WishCT - 愿望城市

用户注册

第二弹 美xxx 越南美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: u' u5 |" _( Z
) I3 V; S/ n5 L  ^第二弹,很久没按摩了,看到有越南妹6 s1 e& e& L" ^
第一次看到就去体验, ~# n6 [; A+ o# |4 T
. s0 G) k5 ^7 m
名字:6号' V+ z3 w, Z; ]2 E6 w! h
年龄:   25+-2 ~: U$ Y! S+ \
樣貌:7/10
* }5 t8 O$ L0 Z$ r9 M% J身材: 7.5/10
; T/ ~% q, H+ k, o胸部: 应该是C
  A; Q% z% J* y4 m趕場:不会
" _/ _2 N( `' x+ E; U- w% w% L地點: Austin
' S' F* t  ?. e7 x& \家用: 155一小时半+50
5 N0 h2 G1 [" ?5 X$ q3 l: f4 i1 s: o9 L1 [% [$ {
看照片是很美,去到果然是美颜,但是颜值还是不错啦不会差' C8 m  u! b% j) w; O
按摩是蛮正式的,而且奶蛮大很好抓哈哈哈哈哈
5 T# j  l, `" h* j1 k
! D" }- o7 P7 C
% K5 V4 [; t0 u" ~$ Y7 b  Q

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分.
Allen333 + 2 劲爆内容
heavenam2 + 38 而且奶蛮大很好抓哈哈哈哈哈

而且奶蛮大很好抓哈哈哈哈哈

评分

jhr1516 + 2 奶大,重点要原装,大小都行

妃妃的新员工啊。

按的水準如何?5 C5 V7 o8 w1 E8 \5 d
以前試過越南的真的不行。。。

有联系号码吗

在哪里的呢?

heavenam2 发表于 2024-7-25 01:11. r7 N! K! U& n$ j4 s% P0 ~7 X: p9 S
而且奶蛮大很好抓哈哈哈哈哈
! P$ d' N) R$ Q3 K) C( p
对的这是重点之一啊哈哈哈哈

FILETOFISH 发表于 2024-7-25 01:38
9 P! J+ H! x- K妃妃的新员工啊。

, F  Q! Z0 a0 F! I1 W. M对她说新来不久

X-X 发表于 2024-7-25 09:26
$ l' z9 H# A. W( n2 m按的水準如何?' ?4 c6 ]* ~; X1 ?9 p! j1 x
以前試過越南的真的不行。。。

0 m% ^5 i8 S" s* I蛮不错,有他们店的水准