WishCT - 愿望城市

用户注册

各位大哥提放提放一下叫(MISO) 或者(YUMI) 的泰国妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: v# m% P. l5 ^4 B
* d8 u. A4 p7 A$ x. Z4 E之前小弟时常有和这个泰妹(MISO) 联系系,也时常有去光顾她,不过这次大翻车了...因为和小姐相熟所以小姐要求先付款,咱们二话没说就直接过账了结果到后面直接说生病,第二天直接消失,另外还直接block 掉本人
* ?' s: A. P$ F7 O( K: }* Q1 ^; Z! s+ O; P$ g6 I3 _3 s7 [: O% P. m

& g! p: d+ e% x9 z3 B8 u5 Y
! a; X  `, |# e2 N9 e  s9 O! T3 g4 h$ p3 I
! L5 o1 y4 A( m# d; r& w

保密个人信息  发表于 2024-7-25 04:25

评分

hoosdathu + 1 感谢大大分享避坑警报 (ー_ー)!!.
sexkit + 2 感谢分享
Enjoy10 + 50 感谢分享
heavenam2 + 88 感谢分享

6 k' X7 E5 Y6 w
' G# u: W' Q' b对话如下- @8 S2 c' N# d% ?8 f
/ I& Z( e0 Q/ D8 L

# h7 g, s: z$ g, Q+ `* f2 A& a* P0 u1 f

9 X8 H8 K/ Y  V/ I
1 v7 f+ }' D: }/ s2 Z1 i/ F+ A. z  d4 }! l

; x( l7 M7 N- U" Y0 @/ K
8 c0 i* H7 G0 V; _

这个那么熟的?你是不是上次在telegram找我帮你post的那位大哥

这位好像是改装车来的啊

這個前幾年有和人自拍流出的

bj4 发表于 2024-7-24 19:38+ y8 G/ x7 q' I' Z7 _5 M9 E
这个那么熟的?你是不是上次在telegram找我帮你post的那位大哥
  e5 z% G! h. l$ r1 |( z+ _
哈哈不是.....难道又有故事....说来听听

Iryu 发表于 2024-7-24 19:42
& a+ `! L  R* M& D* }, e這個前幾年有和人自拍流出的

% N) F* E. C4 p简直没有天理,所以link在哪里?🤣

你妈逼!!!! 发表于 2024-7-24 19:43
( A) C6 w- f% z0 }, y7 W" b& w哈哈不是.....难道又有故事....说来听听
: w8 d. l/ T% M( a* s5 [, R* \
同样的套路 同样的户口 同样的人 中同样的局 他也是和你一样 不过是上个月的事了

不要紧 我去加她 帮你把580干回来

matt335894 发表于 2024-7-24 19:53! g- Z2 I( Y4 H; ]/ k* Q& m5 }
不要紧 我去加她 帮你把580干回来

( X0 s) w4 x1 H, m8 \: H0 ?+ i加油💪

够力,这妹子到处骗钱
' }) Z" N! x8 ~% R, ~4 x+ a. R# r" ~) {. O5 ?: B# s# i
回复 1 0

直接过账了结果到后面直接说生病

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-7-25 04:41 编辑 0 M: Y( s$ o8 _' i+ i& I7 f

' O7 g; T* j+ Q1 N9 ^楼主 小心别透露 自己的名字和户口
# V0 ?3 H8 I& D- K) n% ?

Enjoy10 发表于 2024-7-25 04:27$ F' B0 s0 W1 b% X: m  k# ]5 b: o
楼主 小心别透露 自己的名字和户口
) {# m* a5 ]+ L1 G! c# n我帮你编辑掉了

) j& m9 }4 B% @$ E3 R: ]& T, k9 M刚刚另一位受害者信息我说上次也是叫她进同一个户口 Lim什么的 确定了不是同一个受害者。

评分

Enjoy10 + 8 原来是收款人的名字

Enjoy10 发表于 2024-7-25 04:278 H2 G+ |  ^# i! D: Y. H+ m
楼主 小心别透露 自己的名字和户口
' `% ^. l; r* t
放心放心...没有透露....那个是骗子的户口

我就是上次的受害者 你不是一个人😅 我也是被骗Rm580 ,第一次约 我用cash ,隔天她说要借1k ,我说只能给580先,当作下次的费用,之后想确定时间要去了对方也是不回信息,最后封锁我

评分

Enjoy10 + 8 感谢分享

转账的账号一样,我相信那个是她的同伙
回复 1 0

深表同情。
+ \, [5 ?- y7 A我也中过一次类似的雷。' h2 q8 g; e4 l' h" q
一位本地小妹妹。/ V4 X% k5 m$ u! E# }, a
一样的套路,说急用钱求先付一炮的钱帮忙她。' {2 j& O' t! \* J( h6 c0 N. j
然后找时间还我那一炮。
* D! p, ]& r8 `9 k5 o过后就拉黑我,消失了。. P1 t# I2 U" I
因为跟她聊得来,投缘所以相信她,结果一切都是套路。
8 {" g! X4 c4 q+ N3 s
! J( s6 c! D. h) t+ f" m6 i5 L所以啊,先给钱的,就不要理就对了。2 t3 t0 _) c6 I+ B3 N3 Q

1 {9 O0 M$ v) C5 p/ B  F反正," z, j- y% R5 \* J6 P8 |
你不答应给她钱,她生气拉黑你消失;  e0 j, @: C& r$ K% B3 D7 V
你答应给了她钱,她也拉黑你消失。
: f. V7 S" r1 J1 V# [
* D4 u$ p7 ^" g* L/ N/ e4 J最后都会消失,不如钱自己戴戴平安。
. Y; S$ [% r2 G& G6 A" x0 |; K能保住钱,没有损失,没什莫好遗憾的。9 U7 k6 V  H+ z% h9 ]

3 v1 {, L) k8 [) e0 f  G
回复 1 0

sexkit 发表于 2024-7-25 10:31
7 V& J3 m" r- z# N$ o深表同情。  K( J. T: M$ W: j/ U
我也中过一次类似的雷。
) D3 }8 D- T) D& T5 [  _- k一位本地小妹妹。

4 k8 f. J* Y% F; ]3 P- d对 真的是个教训,我上个私下约她也是坚持要我转先,我就讲如果先转就不要了,5分钟后她妥协cash,第二次就相信她了就提早转😐 怪自己不知道社会的险恶

ckkzd8080 发表于 2024-7-25 11:08
# `+ p; z9 O) _$ L对 真的是个教训,我上个私下约她也是坚持要我转先,我就讲如果先转就不要了,5分钟后她妥协cash,第二次 ...
8 r  d! B4 ~( ^0 U$ m  D
一切都是套路啊。' [9 Q1 V( Y- U0 ?
8 d  C% c7 E; H
都是先混熟了再下手。
" ]5 C4 ?' P( z( p: N; E5 Z$ c* @; f前面让你卸下防备心,后面就出手了。7 S& r3 F2 T, S% j5 u( \/ N+ M' F! O
4 M/ F' ^9 u" h7 D! p, @' S% h) J
所以,我現在就算熟了,也 必须每一次都是现金。# y  `: h- c. L3 \, o" @

/ G+ Q& S/ g' s% l8 J8 G- t* E

sexkit 发表于 2024-7-25 11:14" N/ ^' [4 f" ^+ s
一切都是套路啊。
* K4 k& B; w0 }2 R0 m# z! _
( T/ B+ }" {; h; U0 t$ p) O2 b都是先混熟了再下手。
1 c- t# Y, ]: d* G, a+ X
才出来玩不到两年的我还有很多地方要学习🤣😆
9 R4 P3 M3 T$ q) B" Q; P. F这里可以发她以前外流影片链接吗 会不会违规?给大家看看 ,链接是twitter的
回复 2 0

ckkzd8080 发表于 2024-7-25 11:27! G* |8 _8 D2 T; x2 o
才出来玩不到两年的我还有很多地方要学习🤣😆 $ f# w/ r- C8 a( V
这里可以发她以前外流影片链接吗 会不会违规?给大家看看  ...
+ f1 W) c8 k8 B4 q$ q
支持~支持~

ckkzd8080 发表于 2024-7-25 11:27
) o1 u( ~  e! ?才出来玩不到两年的我还有很多地方要学习🤣😆
& Y( R8 e, N) S# |这里可以发她以前外流影片链接吗 会不会违规?给大家看看  ...
9 F  j: c  ^; E) \* t" I2 T* d
快快发了咯

ckkzd8080 发表于 2024-7-25 09:51: B% ]9 N& ~' P" ^4 D7 @  M
我就是上次的受害者 你不是一个人😅 我也是被骗Rm580 ,第一次约 我用cash ,隔天她说要借1k ,我说只能给5 ...

& Z1 ]" R* L7 b: i, K5 `安排找她还有同伙出来....虽然不是很多钱,但是被骗干烧