WishCT - 愿望城市

用户注册

北海马来婆住家抓根

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在北海医院附近 相信大多数大佬都知道了 毕竟也做了几年了

小弟已经回头数次 不敢说全槟城最厉害 但至少是我体验过最正的抓根服务 毕竟找过的抓根也算不少 大多数讲好听会抓根
实际上最多也是在你私处周围按按一下 然后就帮你打出来了

这次要分享的就不同啦 按摩师算是中年了 就称她为姐姐吧  由于照片、真人都带口罩 所以颜值有所保留 身材就普普通通 这些就别想多多啦
人家是不下水的 不懂有没有大佬拿下过啦 反正小弟也不想 可是她会让你有想象的成分 所以保持着就好 有时别去揭开真相也是好的 哈哈哈

住家按摩是姐姐的part time 平日工作就是附近医院的护士啦 所以医学知识是有的 过程还会跟你解释 让人感觉很专业

我会说她是我体验过最正的抓根呢 就是因为我人生中第一次被捅菊花就是在这里发生的! 她为了要按一个穴位 会让我狗爬式
她会在后面先放油用手指扣你菊花 如果她有感觉到里面有大便 还会中途叫你去厕所排出来

过后继续扣感觉你的屁眼比较松了就会开始用类似刮痧的木块 捅你的菊花 第一次会感到不安 可是一下子过后 就觉得很爽了 她会放蛮多油 所以别怕

过后会让你躺回来 继续抓根 抓蛋蛋 按摩按摩

过程蛮久的 尤其时没试过的 她会让你去感受到你的输精管那里类似有诸塞 一粒一粒的感觉 所以她会按到完全通了才甘愿 还记得当时趴到我手脚发抖

姐姐是不包出水的 除非加钱 可是我还记得第一次时 和姐姐聊得来 突然就来一句kakak belanja u keluar air la 哈哈哈 听到几开心

另外一个重点来了 体验过姐姐的打飞机后才知道天外有天 她的手法是我体验过最最最最舒服的 还赢过按摩场 根本不是开玩笑 小弟不会形容
姐姐并用双手 在那里又搓又揉 根本皇帝版体验 完全不会敷衍

姐姐还有按摩其他部位服务 可是人家都是朝抓根去的 最近一次去涨过一次价了 看来生意不错 出水价自己谈

绝对会后头 因为感觉真的有舒服多 如果其他大大有遇到更好的也可以分享给小弟哦

评分

yamaha + 2 感谢分享
pglang + 2 精品文章
xxxx_123 + 2 感谢分享
Ilovekamlan + 4 感谢分享
nuu988 + 2 感谢分享

我想被女生捅屁屁

评分

陈刀仔 -10 请私下发消息联系楼主求联络

大大 求介绍

评分

陈刀仔 -10 请私下发消息联系大大求介绍

大大求介绍

评分

陈刀仔 -10 请私下发消息联系大大求介绍

伤害多少啊

增加新知识,谢谢大大分享

原来还有这种隐藏式的!

感谢大大分享经历,受益不浅

有没有联系方式😍

评分

陈刀仔 -10 联系方式肯定有的,请私下发消息联系大大.

信箱爆满了 不好意思小弟先忙工作 过后才回复 该分享的还是会分享 毕竟人家也是开门做生意 幸运的话附近的人也是会有机会看到 名字爱沙 (译音)

评分了,有事想请教, thx  发表于 2024-7-23 23:56

失望的是 Pm的人数 不如评分的人数

Secretguy 发表于 2024-7-23 13:00
信箱爆满了 不好意思小弟先忙工作 过后才回复 该分享的还是会分享 毕竟人家也是开门做生意 幸运的话附近的 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈😂感谢大大,这种好帖子不给评分是对不起自己的

多谢支持  发表于 2024-7-24 16:31
回复 1 0

你那个是不是叫AxU的?

求大大分享😊

评分

陈刀仔 -10 恶意灌水/ 刷版

求大大分享😊
求大大分享😊

评分

陈刀仔 -10 恶意灌水/ 刷版

谢谢分享,很想尝试。。。。

这样抠下去,会不会忍不住去华山论剑?

谢谢分享

正宗的前列腺按摩,好难找,好爽

了解一下

感謝大大的分享