WishCT - 愿望城市

用户注册

神话破灭?—造访R&F卡卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

要说最近RF谁最火,当然要属一头红头发的卡神—卡卡了!有各位论坛大佬背书,各种好评如潮!搞的小弟也想去体验一下这不似人间的极品享受!奈何工作紧张,没有时间去。但有位名人讲过:时候就像女人的乳沟,只要肯挤,总会有的!昨天放工早,急吼吼的冲完凉,换衣服,稍稍整理一下马上奔向RF。卡神,我来了!
3 W1 Q; |, O4 T$ T! W& q# n  见到真人没有太多失望,心里面早就有了预防(要是真有那么好,早就不是这个价钱了),肯定不是年轻靓妹。年龄呢,30尾,毛孔粗大,显得皮肤很糙,坑坑洼洼!进到房间,脱完衣服,被吓到,身上好多红红的疙瘩,后背皮肤还是灰色,唉!没办法,有位大大讲过,自己约的炮,哭着也要做完!然后冲凉,一切中规中矩,上到床上也没有那些讲的服务,看妹子神情疲惫,好像精神不太好,就简单口几下,上套,开工…完了给家用,走人!
* Z# Q' ]; B2 t' w. Z  全程没有享受到写的那些服务:什么五味啊,冰水九重天…其实我能理解,要想妹子服务好,必须要最佳状态,身体、情绪俱佳才可以。从出名火以后,估计一天要十几个客人排队,每个都尽心尽力、笑脸相迎,估计脸上的肌肉都僵硬了!% A- C- i0 ~. V7 f/ Z0 R
  我个人感觉吧,不算是翻车,只是名不符实罢了,原以为introduce下面长长的FR,哪里知道只是虚名而已!
( A0 j( }7 F* U# B  

评分

魔卡 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
dannysi + 3 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分.
badboy871003 + 2 精品文章

身上很多红红的疙瘩。。。。。看到这样我都怕了呢

kingstar 发表于 2024-7-22 12:020 @0 B8 p/ V5 z5 q
身上很多红红的疙瘩。。。。。看到这样我都怕了呢
7 _7 g2 o7 G& H
她讲是吃海鲜过敏,我感觉不是,是过敏,但不知道什么原因造成

前段时间有去过了。我的经历跟你一样。只是没时间写。

Botakboy 发表于 2024-7-22 12:375 y; I1 d& ~9 o, c* G
前段时间有去过了。我的经历跟你一样。只是没时间写。
8 v1 a" [* z) v0 I, A
这算是同病相怜吗?

中了哪一个枪手的子弹

dick5821 发表于 2024-7-22 14:464 O7 j+ L' O$ y. ?4 r( V# `
中了哪一个枪手的子弹

3 `- @. {0 d2 g! x0 K0 w大哥,你跑去卡卡下面看一下就知道了

swjyq 发表于 2024-7-22 12:04
; k+ h! X2 o8 m9 ]" N" w% y她讲是吃海鲜过敏,我感觉不是,是过敏,但不知道什么原因造成
- m- Z: Z1 y/ I2 [
有用那传说中的液体套?

没有见识到呢

hamhamsapsap 发表于 2024-7-22 15:05
8 l- v. ~+ g( X1 A有用那传说中的液体套?
: O+ I# J  g4 U) K& q8 }
估计有,我也是不敢用的

swjyq 发表于 2024-7-22 15:07
- D8 ?* B2 o8 c0 t% t' ^估计有,我也是不敢用的

" C- _4 f& A7 W% J/ Z用了就GG了

老实说真的不知道好在哪里。。。。那个照片和样子差20条街都有

xyz0000 发表于 2024-7-22 18:27
+ [" i: w5 x2 }* ^* j- Q老实说真的不知道好在哪里。。。。那个照片和样子差20条街都有
! W3 ^) o, ?* s. c+ V3 U" f
照片没有几个能跟真人对上的,起码我没有遇到

我找她四次,第一次的时候,可以说服务是我遇过最好的,后面几次服务就变了非常多,我就不去了,而且她知道我是老師员会,每次都叫我帮她开帖,我不会做抢手帮她开帖,己经拉黑她了。帖主说卡卡年龄30尾,有去找过卡卡的英雄们懂得都懂,我看40尾都有可能。

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分.

普莱西 发表于 2024-7-22 19:00- w5 u1 h0 T$ J' Z
我找她四次,第一次的时候,可以说服务是我遇过最好的,后面几次服务就变了非常多,我就不去了,而且她知道 ...

( n. V0 T: M" a% v0 F/ j+ G 我看30尾40出,眼拙了

还好我没去这个的,看来阿姨

看来找别的小姐姐的选择是对的…

我特别不喜欢拿别人的爱爱照 要我发贴…

Jackysiew86 发表于 2024-7-22 20:35
1 f9 X7 h: I, N看来找别的小姐姐的选择是对的…
. U4 j' q2 {) {: ]4 n: V! n
你的选择是英明的

兄弟,小心rnf的“粉丝”来攻击你哈哈

应该是[粗话过滤系统]过敏吧

那些说卡卡是轻熟女的,你们真的是 “价轻就熟”啊。6 k" O, b  A/ h' W4 \6 Y
其实这边很多狼友都对R&F的自由身宽容度很高。5 M' Q% E( R/ R5 [0 g, T3 \$ M
大妈的叫轻熟,80后的叫小姐姐,90后的叫00后。
/ h: ]) Z& I! M* P, _+ X2 V卡卡绝对是我有史以来上过最老的(我是颜值和年轻派)7 d7 ?3 G% `! {) i' u# {. p: |" P4 p7 }
我也是阅读了大量的报告就上战,还想说“姜是老的辣”
9 M2 C9 g& [# D9 {4 t这姜还不只老,还辣得我咽不下。
9 A3 A& C: D" }- C; T0 P各位狼友看到我这留言,记得读报告后还请三思啊啊啊啊!

评分

Wei2828 + 2 感谢分享
junkle + 1 接近50岁的女人,说是轻熟女 ??? 那熟女.
joseph93 + 3 感谢分享

xiaoqiang520 发表于 2024-7-22 23:589 J& @( R' D2 X
那些说卡卡是轻熟女的,你们真的是 “价轻就熟”啊。
  S2 O" X2 r3 {- E) c其实这边很多狼友都对R&F的自由身宽容度很高。8 ~. n8 _, N& H4 _( R% [% J' Q9 X5 w1 _
大妈的 ...

. G4 j. X* ~' o! b1 V9 q不是容忍度高…說實話會被認為是惡意搞事會被封號哦!懂的都懂 哈哈

游來游去 发表于 2024-7-23 04:04
& Y" F) g6 T& X# h" E" P- L不是容忍度高…說實話會被認為是惡意搞事會被封號哦!懂的都懂 哈哈

8 _! m1 ^/ {$ o- S8 m6 w# G- {* N- y+ g5 |如果一个论坛因为说事实而去封人。" G8 Y0 T. L  \" p6 t4 t
那么这一个论坛的参考价值缺乏了真实性,可信性和可靠性。6 q6 C/ j; j4 c  w
长期下来,论坛会就此没落,而会员也不再活跃,不再相信论坛的资讯。
' M0 }+ G9 W& k( Q6 Y) L当然的,我相信愿望的自由言论,那么我成为一股清流,为狼友们带来我亲身体验的绝对真实。
# X; M6 ^) W5 ~+ I0 t

评分

Wei2828 + 2 我很赞同
davidwh + 2 那么我成为一股清流
魔卡 + 2 我很赞同

回复 2 0