WishCT - 愿望城市

用户注册

RnF Mall 长得有点像张碧晨的美女 蓝雪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天心血来潮的打开了 列表看看有谁可以约
9 j# ?$ R8 P8 M+ E% d5 u$ M就看见了新的帖子 蓝雪
( O! r, c; f3 G看着照片很美 好评也很多
3 `0 }# A* U$ _9 _" C! n约好了时间就上去了# R* f6 m- j' v% C6 l
  s  o: W' X  R& C5 A
去到说好的位置等美女下来接我' _, ~8 M1 e8 I  B8 R
她一开始见到我 没有对我说什么 我就以为对方是高冷型 不爱说话# n) J" _% @) H& Y
可是进房间后就开始有说有笑, a( A8 K+ f  n* U5 S8 G4 S

- X; J- j& @5 E& ~美女的声音很好听
9 J7 n7 @7 a1 S1 J( l是我喜欢的 不是那种很夹的声音
0 A$ I$ O) ]2 X% d7 f$ Z- O! l$ c- t和张碧晨一样声线都是比较低沉的
/ s% S8 ~3 Z  x0 c- f1 c0 g7 G* \6 H3 x1 P0 w$ w  ?# s
美女的身材很棒' l( W- r& B( j; ]$ q
很苗条, 腿也很长 ,皮肤和很白7 v; n9 [& B7 _0 o
奶子超级软的奶头特别性感% u7 p! b  M6 T& f
屁股也很软有肉抓着特别舒服, s! A( P9 \* W4 y) }

1 H& _" Z! \5 T3 Y& @+ a* ]3 W洗澡后, 就开始猫舔( I# n, W3 n8 W- q3 @9 C
这个真的很赞 很喜欢) I* r  `, z, Y5 p$ m% A( H% A+ }
还有毒龙 毒龙也是把我弄的超爽一下就硬了
  M; s% s  ~# C( x过后就开始口9 |* o% {' l$ \$ a/ j( A
美女的嘴也是赞不绝口
. `9 ?9 \. y& e5 S3 L/ a差一点被口出来( u6 G3 ?2 M+ V  E' [' R
美女发现我要射了 马上帮我戴套然后骑上来
- c5 t* K8 S3 h  ]# o
$ I" k# b2 f$ P9 Q骑上来后 我简直要上天了 超紧超湿5 K8 _5 K7 x% W! u+ [6 m! Z6 c* k
美女一边骑 一边叫
* b6 e, N, u5 n; P; T! p# H那个画面简直不要太美
( `# e& S: C  ]6 }+ i) y; X
2 R. r! _- s$ b( k  @! v让他骑多一下 我们就换成传教士一路干到射
, H- _3 J) U4 o还能一边干一边吻 超级爽的$ \# I$ ^- R# t& o. c) `
要射的时候让美女叫我老公 / G3 {. i) T* K* i1 I8 f, n4 E
美女就老公老公叫 很配合! X! ~' H, h1 K, H4 K3 B2 h
没一会就全部射出来了6 f+ a* C0 G* G4 l- n0 F
" T  o- ?; _3 |' d
射了后就帮我清理 ' G6 J. ~) Z5 v( E" J
然后再按摩按摩聊聊天+ H9 g3 t! j4 o6 x8 T

( Q( ^/ S2 P$ u8 L) h
9 ^0 H, e. J7 z" }. F+ e总结' P  `5 e, h( R+ v4 w
样貌 :9/10 虽然和照片有一点点不一样 可是是我喜欢的类型 是漂亮的' Q! s, j. n& K1 k) ^) [
& J  A+ ], Z: o8 ]- ~. ?2 Z3 h
胸部 :8/10 很大一下 ,软到爆炸, 如果是比较挺的更赞了,可是我也很喜欢  _* o  a# a5 L, c' y
5 v( s% [" R0 z7 b, A# A8 \5 l
鲍鱼:9/10 没有异味, 很紧很湿
8 n4 k3 q, B& i3 U* ~9 Z6 Z: z; H7 f* z- I: \9 G) M
口技:10/10 真的差点被口出来- [: Y) p8 x8 J

) U! i* L/ f8 c" s整体很满意 肯定还会再回头
9 k. J( O1 z9 w0 n, W# r/ g; l我已经在看行程准备回头了

评分

heavenam2 + 38 胸部 :8/10 很大一下 ,软到爆炸, 如果是.
cyclone516 + 4 感谢分享
joseph93 + 5 感谢分享
hong939 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

评分

heavenam2 + 18 热心社团公益活动
Enjoy10 + 8

. `# V2 H/ |! U/ I0 [- Q- }8 M$ C
7 q  k1 J3 K' A  h) S
: T4 s! C1 E1 U! R5 x
【R&F】中国自由身下水-《蓝雪》新人) A; T/ e- C& q% n
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2149370
3 u( ^, H0 A4 m+ q6 [3 a(出处: WishCT - 愿望城市 )
5 n# g- S4 P; Y  |$ m" m( q* N
9 L3 |! H5 e* `+ V7 b+ T* C

) ^& }+ Y, J2 [) W5 B- Q( G( C9 S! W  H+ J
3 j3 |8 k$ v) n& U& Z" u
8 M; }# F1 @) q, x) t
# Z2 t- \" x& r, Q, n

评分

qwe66 + 6 永远支持你

回复 1 0

哈哈哈哈哈,你竟然让张碧晨给你做毒龙,哈哈哈哈

张碧晨给你做毒龙 应该是飞天又飞天的感觉

花300块干张碧晨值得呀~

哈哈最近新山吸引很多明星来哦 又艾薇儿又张碧晨

Iryu 发表于 2024-7-22 09:07
, c! ]! _) ?) {( o哈哈最近新山吸引很多明星来哦 又艾薇儿又张碧晨

, [+ c+ F9 y# ~+ y! {哈哈哈哈~ 看来写报告不带上一个明星都不好意思了!

毒龙有够深吗?还是表面舔罢了

张碧晨!永远支持你!!

哇塞,碧晨勒

奶蛮软的

兄弟, 长得像张碧晨和声音像是两个不同感受呢

胸部 :8/10 很大一下 ,软到爆炸, 如果是比较挺的更赞了,可是我也很喜欢

Iryu 发表于 2024-7-22 09:07
  ?: |2 V/ T6 a0 n$ P哈哈最近新山吸引很多明星来哦 又艾薇儿又张碧晨
1 g& x" K' Y4 b5 \2 Q
谁像 艾薇儿?

heavenam2 发表于 2024-7-23 00:03( z# {# l5 F8 f
谁像 艾薇儿?
% A! T/ V! A. A3 M, d% l
他们说阳阳

cyclone516 发表于 2024-7-23 00:26. f' ^. x! d- t7 t# j- g: M, ?
他们说阳阳
2 ~* ?; g2 m! {
欸欸 在下是挺喜欢 艾薇儿的呀!

人生啊  发表于 2024-7-23 11:46
我也是 !  发表于 2024-7-23 09:02
回复 1 0

kingstar 发表于 2024-7-22 11:54/ Q2 K0 P5 J4 t! p
毒龙有够深吗?还是表面舔罢了
9 i) \" s2 \2 X" T
表面罢了

kingstar 发表于 2024-7-22 11:54
& E+ g( ~" i* ~: j$ A3 C毒龙有够深吗?还是表面舔罢了

0 W4 ?7 ]6 Q$ C6 p, p& Q' B: l8 |表面舔就已经让我上天了

刚才又回头了
# Y# K$ m$ k8 z9 l5 y3 Y这次美女看到是回头客更卖力了
" h5 s" _1 o0 s+ w虽然吗今天是我状态不好, 可是美女有很耐心很用心的帮我弄出来  Q1 g0 V. i# V$ K
最后还喷脸上了" q8 h4 Y1 L9 Z- B' S/ F
1 A" p1 Y( I- e% _# x6 B% F
这次明显的比上次更热情* K, F8 u3 ^5 Y6 k7 W. G9 h
更骚了
+ G$ S) T. G" }5 S8 v& E5 Z还主动叫我老公% @8 c' |" r/ H2 F$ ?
一直让我干她. X3 B; f- _1 R& @/ r& M* \
9 r% X1 c/ Z6 U
简直不要太爽+ E, o6 b; o( o$ _
今天给美女👅逼逼
+ I% g& s. M" N9 y( ]: l: Z4 V舔了再插就是不一样 你上次更湿更紧了0 g$ Q2 E4 ^5 J+ ^8 f
9 p  g  @8 P/ W- g
美女让我悠着点 不要太折腾哈哈哈哈
4 g$ Z  h8 Z- L. c' P0 Q5 P下次戴套射逼里
0 E+ f& |: n% \不是手里

Heng4545 发表于 2024-7-24 15:30
2 ~8 Y3 K0 q9 D: m刚才又回头了
) `1 P& Y5 f+ W$ m这次美女看到是回头客更卖力了
# d2 r) w4 R. R& A% {1 M; t虽然吗今天是我状态不好, 可是美女有很耐心很用心的帮我弄出 ...
5 ]8 M  @& F, x0 A, z
什么意思?政治不正确了?

这个可以不戴套?

nta88 发表于 2024-7-27 09:19
( U- R! {+ }" @- E; u# A8 S3 |9 c/ }: K$ n这个可以不戴套?

$ C8 H) }+ c. A- m9 W# ^当然要戴套,想WT的话找卡卡。

wei6969 发表于 2024-7-24 23:57% s% f6 D0 G; @* t. R' e
什么意思?政治不正确了?

3 r% K, Q% L# [$ }% w# n可能我表达的 不准确哈哈- r5 K/ k" v# ^5 m
就是我们戴套做爱
1 j, G+ p! r  k% d8 p; `8 a: v我的状态不好 射不出
$ u; E  y+ Z3 L
, l* f" |: t# s8 n没有就用手帮我打出来的& c# {  x  U2 G% m
9 H$ t6 j& X2 V! |
然后让我好好养状态! b9 B& w% L% P# U* H
下次做爱射出来
; O% V6 y! `( K
% ^+ U; F* g  G& r没有无套的哈哈哈哈
" o# Q% {" @% k4 G大家出来玩就要安全