WishCT - 愿望城市

用户注册

别有风味的她 ----- 艾嘉 [图]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近闲来无事就打开了手机里很少开启的软件 - 微信。当然很少开启,因为里面就只有唯一一个账号,“青青姐” 的账号。算来“青青姐” 也回去了一年,也很久没和她联络了,所以试试发了个信息给她,没想到她立刻回了个信息给我。原来她一直没把我忘记。我们就开始聊了起来,聊着,聊着我们就开始在手机里调起情来。后来我就说被她搞的欲火焚身要她负责,然后她竟然发了个手机号码给我要我去找她的好友还保证会让我满意。

手机号码的主人不是别人而是和“青青姐”一样闻名的服务型熟女“艾嘉” 。既然“青青姐” 已经挂了保证所以和“青青姐” 聊完后就立刻打了电话过去。很幸运的艾嘉刚好得空就马上和她约了时间。

“叮咚” “叮咚” ,按了两下门铃(当然已经和艾嘉确定了房号) 。这时门打开了,里面没人(不会吧,那么邪) 。慢慢地把头伸了进去,原来艾嘉就在门的后面。见了艾嘉,心情马上爽了起来,原来是个大美人。艾嘉见我没行动就伸手把我拉了进去然后关门。

屋里的环境蛮舒服的而且很干净。我们坐在沙发上聊了起来,不久艾嘉就开始对我毛手毛脚的,然后又拉我上床继续对我上下其手(呜呜呜。。。我被吃豆腐了) 。又聊了阵子,就开始了今天的重头戏。

进了冲凉房艾嘉就按了点沐浴乳为我洗身,然后就开始了胸推,软软的双乳在身上上下的推动,舒服极了。过后艾嘉让我坐在椅子上帮我口交,续而乳交,再来用牙膏再帮我口交(幸好小弟以前在青青姐的训练下,练了一点功夫,要不然就要在这里停笔了) 。经过了十分钟左右的冲凉房前戏,我们就转移战场。

在床上艾嘉先为我按摩,力道刚好蛮舒服的。再来就是她展现绝活的时候,毒龙钻。噢。。。噢。。。噢。。。(舒服到我只记得这样叫过,过程全忘了) 。艾嘉的猫澡也没话说,从头到脚都被她舔过,过程中我又只有啊。。。啊。。。啊。。。的叫着。别以为小弟没用,只有亲身体验过才知道厉害。

中场服务结束,接下来终场服务立刻开始。艾嘉把我的弟弟一口含了进去(当然是无套的) ,滋滋滋的口交声简直是天堂的音乐,含了十分钟左右,我再也没办法了,立刻要求带套。但小弟功力还是非常差只用了一个姿势,插了五十下左右就跟子孙们说拜拜了。

清理完后,在床上躺了下子。然后就进冲凉房洗澡,因为没客人我就在艾嘉屋里继续待了整个小时,期间也和她聊了很多。后来时间也不早了,就给了家用然后回家了。

国籍~中国
名字~艾嘉
年龄~我从来不问
样貌~8/10
身材~8/10 小巧玲珑,皮肤蛮滑
服务~10/10 太棒了!!!
态度~10/10贴心,非常健谈!!
赶场~完全不会,我前后待了两个小时半(当然大大们也要明白,当时没客人)
回头:一定!!
价钱~我都给RM150

向艾嘉要了照片,她也允许我放在贴里。当然大大们别强求,并不是所有人都给的,必须得到她的同意。请尊重别人。

如果想要拿电话号码,请自行在站内发信息给艾嘉,小弟我不懂的分辨25仔,请体谅。

网名 = 艾嘉

评分

Oopps + 2 怀念分.....
jackiezai1314 + 1 精品文章
gen-son + 1
dirty + 1 我很赞同
waterpao + 1

值得一试。服务很棒。

你不怕有人会举报你???? 呵呵。阿呱星,开工~~~我留给你。。。。。。。  发表于 2013-10-17 17:54

评分

hong25 -10 漠视版规

很美耶。。怎么会有人看了不上?

不要说别人,你上了吗??? 呵呵。  发表于 2013-10-17 17:54

nice photo and girl!

恭喜你犯规了,呵呵。给个机会你改,要不我叫阿呱星。。。。开工!!!呵呵。  发表于 2013-10-17 17:56
恭喜你犯规了,呵呵。给个机会你改,要不我叫阿呱星。。。。开工!!!呵呵。  发表于 2013-10-17 17:56

评分

hong25 -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

很漂亮的中国美眉。

你刚吗? 她可以口爆的,她口爆很厉害的,要试试看吗????  发表于 2013-10-17 17:52

哇,感觉上,样子好像变了很多

请问下照片几时拍的

评分

taylor + 5

进来支持69兄的老相好!嘿嘿!哈哈!

不是吧……这张照片是三十年前拍的吗?还是随便拿个别人的照片当她自己算了,这个还不要紧,最重要楼主你是艾嘉吗?

是广告帖来的吗。。

第一次看到她的照片。。“照片里”的她,还不错,不像很熟嘛。。

东莞皇帝 发表于 2013-10-17 19:21
不是吧……这张照片是三十年前拍的吗?还是随便拿个别人的照片当她自己算了,这个还不要紧,最重要楼主你是 ...

老兄,此话何解??

魔心 发表于 2013-10-17 17:15

。。。威信你不理我。。。

魔心 发表于 2013-10-17 17:15

走我们一起去!!

艾嘉 发表于 2013-10-17 20:31
一只大耳朵,一只小耳朵!可真帅气!

你换账号上来了 艾嘉…… 加油!!!

elvis22 发表于 2013-10-17 19:30
是广告帖来的吗。。

你们好像跟她很熟吗?

chongkee 发表于 2013-10-17 17:32
很漂亮的中国美眉。

我试过好几个中国美眉都翻车,有点怕怕。

艾嘉 发表于 2013-10-17 21:20
你太会说贵话了!佩服,佩服!

哪里可以和你比呢?确定相片中的人是现在的你吗?看好我的话题 想好好才回答哦……

PS到这样,倒不如不放