WishCT - 愿望城市

用户注册

别有一番滋味 (Evon)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天不打手枪,斋戒沐浴几天,也补充了不少蛋白质。再上去之前吃了几粒半生熟鸡蛋再补一补。

得知Evon地点房间号码就缓缓慢慢不匆忙地上楼,留点体力因为待会儿就要翻云覆海搞得她翻白眼为止。

见到他的真人,心想:对了,就是要这种感觉。笑容满面迎人。我就是要这种感觉。还没开始我的大雕已经变成巨屌。子子孙孙们也在备战状态。
之后当然是来个鸳鸯戏水,当下心里有个念头,是不是要直接开战,因为子子孙孙感觉等不及了。最后还是忍下来。
洗完澡就是重头戏来了,等她来服务我,果然!果然!果然口的技术超好,对我来说啦。当然我也帮他服务,大家就这样服务对方。

开战一定要戴个安全帽,安全帽戴好戴满,我就提着我的巨屌上阵。老汉推车,观音坐莲,乞丐煲饭。看着她陶醉的样子,果然这场战打得很漂亮。
最后我的子子孙孙们在海关出关,啊~一声,就这样爆发出来,犹如当年原子弹爆发那样强大。
最后给了她封利是。我也去了芙蓉吃下美食补充一下体力才离开芙蓉。

Evon, 年龄34,样貌漂亮,大概C奶,口技一级棒,鲍鱼紧度还可以。

作为老会员的我,真惭愧第一次在愿望城市分享报告。以前有个论坛 R e x x x b b s 我在那里就有写不少报告, 但是那边已经关闭了。在哪里也结识几位大大出来喝茶聊天互相分享康头。之后就停顿了好长一段日子。

在愿望城市倒是第一次。豪哥的无私分享,大家要好好珍惜。
还有妹妹们人在江湖身不由己,恳求大家好好爱惜疼惜和保护。

评分

FaceDown + 2 感谢分享
raymond9125 + 2 感谢分享
sevenstar + 2 感谢分享
正牌豪哥 + 180 我很赞同

知错就改,善莫大焉

感谢大大的报告分享

正牌豪哥 发表于 2024-7-24 13:09
知错就改,善莫大焉

版规就是版规,犯了版规我必定承认承受,错就要认。

评分

正牌豪哥 + 10 我很赞同

hamsap1128 发表于 2024-7-24 13:46
版规就是版规,犯了版规我必定承认承受,错就要认。

这才是阅览论坛的老会员该有的勇于认错 精神 不像其他人被在下说多几句就不耐烦了,孺子可教也。。。小怡的联系方式 等下发给你。。。多谢你的支持好让论坛变的越来越好。。。

加油!谢谢大大分享