WishCT - 愿望城市

用户注册

【勇者】面包仔啪啪日记之One6 567炒车篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- f0 M* n5 ~7 m! w! c& Z5 v- B9 `) Y3 I  \; y  U' x4 B0 l; r) o# l  N
老规矩先来看个战绩简报先
# B$ Z4 |- s, Q/ v# g! B
- K7 T& K1 t3 ^  m2 t地点 : One6 SPA
) G5 g( z8 ^, @$ v4 A' ]号码 : 567 Ya Ya& S/ e1 L- H7 J9 s( H
国籍 : 印尼🇮🇩
* u; p! U: y  |* x身高 : 160
- N8 a' u* ~) k3 i& W5 M6 l2 c皮肤 : 像我们华人肤色不到白# d, u9 o! B# x. I( c" Y& F
语言 : 马来话& O& H, k, ]: u
头发 : 长发
7 M9 r7 Q+ C7 L& ~体态 : 家私天然少毛 摸下去没有颗粒感纯天然 湿润 奶摇肚子跟着摇' g# z* r: V+ {& W& L7 [; h
功夫 : 3/10 整体口工可以过关而已
6 T2 t1 I8 X; g. ^! X颜值 : 4/10路边的小姐走过不会看第二眼 个人原因喜欢戴眼镜+印尼' J- _2 H+ j% i) d
舌吻 : 7/10 可以够够力啃 也会回嘴咬回我的嘴唇以为遇到战斗机
% a. j) H2 c' f) O% j/ W胸部 : 小B 没有立体感 乳晕一毛钱 可是奶头吃了带点咸 松而垮 ketiak有味道😂(生过离婚带两娃). A7 }* `& T3 @% F5 Z$ w
态度 : 5/10 开始很好聊 后面就变样了
& n/ p/ p0 E- g" a* _2 O0 N: b吹功 : 7/10 无可否认她的吹真的很持久不会马虎 就是背着我吹看不到表情
4 H( X- c* L& S/ P1 i骑功 : 5/10 Semi Auto要用手推屁股才能摇 可是不能不说印尼就是有天赋摇+ d  C+ K' B& r2 F+ w0 ^( p
耐性 : 1/10 中国Powerbank懂吗?😂100%显示用五分钟剩10%
& d/ h& z3 W" Q回头 : 不会: N0 [( {  @. @
伤害 : 258 包设施 吃碗仔翅压压惊' |, p% D, R- m' }
- Q5 c. [& g4 ]

( Z. c- F7 @, Z) S% y9 OHi,你们看了标题应该知道有故事了。我叻,就算平时翻车我都是报喜不报忧。都会想起妹子的好毕竟每个人都有权利选择自己能接受的事情来做。我不会强逼妹子跟我舌吻,无套/内设,颜射,口爆,舔脚趾之类的。可是今天妹子触碰到我的底线了才有今天这篇FR。“讨钱。”我不是给不起钱 平时我都有请妹子吃饭的习惯毕竟一夜夫妻百二呅我是不大会计较这些 虽然我们是交易可是我叫你台你也没有开苞 那么基于职业道德你应该把你本职做好 我们本来已经付了店家 你的费用已经包括在里面了 那么你卖我服务是应该的 我也会给予你该有的尊重 毕竟小姐也是人 我不会强人所难 我也没有要求特别服务。# n* ]" @: u0 a

+ k! F" y7 a" O$ M9 T/ X今天就不讲男上女下的事情了直接进入怎么个讨钱过程。还没开始进入前洞穴前就跟我提tips的事情,狮子大开口RM200 经过我的拉扯,我说看你的功夫能不能为印尼增光她同意了可以WTNS我就自己带起套干她 我是为了看她的底线在哪里 那么容易哄到我就没有兴趣了。插入后我才想起我还钱的是来要你服务我不是我在做工她就开始撒娇叫我继续干我硬硬转身让她在上面骑她就在上面跟我做猴子戏扭了应该1分钟多要下来我抓着她的胯强制性手动她扭 不得不说她是有天赋的。
1 }9 c/ S- F8 U8 t; K' K* @9 p, h; g& a% x
后来她问了一句“你还没出啊?”我知道我该改变模式了 “死顿烂顿”mode On。她说才刚开工3天那么就操烂她全程所有我能想到的可以顶死她的姿势我都每个试了个遍 今天不是你死就是我亡。由于她生过屁股够有肉几乎每一次的撞击都会回拍 喜欢打桩的我觉得她有潜质。另一个下头的部分就是我每换一个姿势都告诉我时间要不够了,你还没出吗?Dai lou啊我是来叼嗨的啊 你不要像个alarm一样问啦。给我安安静静屌个嗨可以吗?还啰嗦过阿婆。后面为了发泄心中的不满还是老规矩 她侧躺大力拉着一只手另一只手抓着她的屁股大力顿到她屁股piak piak声射了过后开启圣人模式 莫挨老子。
' n8 _6 E8 H% S5 K0 e* N9 Q! l! p  _
) [6 j, I4 c/ Q  C: v后面我洗完澡出来穿衣服起身准备出门 她来了!她来了!她带着撒娇又不要脸的态度跟我讨Tips了!说我刚才答应她 我直接怼她我又没有要特别服务 我答应你什么?前面我都给你captain了。她跟我像小孩子撒泼说RM50就好 还拉我的手 我不想跟她那么多废话就甩了五十给她 下去就直接对着Captain开大。( W6 t; ^0 Z6 a. Z7 u/ c
' L6 E/ u* }, Z" H! M" K
总结:我可以为妹子花钱,可是不要以乞讨的方式 。这样就破坏了我们公平交易的天秤。3 x: A% z4 Y3 F- p6 S
' k. _. y8 P& Y2 X9 C$ z) v( }6 n: w1 A
% [  D" y/ Q3 c- U- l' z/ b
Solute

评分

xiaomichin + 2 感谢分享
heavenam2 + 100 勇者啊!
Enjoy10 + 38 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大分享避坑警报 (ー_ー)!!.
cyclone516 + 3 感谢分享

不想跟她那么多废话就甩了五十给她
: S6 E+ d3 i& i, C

: F- w# _4 P* y) ~

评分

heavenam2 + 18 呵呵,热心社团公益活动

遇到一直讨小费的妹子,确实很烦,直接影响整个气氛。这种妹子应该会很少回头客

cyclone516 发表于 2024-7-24 00:53
' n: B8 ~7 B& U遇到一直讨小费的妹子,确实很烦,直接影响整个气氛。这种妹子应该会很少回头客  ...
" T, \9 P6 A  J4 z  [; I! g4 V# Z
这个妹子我自己照镜的 所以服务翻车我可以接受 样貌我自己选的也没关系 就是性格真的让人很反感 这难道就是传说中的下头女???

评分

cyclone516 + 2 我很赞同

哇靠,面包翻车了。captain有帮你鸟他一轮吗。哈哈

连五块都不必给。  g9 ^+ n8 u: w* ~
不必不好意思,直接走人。
9 v! {- s' g$ _7 J6 N5 n6 \

FILETOFISH 发表于 2024-7-24 02:27# O1 t7 [7 X/ y- _
哇靠,面包翻车了。captain有帮你鸟他一轮吗。哈哈
  Y  r/ n; G( o8 P
常在河边走 哪有不湿鞋 她可能觉得自己赚了 哈哈哈

hoosdathu 发表于 2024-7-24 07:11$ G3 J$ u7 h9 S4 O+ e0 D) m
连五块都不必给。" u- D- D: ?4 }7 l0 K8 ?% D
不必不好意思,直接走人。
2 b0 I, s  l) @$ z" ?
我也第一次遇到这种情况 就想快点走人 真的烦人 哈哈哈哈 搞到我现在都不会硬

评分

hoosdathu + 1 感谢分享

bj4 发表于 2024-7-24 08:57
# b# p: K5 m; z. L, g我也第一次遇到这种情况 就想快点走人 真的烦人 哈哈哈哈 搞到我现在都不会硬 ...
# J$ {1 Y) N2 h
楼主大大,你总是心太软,心太软……  }- Z0 T( I: b* {# b

! J: u+ k" H6 E' ~  A4 Q对这种没服务还想讨小费的女人,不必客气。
! X3 _: h8 Q, K5 d我们狼友的钱也不是大风吹过来、天上掉下来的。) I3 y; U( P7 J  A  ^2 A

$ ]2 c! I5 y/ K  a( D7 }我以前也是会经不起美眉软磨硬泡而给小费。
# b) l; v! e: S  b( ]0 m4 p3 O想一想,小费给不给在于我;让我爽就有,没让我爽到,我没给她臭脸、投诉OKT,就已经很好了,还要讨什么鸟!. `' {. ^' e- `( d1 x, a6 c1 q

* T* x7 z, M9 q共勉之

hoosdathu 发表于 2024-7-25 11:382 x) T2 j( ?, _
楼主大大,你总是心太软,心太软……2 A: y# q  M$ @3 G9 l; _

. J% K* @( U. Y$ E对这种没服务还想讨小费的女人,不必客气。

& Y) ^' T, j' T9 N" e$ N学到了 谢谢

大佬你试新女好像我们试新的杂菜饭那样
2 ?$ z# j3 |# d# Z, P" c
7 x; g9 q' _/ h7 z- i$ `  r好夸张啊
% y) p5 O5 I/ y! ^3 f
% W7 J3 I( x$ I. @勇者!

f; P1 I8 _6 G* @7 Z# ^: E3 o勇者勋章系列啊阿啊啊啊啊啊

heavenam2 发表于 2024-7-26 18:274 F9 S' _$ N$ {0 |2 i! o
大佬你试新女好像我们试新的杂菜饭那样
3 p' Q" K2 @4 v% D* ^/ m! w9 b$ x4 |+ o* S$ s
好夸张啊
! n9 W2 i" O* o% C+ s* W
楠哥 我可以说我看你的FR长大的吗?哈哈哈哈 不要叫我大哥叻 我应该可以做你儿子

评分

qwe66 + 3 看你的FR长大

heavenam2 发表于 2024-7-26 18:28
0 X3 j8 X0 W! j9 v7 ^勇者勋章系列啊阿啊啊啊啊啊
, c  p8 D! x8 D% V8 b" W  R
每天看一些枪手dua我下龙沟 我甘愿自己在外面试新车 现在是LA系列 哈哈哈哈 等有新场再去玩别的

评分

hoosdathu + 2 勇者无敌
qwe66 + 3 我甘愿自己在外面试新车

bj4 发表于 2024-7-26 18:42
& I0 |; Y. `; |楠哥 我可以说我看你的FR长大的吗?哈哈哈哈 不要叫我大哥叻 我应该可以做你儿子 ...

/ C2 h! f$ h3 F9 O居然有人说看着我的搞女报告长大了0 H/ i6 j% d6 t5 g& K# B' S4 l

7 _- w& q! m. u, x我居然有这一天了哈哈哈$ T& i3 r* c) X) I# r3 p
, T  E! N/ I5 C! t' Z

bj4 发表于 2024-7-26 18:43
# N; r* m' X  e' r2 @) \) c) }每天看一些枪手dua我下龙沟 我甘愿自己在外面试新车 现在是LA系列 哈哈哈哈 等有新场再去玩别的 ...

1 G, U! |5 `  ~' F( T9 o1 D4 I很好,去吧去吧
6 [4 _1 {" s- m, I+ u) g6 j
  V# O0 ], ~! L8 h" }
+ G: B% i. I  D7 Y0 C4 W0 E9 W5 A( S3 h
收集够7 7 49个勇者勋章& o/ ?; \9 U8 Z9 u; i/ P
就能向神龙许愿!
3 M' x( `$ M2 N& z/ P- _! ?" h; c0 ^' I; V) Q6 I

评分

qwe66 + 3 向神龙许愿!!!

bj4 发表于 2024-7-26 18:43
+ W$ F; f/ j( a3 E0 @+ i" X每天看一些枪手dua我下龙沟 我甘愿自己在外面试新车 现在是LA系列 哈哈哈哈 等有新场再去玩别的 ...

* {1 h  {. R# I9 V- v" C) n# @
1 n  |9 U( v" `6 ^+ H3 g, L# L: S- w5 H
勇者勋章

heavenam2 发表于 2024-7-26 18:46% a; d, n+ U/ W* B" S/ A
居然有人说看着我的搞女报告长大了$ b* u" @# y2 u" u4 W% D/ f. g
2 s* B2 V+ k! f+ g
我居然有这一天了哈哈哈

4 k$ O0 Z; k7 E4 g哈哈哈哈 跟你学习的 给小费是我的底线 触碰到就判小姐死刑 叔能忍 婶不能忍 哈哈哈哈

heavenam2 发表于 2024-7-26 18:48) ]. e" o. S- B2 a
很好,去吧去吧
: W# m9 q4 V1 g0 `& {- l& E, w. D
这个月我差不多要搞到一半了 哈哈哈哈哈

bj4 发表于 2024-7-26 22:14
" K/ L+ O: [, O. E0 f  }9 W哈哈哈哈 跟你学习的 给小费是我的底线 触碰到就判小姐死刑 叔能忍 婶不能忍 哈哈哈哈 ...

3 \" Y. ?4 n+ v% W就不要破坏市场价格咯
# t8 M* k  V' i/ O* E4 h3 }, N0 Q1 [* l, U7 E
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
6 E2 d6 A9 a/ L- Y& y
4 R* W# U8 j" v! q' D+ P2 Q' [$ E而且给了小费也没啥真实好处6 {# P+ O9 I$ [) N2 N; x

6 f6 u/ `' F% [3 L不如多找她几次

heavenam2 发表于 2024-7-26 22:16
( w7 ^2 s( R+ z* q就不要破坏市场价格咯4 J5 I2 [" ]6 R1 r7 a0 ~9 E
0 l, U* u) W' b3 j: a  r. X; X
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2128262&extra=page%3D1

. u/ F& p% m9 K) a( H! D就是这篇文章

bj4 发表于 2024-7-26 22:162 p. V3 L) |- H9 A' ~* }" F8 H
这个月我差不多要搞到一半了 哈哈哈哈哈

9 e0 K1 v" Z8 t1 B! ~8 h( [, D5 O
  t" B' \8 a, M! I3 \$ B* S- o. _子供よ、話してごらん、あなたの願いは何ですか?

heavenam2 发表于 2024-7-26 22:18, U3 F$ ^3 p* D. K. s/ c9 x
子供よ、話してごらん、あなたの願いは何ですか?
9 K/ K# X' n) B& a# H2 o% o3 M4 o$ Z
现在日本语都出来了吗

bj4 发表于 2024-7-28 09:09, a/ O( r# \% R! T( z: L) o# g
现在日本语都出来了吗
: i& A! S5 ?. V$ L8 n$ A( E
比较有神龙的感觉嘛呵呵! u# {7 U. S* x5 }( D& x
6 S) e; ]6 }2 d3 H* a
其实可以 AI 配音做短片
$ l) W0 G4 T7 I% L$ }9 L5 L不过算了( p  Y; w! E: `5 u1 i
脑补即可