溫柔哦~之前都是用sms的,還真是第一次聽到美眉的聲音)  p- v. e8 T9 C8 M# v$ X1 p
我:好,我的車在。。嘟...嘟...嘟...(啊?掛了?我還沒講完叻)
( R1 i0 w+ h. N0 p! t% v- z9 V, m# z
算了,在車上等吧。這時我就注意大門有沒有美女出來。
' U; L# f8 K" k" R第一個出來了,樣子不錯哦,但是上別人的車的。。。。
0 x! ]+ F, y: U8 g( t& t/ W; l第二個出來了,身材很好,哎呀,她抱了個baby,不可能,不可能!
" z8 c8 R5 }$ [$ N, u第三個出來了,蠻耐看的,站在一邊,拿起了電話,會不會是她呢?等了等,電話沒響,她已經在講電話了,肯定不是了。, x8 h$ ^8 e- i) D, I8 A: z
* l& p( X) M0 L& o' O
轉過頭來看到車旁邊站著一個美女,正拿起了電話打。啊,電話響了!確定一下是不是美眉,我看著美眉,美眉看著我,接了。2 y8 q/ ]& Y) A8 E/ Z

) Q  c. w7 s' x1 N% v8 W# j1 X2 y美眉:我已經出來了。" ?( Z+ L. ?. {3 ~+ X, W/ k
我:不用看了,就是我了,上車吧!
3 p( I: C6 B8 I3 \9 f! ~. E* @' @% g, i+ N% E. E4 p, o
美眉打開車門,上來的時候,一陣香水味撲鼻而來,淡淡的不會濃,還蠻喜歡的味道。看美眉白白嫩嫩的,談吐很溫柔,衣服是穿得慢寬鬆的,但是還是感覺到車頭燈蠻大的。最重要的是,我已經陶醉在美眉溫柔的聲音了~(個人喜好吧。。呵呵。。)。美眉用她溫柔的聲音帶路,實在是頂不順。。由於一路上有美眉的陪伴,我沒有感覺到很多大大所說的“過五關斬六將,九曲十八彎”,根本就是享受嘛!
4 }! q9 }- Q7 ?5 ?$ m2 e
  Y3 ^* ~7 {* b, i$ j4 ~終於到了,地點很清幽,有安全感,也方便停車。上了電梯,開了門進去,整個房子的空間蠻大的。喝了一杯水,聊了一下,終於開始了。第一次進了“工作室”,簡簡單單,一個按摩床,一間廁所,一張小桌子,一台電腦,一個小廚。
$ i1 J( }# d$ f8 o# N8 n5 ~0 I# S: K* t3 `2 T, P& j
美眉:你脫了衣就把衣服吊在這邊。
3 I4 L* N# r+ J& \7 M! B我:好,我要脫到完嗎?
3 M4 R, B( l) j/ {3 q美眉:恩(點點頭。。。)
; v2 A' S1 e  C: k" X4 U( C, L+ U+ L) {
平時很少去按摩,而且脫的時候都是在暗暗的房間裡,這裡房間這麼亮還在美眉的面前,真有點不好意思呢。算了,當作沒事,脫了就趴在按摩床上。* t4 l, ]2 {# ~: X- \: i  f

" N; L6 g- \6 L1 l4 C4 F- e" ^這時美眉就拿起一件毛巾蓋在我的背上,掀起了腳的那一部分,感覺蛋蛋涼涼的。哦~原來美眉是先按蛋蛋,不是啦,是先按腳,平時我去按摩都是先按背的。3 B; b' S# A6 {+ @

: A/ c# s; n: F美眉在我的腳上塗了油,然後在上面按丫,摸丫,摸啊,按啊,實在是享受,還真希望美眉在大腿根處按啊摸啊,但美眉是不做這種服務的。我心想,如果當了美眉的男朋友就應該可以了吧,呵呵。。。3 b- Y6 n" F9 e1 i! `" m

% ]( l* r& m' P0 m3 s3 _突然,聽到後方傳來水滾的聲音,然後“嗝啦,嗝囖”,像是石頭敲撞的聲音。美眉停下了按啊摸啊,去了廁所,好像是把燒水給倒掉。拿了石頭,放在兩腿之間的床上,這時蛋蛋終於感覺到了一絲絲來自美眉的溫暖,哎呀,應該是石頭的溫度才對。可見石頭是多麼的燙。
+ ~, d6 `5 p2 `( k7 \" P. x$ q/ z0 Z* D+ K* v! R, e
過後,美眉的手在腿上按丫摸丫的時候,都溫溫的,溫度比較冷的時候就用雙手拿著熱石頭,讓手溫升高再繼續按。
6 |3 f1 z$ Z8 T# o6 x7 e+ \3 Q突然,腳板感覺到特別熱,美眉拿了熱石頭先在腳板上試溫,讓我有心理準備,等下就要來真的咯。
/ ^% ~! P2 ?1 |( V) E慢慢的,熱石頭移去小腿那,美眉問道會燙嗎?我搖搖頭。我有冲熱水的習慣,所以這溫度對我來說算中下,畢竟不是剛剛煮好的熱石頭,不然肉早都熟了。
7 M% ~& w& p0 Z* O6 @5 f5 [
4 d+ K4 N- Z0 R1 a" h按完了腳,美眉就去了廁所,去了那麼久,還以為她吃錯東西要上廁所,原來是去洗腳。美眉從廁所出來後就問我可不可以站在你的背上?我點了點頭。美眉就在我背上走啊,踏啊,可能我的皮比較厚,感覺她蠻輕的,不過很舒服。
+ n4 p2 ~) e5 X! ]* o2 p踩完了我的背,美眉就開始坐在我的屁屁上按我的背了。按著摸著,我睡著了。。。6 w* N5 x5 V! M) Z

0 K1 L. y7 j, o- k+ i7 M2 \美眉叫我轉身時才被叫醒。轉身時美眉拿起毛巾遮住,不讓鳥鳥曝光。真想告訴美眉,其實我不介意~7 s2 l3 ^0 i1 Q. F5 b8 f
之後美眉就站在我的頭上開始幫我按頭,按啊按啊,心裡想,等下會不會有兩座山壓在我的臉上,先關著眼睛等著享受。等啊等啊,美眉已經叫我坐起來了。可惜,我失去了一個看美眉的機會。最後就按肩膀按頸項,然後美眉告訴我,結束了。
" d- `9 k8 r; b; R美眉去拿了我的衣服褲子給我,然後留我一個人在房間穿衣,呵呵。。。  N) I7 a& Z: {5 _6 I! l
/ D0 _4 ]3 ~  W5 \# p: g
從房間出來,感覺身體松了許多。看到美眉在飯桌那坐著,就陪她坐一下,喝杯水,講了兩句話,看看時間差不多該走了。因為美眉按摩到一半時,美眉接了個電話,有位大大要過來,就安排在我結束過後。給了錢,走人。
( U  t* U2 m8 \
4 W8 _" f# x4 O, @; F3 i姓名:Trang- ^) |0 Z/ p' U  D
国籍:越南' R5 D7 m9 V5 h  c: s2 ~# Z) {
身材:蠻好的(但只可以看,吃不到)
& D" h( S+ r  U4 E1 G服务:熱石按摩/ M" Z% t5 c2 x# {' j* d$ o; l/ R
样貌:正!(每個人的審美觀不同)/ H5 l1 t5 e( W" f1 L  R  f$ D
GFE :10/10 (溫柔,健談,是我喜歡的聲音)9 N9 V9 I2 ]( m4 b
态度:超喜欢
$ D2 V& o! X1 g% b/ x* |, D8 N环境:9 (乾淨,清幽,有安全感)# Z# h7 b& [! i. ~' y; v, q
消耗:RM100(1.5小时)
9 e* @& n" S4 y& c6 }: N回头:100%(會拿較長的時間)
% j- v3 b9 @* w" ?
5 |0 p5 a4 \- P  l5 ]% ^3 B$ Y
$ K$ R5 r2 i7 Y; w6 _/ C
# y' |% ~; S& `5 d* ]& K" I7 n注意:' t2 H9 H' x: B7 d; S# T; t
-美眉只從事正規服務,謝絕懷有惡意者。
2 {) L& ?% Z* e4 v# @-要電話號碼請pm其他大大,小弟資歷淺,不知道該給不給,所以要號碼的pm一律不給。6 e: ]* c) z; |
-大家一起保護美眉正規的服務吧!

评分

我是小小狼 + 1 感谢分享
tletle + 5
skynck72 + 1 精品文章
hking + 1
parker + 5 支持!

没试过这种按摩方法,很想去试,但。。。。

热石?想试试看。。。

大大文笔不错~花了多久写完?

hking 发表于 2013-10-18 19:39
* c9 \6 ]9 ?+ O+ Z! B3 i; w8 f大大文笔不错~花了多久写完?
; r; {% Z2 Q3 T. ^; x  \
見笑了~我還是菜鳥一個,接近三小時吧。

comenbaby 发表于 2013-10-19 12:59
" P4 M# r/ h5 T, `* \0 R$ n見笑了~我還是菜鳥一個,接近三小時吧。
( ?. z& s; ]+ ]$ S
不错不错~比我强

那就多向朋友介绍过去。。。

评分

kennysim3 + 4

没试过这种按摩方法,很想去试试可以PM我吗。跪求

新山有这种按摩吗 ?? 请问在哪里 ? 麻烦介绍下 , 谢谢

没试过这种按摩方法,很想去试

新山有这种按摩吗 ?? 请问在哪里 ? 麻烦介绍下 , 谢谢